ID работы: 6220584

Тайна Мираклиона

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
4 ГЛАВА Длинные, светлые коридоры, позолоченные канделябры, огромные, арочные окна. И фрески…много фресок, на всех изображены единороги и ангелы.Я не знаю куда конкретно иду, кажется, я уже хожу здесь около часа, и уже не найду обратной дороги, как вдруг слышу за спиной глубокий, бархатистый голос. Я застыла на месте, не решаясь обернуться. — Заблудилась? — спрашивает незнакомец — Ээм…да? — нерешительно протянула я — Это вопрос? -смеясь произнёс он. Моё лицо залилось краской, хорошо, что я стою к нему спиной, и он не может этого видеть. Неловкое молчание кажется тянулось бесконечно, но на самом деле прошло не более двух секунд, как он уже стоял передо мной. И о боже! Здесь все такие высокие? Я упёрлась лицом ему в живот, не решаясь взглянуть наверх. Одним пальцем он поднял мое лицо за подбородок, и я взглянула в его кобальтово–синие глаза, обрамлённые густым веером ресниц.Я не могла отвести взгляд от его глаз, которые пленили меня кажется навечно, он опустил взгляд на мои губы...Вдруг во мне что-то щелкнуло, и я отпрянула от него как от огня. Он посмотрел на меня растерянным взглядом, и мне стало очень совестно. — Кто ты такой? — наконец решилась сказать я. — У меня такой же встречный вопрос–он выразительно приподнял бровь. — Я…Мелори. Можно просто Мэл…эм да Мэл–ответила я, выдавливая из себя улыбку. — Значит Мел? Я Кэмерон, можно просто Кэм — в его глазах плясали смешинки. — Может наконец скажешь где я? — нетерпеливо отрезала я. — Нет. — Что значит нет? — во мне постепенно закипали искры раздражения. — Сначала ты должна пройти со мной… Мэл–протянул он, делая акцент на моем имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.