ID работы: 6220584

Тайна Мираклиона

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
1 ГЛАВА Я сижу у окна, за моим любимым, одиноким столиком в кафе « У Молли», и смотрю на багряный закат.Несколькими часами раннее я узнала ,что я приемный ребенок в нашей большой и дружной семье, а на минуточку она состоит из: моей фейк-мамы, фейк-папы, брата и двух сестер, разумеется, как оказалось тоже ненастоящих. Ко мне подходит моя любимая официантка Бриджит, которая, за то время, что я просиживаю целыми днями за этим столиком, успела стать моей закадычный подругой. — Ещё стаканчик? — Нет спасибо — я посмотрела на полупустую чашку моего любимого латте с пряностями — у меня ещё есть. — Не хочешь поговорить? — С чего ты взяла? — Я же вижу, что что-то происходит- сказала она, печально улыбаясь — Не думаю что ты хочешь это знать, не хочу вываливать на тебя свои проблемы. — Слушай, моя смена кончается через сорок минут.Давай сходим в кино, а там если решишь рассказать, то расскажешь, но знай, что я не буду тянуть это у тебя из пальца. — Хорошо. Чтобы я без тебя делала?- смеюсь я. Через несколько минут я встаю из-за столика, и бросаю взгляд на нетронутый клубничный капкейк. Накинув лёгкое пальто, я выскочила за дверь. Стоя на улице под неоновый вывеской «У Молли», смотрю на густо усыпанное звёздное небо.Как вдруг чувствую большие, холодные ладони на лице, и удушливый запах хлороформа. Мгновенье, и я оказываюсь в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.