ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

POV Люси

Впервые за долгое время меня ничего так не тревожит. Здесь так темно и спокойно. Вот бы остаться здесь навсегда. Не будет никаких привязанностей, обещаний, клятв. Звучит очень заманчиво, не правда ли? Мир, где есть только ты. Мне совсем не жалко себя, как бы это глупо не звучало. С самого моего рождения я терпела боль и страдания. Знаете, обычно говорят, что: "После чёрной полосы, всегда наступает белая". Наглая ложь. Те люди, что так говорят, наверняка ни разу в жизни не испытывали боль. Сидели за столиком на улице, какой-нибудь местной кафешки и пили горький кофе без сливок, думая, что у них в жизни всё прекрасно. А я так не хочу, понимаете? »

***

— Она слишком долго не приходит в сознание. — Она ещё не готова вернуться. Дай ей время. — У нас его нет. Нам нельзя медлить. — Мавис, не паникуй. Она скоро должна очнуться. — Молись, чтобы так и было. — Вот увидишь. Я пойду поговорю, кое с кем. Тебе тоже советую. — Я бы так сделал и без твоего совета. Не наделай глупостей. — Ты тоже. Через пару минут в комнате настала гробовая тишина. Двое незнакомцев исчезли.

***

— Я больше не могу тут находиться, как мне отсюда выйти?? Кто-нибудь помогите? Вот я влипла. — Любовь моя, я так скучал. Очень долгое время с тобой никто не мог связаться, но я нашёл способ. — Локи, я так рада видеть тебя. Как мне отсюда выйти? Что только я и не пробовала, но магия здесь не работает. Никакие потоки и перевоплощения, не говоря уже о том, что я вас не могу призвать. — Люси, слушай меня внимательно. Ты здесь подсознательно. — То есть как? — Только ты сама можешь себя выпустить отсюда. Ты должна сосредоточиться, помнишь, как вы с Козерогом медитировали? Только так ты сможешь вернуться в реальности. — Я не совсем понимаю как. — Сядь, представь, что в этом в тёмном пространстве появляются щели света. Их становится всё больше и больше. И, внезапно, тёмный коридор становится светлым. — У меня не получается, — она тяжело дышала, с лица стекал пот. — Люси, ты должна побороть страх. Это уже прошло, просто смирись и забудь. Ты никогда не выйдешь отсюда, если будешь себя терзать. — Ладно, давай ещё раз. — Представь тёмный коридор. Затем, как появляются щели света. Расширяй их... — Я не могу... — Нет можешь, сосредоточься, Люси. Отпусти эту ситуацию. *** — Я справилась, — она тяжело дышала. Но была рада, что проснулась. Теперь её ждало знакомство с незнакомцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.