ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Люси, ты как раз во время, надо поговорить, — Эльза решила взять инициативу в свои руки. Ведь всем было очень тяжело, но она ведь поймет её..? Потерянная Люси молча подошла к подруге. В гильдии была полнейшая тишина, скрип пола под ногами звучал неестественно громко. Всё внимание было направлено только на неё, казалось, её вот-вот испепелят взглядами. — Прости, что не предупредили о приезде «Саблезубого тигра», — Эльза виновата посмотрела на подругу, ей казалось, что искреннее раскаяние заглушит всю ту боль, которую она получит в скором времени. — А что, собственно, происходит? — Люси начало настораживать такое поведение подруги, но она старалась пока не паниковать. — Юкине пропала. В её квартире были найдены письма, — говорить дальше Эльзе было все труднее. — По данным совета в скором времени начнётся война. Война тёмных магов и заклинателей. Глаза Люси расширились, Юкине пропала и, скорее всего, Хартфилию ждёт та же участь. Блуждая в своих мыслях, она пыталась вспомнить, где она могла слышать или читать о войне заклинателей. — И что мы будем делать? — страх выдавал её по глазам, хоть она всячески и пыталась его приглушить. — Это будет, наверное, сложно, а, скорее всего, невозможно принять, но это решение было не нашим предложением. Хочу, чтобы ты поняла, как нам тяжело сейчас и как будет тяжело в дальнейшем. — Объясни, что происходит, — паника внутри Люси нарастала, как снежный ком. — Тебе придётся покинуть гильдию, — эти слова эхом пронеслись в голове девушки. — Подождите, — её голос сильно дрожал, она хотела бы сказать чётче, громче, но изо рта вырвались лишь непонятные звуки. — Вы пошутить так решили? — К сожалению, нет. Прости нас, Люси, но другого решения у нас пока нет, — Эльза пыталась приободрить подругу, специально намекнув на то, что они её ни в коем случае не оставят и будут бороться за ее жизнь. — Люсь, мы обещаем, что обязательно найдём способ обезопасить тебя, — переживания Нацу никак не приободряли девушку. Хеппи нервно плакал, цепляясь за шарф напарника. — А что если нет, Нацу? — глаза застелила пелена слез, было до жути обидно от безвыходности ситуации. — Саблезубый тигр всегда поможет, — с мастером согласились все присутствующие тигры. Люси переключила свой взгляд на Стинга, пытаясь сдержать рвущиеся слёзы наружу. Хотелось плакать, но и показаться сильной тоже. Если от неё так просто отказываются, то они должны видеть, что она будет в полном состоянии справиться сама. Ей так же не хотелось беспокоить лишний раз друзей. — Неизвестно, сколько будет длиться эта война. Юкине пропала, находять в вашей гильдии. А я буду одна. Уже завтра меня могут найти или, того хуже, убить. И в такой для меня трудный момент вы решили отказаться от меня?! — девичий крик разлетелся эхом по гильдии. Никто её не перебивал и ни в коем случае не обвинял в агрессии. Всё было весьма объективно. — Постой, ты не правильно нас поняла, мы... — Вы просто хотите скинуть с себя ответственность, вам и совету глубоко плевать! Главное, не чувствовать себя виновными в моей смерти?! — Достаточно сказала? — грубый тон Минервы заставил Люси, на какое-то мгновение остыть. — Если бы нам было плевать, саблезубы бы не стали так яро искать пропавшую напарницу, а «Хвост феи» без предупреждений и разбора выкинул бы тебя из гильдии. Ты должна войти в наше положение и понять, как нам всем трудно. — Трудно? Вам трудно избавиться от меня? Тогда я вам помогу, — на эмоциях Люси подошла к барной стойке, за которой стояла Мира, молча наблюдая и сдерживая крики боли. — Сотри знак, — молча протянув руку, она ждала этого злополучного момента. Мира, не в силах что-то сказать, мотала головой из стороны в сторону, как болванчик. Люси же была неприклонна. Её рука, сжатая в кулак, непоколебимо держалась в воздухе. — Тебе всё равно пришлось бы это сделать. Стирай, мне не больно, — секунда, и кожа руки оказалась вновь чиста, как когда-то давным-давно. На душе вдруг стало холодно. — Люси, никуда не исчезай. Мы придумаем что-нибудь, — Эльза в панике бегала растерянным взглядом по лицу подруги. — Не обещаю. Развернувшись, она быстрым шагом, преодолевая порог гильдии, оказалась на улице. Свежий воздух, лёгкое дуновение ветра в один миг сработали, как снотворное. Тело девушки приземлилось на холодный асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.