ID работы: 6220584

Тайна Мираклиона

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
5 ГЛАВА Мы вошли в нереальных размеров круглый зал, в котором я сразу заметела…трон? Точнее три трона, один из которого пустовал. Я думала, что монархия осталась только в Англии, но как видимо я ошибалась. На престоле величественно восседали, мужчина и женщина, которые не сводили с меня теплых взглядов. Кэм тихонько подтолкнул меня вперёд. Я медленно прошагала, нерешительными шажками к центру зала. — Здравствуй Мелори — с улыбкой произнесла королева, и на ее глазах проявились как мне показалось…слезы.Король в подтверждение королеве кивнул мне головой. — Я…Откуда вы меня знаете? — мой голос немного дражал, не каждый же раз приходится стоять в огромном дворце, перед престолом. — Мелори…детка мы всё тебе объясним, ты пока не готова к этому, сначала тебе нужно отдохнуть, твой телохранитель проводит тебя в твои покои–нежно произнесла королева. — Телохранитель? Покои? Что происходит? Я хочу домой! — в панике, быстро отторабанила я. — Ты уже дома — вместе произнесли они. Дома? Что? Пока я стояла в полном недоумении.Кэмерон наклонился, и прошептал мне на ухо: — Пойдём со мной, ты скоро все узнаешь. Мы остановились у огромной двери, цвета слоновой кости. — Пожалуйста, объясни мне, что происходит.–в отчаянии взмолила я Кэма. — Мэл, пожалуйста пройди в комнату, тебе надо отдохнуть, ты все узнаешь завтра.– тихо произнес он Он развернулся на каблуках, и с поникшими плечами направился обратно. Я ещё долго стояла и смотрела, как исчезает его силуэт, пока он совсем не скрылся из виду.Я приоткрыла дверь в комнату, и тихонько вошла. Внутри меня встретила большая, круглая кровать, застеленная изумрудным покрывалом. Огромные книжные полки, от пола до потолка занимали большую часть комнаты, в углу стоял винтажный туалетный столик из красного дерева, я провела рукой по бархатистой ткани покрывала, и присела на краешек кровати, я кинула взгляд в правую сторону, где находилось две двери, меня одолело любопытство. Я зашла в крайнюю дверь, и оказалась в ванной размером с мой дом, в котором, я жила раньше…с родителями О боже моя семья… Я не вспоминала о ней весь день.Я кинула взгляд на большую, полукруглую ванну, стоявшую на высоких, позолоченных ножках, в виде головы льва…и позволила мыслям занять мою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.