ID работы: 6220584

Тайна Мираклиона

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
7 ГЛАВА Сидя за длинным обеденным столом, сервированным под завтрак, я ждала, так называемых, моих настоящих родителей. Только сейчас я поняла, насколько я голодная, рука так и тянется к пористым блинчиками и к стакану апельсинового сока. Наконец, в дали появились силуэты короля и королевы. Инстинкт меня не подвёл — встав и сделав книксен, я заслужила одобрительный взгляд короля. Король жестом, распорядился приступить к завтраку, но я сидела неподвижно. –Милая, почему ты ничего не ешь? —взволнованно спросила королева. — Я хочу ответы — как можно громче и твёрже заявила я, но получился лишь тихий шепот. — О, Гаррет — давай наконец расскажем ей зачем она тут — обращаясь к королю, ответила королева. — Кхм…да, конечно– сказал он Мне показалось или он волнуется? — Детка, когда-то давно в нашем королевстве Мираклион, разразилась жестокая война — пол королевства было уничтожено, тролли с северной границы напали на королевский замок, и мы приняли решение отправить только что родившуюся наследницу Мираклиона, на землю к обычной семье, чтобы, когда в королевстве снова царил мир, она смогла вернуться и занять королевский престол — на одном дыхании произнесла королева. — Королевство? Мираклиона? Такое вообще существует? Да я не блещю умом в географии, но даже я знаю, что это бред собачий — яростно отчеканила я. — В твоём мире может быть и нет такого королевства, но в нашем мире это королевство возглавляет все другие… Ты наследница престола, поэтому попрошу тебя не относится так посредственно к своему наследию — невероятно спокойно сказал король. Я сидела раскрыв рот, не зная что сказать; между тем мои биологические родители продолжали свой рассказ.Но я не слушала их, полностью погружаясь в свои мысли. — После того, как тебе исполнится восемнадцать лет, ты взойдешь на престол– закончили они. Я вынырнула из транса, и оглянулась на короля с королевой. — А… Что? — и тут до меня дошло — Но мне исполнится восемнадцать всего через три месяца! — Да, и за это время ты должна научится всему, что подабает королеве — с улыбкой заметила королева. Я с трудом сглотнула тяжёлый ком в горле. — У меня все ещё осталось много вопросов. И как мне теперь к вам обращаться? — тихо сказала я. — Милая мы не заставляем тебя называть нас мама и папа, но пока ты можешь звать нас Гаррет и Элизабет — мило улыбнувшись, сказала Элизабет. — Почему воздух, здесь пахнет арбузным леденцом — неожиданно для всех произнесла я. Гаррет и Элизабет переглянулись, и на их лицах появилась заговорщитская улыбка. — Оо я думал воздух здесь пахнет фисташками — весело признался он. — Хм, а мне кажется ванильным мороженным — озорно ответила Элизабет. Что… Что происходит? — Милая воздух здесь пахнет для каждого по своему, он может пахнуть тем: что тебе хочется больше всего на данный момент, или тем, по чему ты скучаешь. — на лице у королевы отобразилась необъятная нежность. День предстоит долгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.