ID работы: 6220430

Рыдай больше, Неред.

Гет
NC-17
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 278 Отзывы 143 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Лиза все на нервах. Что там произошло? Где вообще находится твой парень и что он учудили на этот раз? Спустя несколько минут её размышлений телефон подал голос и девушка как подорванная соскочила с кровати и быстро приняла вызов. — Даня! — Тише, ты чего? — Что ты наделал? — Ничегошеньки. Я просто сделал так, чтобы ты была в безопастности. — Что ты сделал? Я все равно узнаю. — Теперь, этот ублюдок не подойдёт к тебе… никогда. — Лиза замолчала, стараясь осознать произошедшее. — Лиза?.. Все нормально? — Ты поступил на редкость неприлично и некрасиво… — Что?! Ты злишься?! Я же сделал это из-за тебя! — Просто… — Что? Просто что? — Так нельзя… все нормально… было. Мы просто друзья и тем более он извинился. — Так, не надо пудрить мне мозги, даже не пытайся! У просто друзей, такого не бывает! Я запрещаю тебе общаться с ним. Вообще, даже «привет», тебе ясно? — Ты больной? — Если хочешь — считай так. Если я сказал тебе — не общаться с ним, значит ты не будешь с ним общаться, понятно? — Да пошёл ты нахуй! Ведёшь себя, как ебаный собственник! — Ты — моя девушка, только моя, я не запрещаю тебе общаться с Мишей, а он фактически твой бывший! Я терпеть это не буду. — А я не буду терпеть твои идиотские всплески ревности, которые совершенно безосновательные… — Ты поняла меня? — Знаешь, что? Иди ты в пизду! Выебываться будешь перед своими многочисленными «подругами». Сладких снов, «любимый». Девушка сбросила вызов и отключила телефон. Совсем охуел! Лизу разрывает негодование. Сначала, он звонил, потом начал писать. Писал Даня быстро и много, поэтому «самым правильным и рациональным» действием показалось ей отключить телефон и пойти в душ. Тёплая вода стекает по бледной коже, оставляя за собой влажные дорожки. На часах 00:34 и девушка поскорее хочет оказаться в тёплой кроватке, закутавшись в пуховое одеяло. Сама смотрит сериал в гостиной, как вдруг в дверь звонят. — Мам, ты ждёшь кого-то? — В такую темень?! Сиди в комнате, я посмотрю. Женщина встала с дивана и проследовала к входной двери, немного колебаний и мать девушки начинает что-то громко объяснять. — Иди домой, она никуда не пойдёт. — Нууу, пожааалуйста, дайте мы поговорим! — Ты пьяный что ли? — Не-а, просто мне надо поговорить с моей девушкой. — Утром поговорите. — Не-а, надо прямо сейчас. Я никуда не уйду. — Я сейчас мужа позову! — Зовите. Мать Лизы позвала её отца и девушка поняла, что случилось что-то странное. Она потихоньку выглянула в коридор. Увидела своего парня, который, судя по состоянию, явно пьян, причём очень сильно. Лиза быстро нацепила шорты и чуть не спотыкаясь выбежала из своей комнаты, слыша возмущённые голоса родителей. — Мам, пап, все нормально. Идите, мы поговорим и он уйдёт, пожалуйста! — дочь жалобно посмотрела на них, делая глаза, как у кота из Шрека. Мать недовольно хмыкнула, а отец поднял глаза на дочь и её бойфренда. — Хоть пальцем тронешь — загребу под статью… Он протолкал мать Лизы в спальню, давая возможность им «наговориться». Лиза вышла из квартиры и захлопнула дверь, успевая поежиться от декабрьского холода. Вот он. Виновник будущего скандала с родителями. Девушка скрестила руки на груди, устремляя прищуренный взгляд на Даню, из-за чего тот сразу понял, что говорить в пол первого ночи было не самой лучшей идеей в твоей жизни. — Ну чего ты так смотришь на меня? — Даня облокотился на руку, свисая над Лизой. — Думаю, убить тебя сейчас, или попозже. — Ну Лизонька… — Даня печально простонал её имя, подтягиваясь к пухлым губам, которые переодически вздрагивали. — Что Лизонька?! Ты избил человека! Причём просто так. — девушка оттолкнула его, вновь скрестив руки на груди. — Ну кисонька, это же из-за тебя… — Лучше бы ты начал учиться «для меня», или играть на гитаре, чем избивать людей. Я вообще не понимаю, как ты решился на это! — Потому что я люблю тебя… я виноват, больше перед тобой, хотя это тоже неправильно. Я вообще не должен чувствовать себя виноватым, ни в какой степени. — Прости конечно, но мне такое не нужно… если ты продолжишь делать так, я думаю, нам стоит закончить наши отношения, даже не смотря на то, что я люблю тебя. — Ты сама себе противоречишь! — Дань, ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя и не хочу портить мнение о тебе… пожалуйста, не делай больше так. Никогда. Я умоляю тебя! — Прости меня. — он резко обнял её, крепко-крепко, не позволяя даже вдохнуть. — Я клянусь, такого больше не повторится… Девушка повисла на его шее. Она не сможет без него, а он без неё. Друг без друга они сопьются или обкурятся. Даня зарылся носом в русые волосы, вдыхая аромат любимого тела. Она такая маленькая… Кашин буквально окутал её своим телом. — Мне нужно идти… — сказала девушка, не выпуская Даню из объятий. — Ещё 5 минут. — Меня убьют за «ещё 5 минут». — Ещё 5 секунд. Девушка прощалась ближе и обняла крепче, начиная отсчитывать время. Лиза просчитала до 5 и Даня нехотя отпустил её, недовольно выдыхая накопившиеся чувства. Договор о том, что в школу идут вместе, мимолетный поцелуй и Кашин скрывается за дверьми. Девушка закрыла дверь и вошла в квартиру. На её удивление, родители ничего не сказали и даже не зашли к ней в комнату. Ну, меньше проблем будет… Лиза легла в кровать и в эту же секунду на телефон пришло сообщение. Данил Кашин  Спокойной ночи, кисонька.

Лиза Неред  Спокойной ночи, мой драчун.

Опять ебаное утро. Как всегда одно и тоже. Сначала надоедливый будильник, звук которого разрывает мозг, а потом недовольный зов матери. Недовольным он стал после вчерашнего визита Данилы. Лиза медленно сползла с кровати и так же медленно поплелась в ванную. И опять все как всегда. Умывшись, девушка быстро забежала в свою комнату, игнорируя завтрак. Толстовка. Джинсы. Повседневный лук. Родители заметили её отсутсвие и отец постучат в комнату Лизы. — Дочка, я отвезу тебя в школу. Иди поешь. — Я не хочу и в школу доберусь сама. Мне идти буквально несколько сотен метров. — Не спорь. Я отвезу тебя. — Зачем? Зачем создавать себе лишние проблемы?! — Твою главную проблему принесло вчера, полпервого ночи. — Причём тут это? Мужчина психанул и вышел из комнаты, попутно объясняя матери, что план провалился. Время уже подходит к назначенному и Лизе приходит сообщение. Данил Кашин  Я под парадной, звонить?

Лиза Неред  Ни в коем случае!  Щас я  5 сек

Данил Кашин  Мне начинать считать?

Лиза Неред  Начинай.

Девушка подорвалась с места и понеслась к кроссовкам и куртке. Раз, раз, раз и военная подготовка от отца даёт о себе знать. Даня естественно не считает. Он просто стоит и ждёт, когда это мадама соизволит выйти. Прошло уже несколько раз по «5 секунд». Наконец дверь неприятно пискнула и из неё появилась твоя девушка, которая быстро побежала в твою сторону. — 3, 4, 5… Хоба, — Даня подхватит её, поднимая над землёй. — Ты как всегда вовремя. Девушка запрыгнула на него, обвивая руками шею. На щеке небольшой синяк и ссадина, которой, как показалось вечером не было. Он опустил её на землю, заглядывая в глаза. Осторожно, чтобы не причинить боль, девушка дотронулась тыльной стороной пальца до скулы, на которой красовалась красная ранка. Даня тихо шикнул и дотронулся до её руки, поглаживая кожу. — Больно?.. — Нет. — Чего ты хотел этим добиться? — девушка поправила рыжую чёлку, приглаживая густые волосы. — Если мы не поторопимся, то опоздаем. Даня взял руку девушки в свою и потащил за собой. Лиза, не сопротивляясь, резко двинулась за ним, успевая пересчитывать лужи. Немного ослабив хватку, он начал рассказывать ей какие-то истории из жизни и обсуждать планы на вечер. Сегодня будет концерт Макса Коржа и в планах парня сводить свою девушку на концерт, ведь он прекрасно знает, что Лиза очень любит его треки. — Слушай, Лиз…, а ты Коржа слушаешь? — Да. — радостно ответила она, сжимая его руку сильнее, ведь она знала, что сегодня будет концерт. — А как ты относишься к шумному времяпровождению… на концерте Макса Коржа? — парень широко улыбнулся и прижал её талию к себе. Девушка громко взвизгнула и подпрыгнула на месте, заставляя парня вздрогнуть. Её руки сами обвились вокруг, а тело само повисло на шее, она тут не при чем, нет. Даня еле успел подхватить её, чтобы не шлепнуться с ней в лужу. — Киса моя, тише, тут же много людей… — Ну и что? Уже пора «официально объявить» о том, что ты занят. — Собственница? — Кто бы говорил! Это же не я вчера набухалась в зюзю и приперлась к своей девушке, поссорившись с её родителями. — Ой, хватит… пошли, а то опаздываешь и получишь пиздюлей. — Я не поняла, мы идём на концерт что ли? — Хочешь? — парень вопросительно изогнул бровь, придерживая дверь своей девочке. — Хочу! — Ну значит пойдём. — Правда?! — Елизавета громко вскрикнула и уцепилась за руку ещё сильнее. — Правда. Они зашли в здание школы, поэтому Данила сильнее сжал ладонь своей девушки, невзирая на взгляды одноклассников и других учеников. — Все так пялятся… — Лиза подтянулась к его уху и тихо прошептала это, чувствуя, что он ещё сильнее сжимаетесь ладонь. — Пусть пялятся. — Даня поцеловал её макушку и пара удалилась в раздевалку, где никого не было. Максимально быстро переобувшись, они побежали на третий этаж, ведь именно там у них будут первые уроки. Всё старшее звено косятся и оборачиваются на них, делая максимально удивлённые лица и тихо перешёптываясь. Даня с Лизой слышат это, поэтому он прижимает её к себе за талию, неся рюкзак Лизы в руках. Мимолетный поцелуй и они разлетелись по кабинетам, ведь нужно «подготовиться». Начало первого урока и у вас история. Учитель, по совместительству является завучем, поэтому частенько оставляет старшеклассников просто посидеть и именно сегодня был такой день. Обычно, когда первым ставят историю в классе стоит гробовая тишина, потому что все спят на партах, но сегодняшний день был исключением. Даша села к Лизе и сразу же начала расспрашивать её обо всем, а та соотвественно отвечать на все вопросы подруги. Она рассказала про вчерашний скандал, стрелу, ссору, буквально обо всем. — Он подрался за тебя?! — Дарья тихо вскрикнула, прикрывая руками рот. — Да, но я считаю, что это было слишком. Можно было все словами обсудить, или вообще забыть и не вспоминать больше никогда…, но нет! Ему надо самому разобраться во всем. — Это охуенно! Миша, никогда не дрался за меня, только пизды пару раз получал… я тебе даже завидую, тоже хотелось бы встречаться с одиннадцатиклассником… — В этом нет ничего такого особенного! Просто, точно так же, как со всеми остальными… только после его выпуска мне ещё год тухнуть в школе. — Слушай, а Юлик — хороший вариант? — Ты себе феном мозги просушила? Как же Миша? — Я устала от него. Во всех смыслах. Одноклассницы тихо перешёптываются, поглядывая на Лизу и Дашу, которые уже давно заметили взгляды. Девушки зажались, пытаясь не привлекать внимания к себе, но как тут не обратить винимая на «новую девушку самого Данилы Кашина»! Одна из одноклассниц Лизы встала и подошла к ним, опираясь о парту. — Неред, поговорим? — Для чего? — Просто поговорим. Трогать тебя никто не будет. — Боитесь пиздюлей получить? — Не боимся, а если будешь хамить — то точно схлопочешь по ебальнику… пошли. — девица потянула её за руку, но Даша схватила её за вторую руку, не давая возможности утащить подругу. — Так, она никуда не пойдёт! — Не лезь, Зарыковская! Лиза вырвала руку из руки подруги и резко двинулась вперёд, а за ней почти все одноклассницы, но некоторые остались, чтобы подруга девушки сидела на месте и не позвала учителей. Они ведут её в туалет, ведь это самое важное место во всей школе. Бухнуть, покурить, побазарить за жизу… ну, так говорили ученики, обучающиеся здесь. В небольшом помещении уже стояли одноклассницы Дани. Девушки затолкали Лизу в туалет и она даже испугалась от такого количества людей. — Ну и что вам нужно от меня? — девушка опёрлась на стену, скрещивая руки на груди. — Прекрасно знаешь! Отвали от Кашина. — Зачем это? Со всеми вами он мутить точно не будет, а так хотя бы со мной. — Ты сейчас получишь по ебалу! — Вместо того, чтобы лаять, как дворовая собака, лучше пойди и подумай над своим словами и той глупостью, с которой ты их произносишь… — Да, мозг у тебя есть, но ума в нем мало, не понимаешь с первого раза. — Я раньше считала, что ты умная, но сейчас вижу, что ты всегда была ебанутой псиной! Одноклассница Дани ударила её по лицу, заставляя щеку загореться, как от огня, из-за чего она резко вздохнула и вскрикнула от боли. Из глаз Лизы скатились одинокие слезинки и она скатилась по стене, закрывая лицо руками. Дверь открылась и туда забежали несколько девятиклассниц, которые не хило напугали всех девушек. С ними была Лера. Они сразу же увидели состояние Неред, которая тихо всхлипывала, боясь разогнуться, дабы не получить очередной удар. Как же так, ты же никогда не показывала своей слабости… утерев слезы, она резко встала и ударила её в ответ, добавив при этом. — Если хоть раз тронешь меня — я все расскажу Дане! — одноклассница парня схватила её за волосы, резко опуская вниз, а после поднимая вверх, шепча на ухо. — Ты никому ничего не скажешь, а если и скажешь, то считай, что ты больше не жилец… поняла? Она опустила Лизу, из-за чего так пала и закрыла лицо руками, тихо всхлипывая. Девушка подняла её лицо за подбородок и наградила очередной звонкой пощёчиной. — Шлюха… Все девочки вышли из туалета, активно обсуждая и пересматривая на видосах, которые успели наснимать. Лиза громко всхлипнула, прикладывая холодные ладони к щекам, ведь они неимоверно болели и жгли, буквально выжигая белую кожу, на которых красовались красные отпечатки от рук. Она поднялась с пола и подошла к крану и открыла холодную воду, тяжело выдыхая. Нужно успокоиться. Лиза умылась ледяной водой и услышала, как открылась дверь. — Лиза?! Что они сделали? — Зарыковская подбежала к ней, обнимая за плечи. — Ничего. — А рыдаешь почему? — Соринка в глаз попала… — она развернулась к нему лицом, натягивая идиотскую улыбку. — Они ударили тебя?! Девушка тяжело вздохнула и прикрыла зеленые глаза, немного кивая согласие. Сказать, что у Даши была невероятная агрессия ко всему происходящему — ничего не сказать. Она горела неимоверным желанием рассказать все Кашину, пусть сам разбирается со своими поклонницами, но Лиза не разрешила ей говорить, объясняя причину. Спускаясь на первый этаж, она почувствовал аккуратное прикосновение на своей руке, а после поглаживающие ладони. Это Даня. Он притянул её ближе у себе, прижимая спиной к к стене. Парень оперся на руку, касаясь носом её носа. — Привет… — Привет, киска. Чего такая хмурая? — Устала. Голова болит. — Что-то случилось? — Нет. — Знаю я вас, девушки… говорите, что ничего не случилось, а на самом деле проблема вселенского масштаба. Что случилось? — Может, не будем показывать того, что встречаемся? — Это ещё почему? — Просто… это же школа, а в школе надо учиться, а отношения будут мешать… — смущаясь промямлила Лиза. — Что случилось? — Ничего.

Наконец кончился этот ебаный день. Щеки до сих пор горят, а на скуле остался маленький синячок. Девушки вышли из здания школы, весело шутя и смеясь. А вот и Даня. Он крепко обнял её, зарываясь носом в волосы. — Ну, а теперь, мы можем показывать свои чувства? — Пошли, а то все смотрят… — девушка потянула его за руку, но Даня остановил её, притягивая на себя. — Что это?.. — Кашин провёл тыльной стороной пальцев по скуле, поглаживая кожу. — Это давно уже. — Ещё утром это не было… кто тебя ударил? — Никто. — Не ври мне. Кто тебя ударил? — Я не могу сказать… — Почему? — Ну, я не могу. — Это мои одноклассницы? Они выходили на первом. Это они? Девушка опустила голову, тяжело вздыхая, а после кивнула знак согласия. Даня прижал её голову к себе и поцеловал в макушку, крепко обнимая. — Пошли, будем пиздюлей давать… — Не надо, Дань. Пошли ко мне, фильмы посмотрим…

***

— И всё-таки зря ты не дала мне напиздить их… — Успокойся. Просто они хотели, чтобы я отвалила от тебя… — А что если я не смогу отвалить от тебя? Даня прижал её к стене, рядом с дверью, что ведёт в подъезд и склонился над её губами, обдавая горячим дыханием. Расстояние сокращается и они слышат неприятный писк двери, но если бы не тот, кто вышел из подъезда, они бы так и не оторвались друг от друга. Это были её мать и отец. Они резко отстранились друг от друга, а Лиза откашлялась, ведь поняла, что сейчас будет мясо. — Мам, пап? Вы почему не на работе? — Мне больше интересно, почему ты опять с этим молодым человеком? — Рома, тише… тут все соседи. — Я же сказал тебе, чтобы ты больше не приближался к ней, неужели нам нужно говорить по другому, чтобы ты понял? — Мне вообще ровно то, что вы говорили. Я люблю её и просто так не отстану. — Тогда говорить мы будем по-другому. — Папа, прекрати! — девушка схватила Даню за руку, чтобы осуществить план, который возник в головах обоих. — На счёт три? — тихо спрашивает Даня. — Раз, два, три… Они подрываются с места и Кашин тянет её за собой, успевая заливаться идиотским смехом.

***

Они прибежали домой к Дане, ибо идти было некуда, а мать парня в рабочей командировке. Лизу немного насторожил данный факт, ведь никто не сможет помешать им, а значит он может… начать делать это. Хотя, она и сама хочет, но боится. Они уже полчаса выбирают фильм и он даже ни одного намёка не даёт. Очень странно… может, стоит сделать это? — Смотри, давай этот? — девушка тыкнула пальцем в экран ноутбука и по удобнее устроилась на его плече. — Хороший выбор. — несколько быстрых щелчков и он включает его, прижимая тело девушки к себе.

***

А вот и оно. То, чего она боялась. Даня начинает поглаживать её талию, приподнимая край футболки. Она замерла и лежит, боясь двинуться. Так. Чего как маленькая? А вот и постельная сцена. Заебись. Воу… неужели это действительно так? Ну, в фильмах это всегда приукрашено. — Ты хочешь пить? — Да, принеси водички.

***

— Лиз? Ты чего? — Ничего, — она села на стол и притянула его к себе, прижимаясь всем телом. — Как ты думаешь, стоит ли мне совершить эту «ошибку»? — В каком смысле? — Даня вопросительно изогнул бровь и наклонился к её губам, понимая к чему идёт дело. — А то ты не понимаешь… — Лиза положила руки на его шею и притянула лицо к себе, затягивая в поцелуй. Даня подхватил её, придерживая на себе маленькую Лизу. Какая же она всё-таки худенькая. Легкая, как перышко. Он бережно кладёт её на кровать, продолжая осыпать губы и щеки поцелуями, пока она тихо смеётся. Даня убирает прядь волос с шеи и начинает осторожно целовать её, пытаясь возбудить свою девушку. Лиза начинает тяжело дышать. Он точно знает, что делать, чтобы она начала вертеться и изгибаться. Даня снимает футболку с тела Лизы и на мгновение отрывается от шеи, разглядывая её, от чего она смутилась. — Ты такая красивая. — выпалил Даня, проводя пальцем по ключице. Щеки девушки залились красной краской и она смущенно улыбнулась, поднимая глаза на него. — И тебя ничего не смущает? — Нет. Девушка прикрыла руками грудь, из-за чего Даня тихо усмехнулся. — Ну и что ты делаешь? — Мне как-то… страшно… — Не волнуйся, — Даня коснулся губами ключицы, осыпая поцелуями, а после медленно спустился к груди. — Я буду очень аккуратен, — он поцеловал её плечо, приспуская лямку бюстгальтера. — Просто доверься мне. Ты доверяешь мне? — Да… — прошептала девушка и закрыла глаза, от очередного поцелуя, который приносит неимоверное удовольствие. Лиза наконец расслабилась. Парень снимает футболку и на глаза девушки открывается массивная грудь и крепкие руки, которые поглаживают её бедра. Она чувствует пресс. Лиза начинает сильно возбуждаться, ноги сводит, а грудь начинает твердеть. Внизу живота завязывается тугой узел, который тянет вниз, заставляя её дрожать. Она никогда подобного не испытывала. Даня касается её губ, проникая языком в рот Лизы, выводя неизвестные рисунки и символы. В маленьких перерывах между поцелуями, она жадно хватает кусочки воздуха, стараясь не задохнуться. Набравшись смелости, руки Лизы тянутся к ширинке на джинсах. Приятный шорох замочка, заводит их ещё сильнее. Даня берётся за пояс и бережно стягивает их с Лизы. Его тёплые руки касаются внутренней части бедра, из-за чего кожа покрывается мурашками. Придерживая голени, он снял их. Преграда из нижнего белья казалась ему лишней, поэтому он запустил руки под спину и нащупал замочек бюстгальтера. Тихий щелчок и Лиза свободна от оков. Тёплые руки скользят по плечам, снимая ненужную вещь. Его джинсы на полу. Он поглаживает стройные бедра. Придерживая их руками, Кашин притягивает её ближе, упираясь в неё, из-за чего девушка покраснела. Он потянулся к тонкой ткани нижнего белья, стягивая её вниз. Даня бережно поглаживает её, а после начинает ласкать пальцами, из-за чего она вздрогнула, а спина выгнулась от наслаждения. Откуда он знает, как надавить, как сделать так, чтобы заставить тебя «мучаться» и просить большего? Лиза пальчиками находит его нижнее бельё, оттягивая за резинку вниз. Парень довольно ухмыльнулся и помог ей, находя презерватив. Она помогла надеть его, подозрительно рассматривая, сначала презерватив, а потом и саму плоть парня. Лиза впервые в жизни видит это в живую… как с этим ходить? Девушка вновь отваливается на мягкие подушки и притягивает его к себе, сгибая ноги в коленях, которые он подхватил. Лиза расставила ноги, позволяя ему оказаться между ними. Он с трепетом, боясь причинить боль, опирается на руку, свисая над ней. — Не бойся, не сломаюсь… — девушка раскрылась сильнее, прижимаясь к телу Дани. Резкий вздох. — Готова? — Даня посмотрел на неё и поставил руки рядом с её головой. — Да. Даня ухватился губами за нижнюю губу девушки и начал входить. Она тяжело стонет ему в губы, больно впиваясь ногтями в плечи. Даня отрывается от неё и слышит резкий вскрик. Парень задерживается в ней, тяжело выдыхая. — Господи, Лиза… Она уцепилась за него, обдавая ухо горячим дыханием. — Больно? — Да… — срывая голос ответила Лиза, с глаз которой скатились небольшие слезинки. — Сейчас пройдёт, — он приобнял её, касаясь губами горячей от возбуждения щеки. — Моя маленькая девочка… — Теперь я не «маленькая девочка» и ты не можешь меня так называть. — Могу. Для меня, ты все равно останешься маленькой девочкой, в которую я влюбился в девятом классе. Лиза подняла глаза и почувствовала, как он вышел, а через секунду вновь почувствовала его в себе. Он старается делать это нежно, чтобы ей не было больно и у него получается. Она стонет, но не от боли, а от наслаждения. Как же ей хорошо… она прижимается к нему, обдавая ухо горячим дыханием, громкими и глубокими стонами. Даня прижимает её к себе, начиная двигаться быстрее, а Лиза стонет ещё громче. Девушка сминает в руках простынь, выдавая очередной стон. Толчок, за толчком. Видимо не все, что показывают в фильмах неправда. Иногда, это может быть ещё лучше, чем в фильме. Даня кончает, немного задерживаясь в ней, покрывая щеки поцелуями. Презерватив в урне, а она забирается на его грудь, поглаживая её кончиками пальцев. — Это… было… невероятно. — тихо произнесла девушка, оставляя поцелуй на груди. — Ты держалась шестнадцать лет, неплохо. — Даня тихо усмехнулся, прижимая ослабленное тело к себе. — Нам нужно в 18:30 быть в клубе, если ты хочешь сфоткаться с Коржом. — Ты серьезно? — девушка привстала, заглядывая ему в глаза. — Ты вообще представляешь сколько стоят билеты в вип? — Представляю, но это того стоит. Когда мы вообще ходили куда-то?

***

— Ну что, киска, счастлива? — Да! Теперь у нас есть фотка с Максом! Он такой классный, мы успели несколькими словами перекинуться! — Нам нужно найти моих знакомых, пошли! Парень протянул её за руку сквозь толпу фанатов. Несколько раз им наступили на кроссовки, но они вырвались, поднимаясь на второй этаж. — Леха! — Вот он! Наконец-то! Данёк, ещё дольше нельзя было?! — Сорян, Макс Корж задержал нас. Решил пообщаться с моей девочкой. Девушка мило улыбнулась, смотря на своего рыжего оболтуса. Какой же он смешной. — Это она? — Да. — Пойдёмте, сейчас познакомимся.

***

Лиза, как самая смелая из присутствующий девушек, пошла в толпу, вслед за парнями. Места всё меньше и меньше. Люди прыгают и кричат знакомые текста песни. Ребята прыгают, стараясь не убить друг друга, а особенно одну малявку, которая пролезла с ними. Выпитый алкоголь ударяет в виски.

***

Отец ходит из стороны в сторону, а мать тихо плачет, сидя на диване. Время уже почти 12 часов, а они не знают где их дочь. — Где она может быть? — Я не знаю… у Даши её нет, у Миши тоже… надеюсь, что она с этим Даней. — Ты серьезно?! Этот Даня? — Они любят друг друга. Вспомни нас в их года! Несколько ностальгических моментов, но отец ни в какую не хочет признавать их чувства. — Ничего с ними не случится. Такой, ей явно не нужен. — Ей уже семнадцать лет, как бы нам не хотелось, но она уже не маленькая девочка… рано или поздно Лиза выйдет замуж и родит детей и я не против, даже если это будет Даня. — Они не будут встречаться. Я не позволю. Звенит звонок. — Нагулялась! — Рома, спокойно! Мужчина подошёл к двери и резко открыл её. Лиза с Даней расцепились. Роман резко потянул дочь за руку, затягивая в квартиру. Он хотел закрыть дверь, но нога парня не позволила этого сделать. — Все, закончились ваши встречания. Иди домой. — Папа, что ты делаешь? Прекрати! — Иди в комнату! — Нет! Лиза уже чуть ли не плачет, ведь отец разрушает их отношения. Он развернулся на неё и почувствовал запах алкоголя, из-за чего изменился в лице. — Ты что, пила? — Нет. — Дыхни. Так как с матерью не получится. Мужчина чувствует запах алкоголя. Он злобно смотрит на дочку и награждает звонкой пощёчиной. Девушка резко вздохнула и приложила ладонь к щеке. Больно. Мать начала кричать и бить мужа по плечу, поглаживая тело своей девочки. Даня не выдерживает. Он проходит в квартиру и толкает её отца, а после ударяя куда-то в район челюсти, из-за чего тот упал. Женщины просто охуели. Лиза пытается оттащить своего парня, который хочет убить её отца, без конца повторяет «Как ты можешь?!» Девушка выталкивает его из квартиры, придерживая лицо и пытаясь успокоить. — Беги туда, из-под кого ты вылезла! Лиза взяла парня за руку и быстро вытянула из подъезда. Кажется, тебя выгнали из дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.