ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста

Жизнь иногда бьёт нас, это, конечно, очень неприятно, но придёт день, когда ты поймёшь,что ты не жертва, а боец, что справишься со всеми своими бедами. Холм одного дерева.

— Сильнее... Быстрее... Жёстче... — Я больше не могу. Я и так стараюсь до предела... — Нет, ты не стараешься. Я не увидел этого в твоих действиях. То как ты сосредотачиваешься, прикладываешь силу, идёшь целеустремленно вперёд -это и показывает твои старания. Но, ты не одной вещи из перечисленного не делаешь. Он смотрел на неё выжидающе, как-будто ждал ответа на его грубые высказывания, только не словами, а действиями. Девушке на столько обидно стало, она то не старается? Да как он посмел ей такое говорить, откуда он знает? — Да, что вы можете знать?— напряженный взгляд девушки, на какое-то мгновенье заставил нахмуриться Зерефа. Что-то знакомое ему показалось в этой фразе. — Вам ни разу не приходилось лезть из кожи вон, чтобы помочь своим друзьям. Да о чем я говорю, у вас их за всю жизнь, никогда и не было. Вы все это время существуете, пока я жила ради других. — Но итог то у нас одинаковый и боль все равно одна. — С чего вы взяли, что наши судьбы похожи?—Люси медленно подошла к магу и тихо произнесла вопрос. — Через десять лет, сама ответишь на этот вопрос— так же тихо, как и ветер он покинул свою ученицу, оставив ее с мыслями.

***

В когда-то ярком и незабываемом городке, жила прекрасная девушка. Но стоило судьбе подготовить для неё тяжелое испытание, как над городом нависла туча. Большая и серая, которая приносит только холодный дождь , а с ним и печаль, которая нависла над уже бывшим прекрасным городом Магнолия... На улице пустынно, как обычно льётся дождь , но он не спешит ни уходить , ни ускоряться. Он просто идёт своим чередом, как-будто так было всегда. Цвет домов резко потерял ту былую красоту и насыщенность. В гильдии никто не шумит , потому что там почти никого нет. Все кто мог , ушли на задание. Спросите для чего? Чтобы поскорее покинуть этот мрачный и тоскливый город , вечно залитый дождем. Здание казалось пустым и безжизненным , все резко потеряло свои краски... Неужели так будет всегда... или все таки этот величественный город не сможет упасть и не даст туче с печалью застелить его...? Жить, что бы бороться каждый день.

Цель борьбы - в достойной схватке.

Если ни за что не борешься, ничего и не получишь.

Никогда не поздно понять, что в жизни важно и бороться за это.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.