ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
— И недавно я узнала, что Зереф был виноват в смерти Лейлы, матери Люси. В гильдии наступила гробовая тишина. Зереф виноват в смерти Лейлы...? По каким причинам-это произошло? И знает ли Люси правду? Эти вопросы крутились, голове присутствующих. Никто и подумать не мог, что тот самый темный и жестокий маг, будет связан с Люси. — Я думаю Люси, об этом пока не знает. Зереф очень давно, создал книгу END-это тот самый демон, способный убить его. Но для этого, нужно высвободить темное существо, а на это нужно потратить не мало усилий. А тут, как на руку пробуждение темных магов, равных по силе END. Слишком хорошо для него все складывается. — Как это? — Он собирается использовать Люси, в своих целях. — Когда он собирается, исполнять задуманное? — На протяжении пяти лет. — Мы можем это как-то остановить?—На лице Стинга, отразилась гримаса отчаяния. Ему стало жалко Люси, ведь использовать человека в своих целях-это гнусно. — Можем.—Осматривая книгу, Леви легко ответила на столь для неё, глупый вопрос. — Но зачем?—С вызовом смотря на присутствующих. Ей было обидно за Люси, она хотела чтобы они почувствовали все ту боль, что причинили ей. — Что ты, делаешь ?—Гажил попытался подойти к ней и привести в чувства. Но она лишь увернулась, глядя на него испепеляющим взглядом. От такова «внимания» он растерялся. — Вы все виноваты в том, какой она станет. Просто смотрите и страдайте.—На этом она взяла книгу со стола и развернувшись ушла из гильдии.

***

— Я должна-это все прочитать? — Да, здесь собранно множество запретных техник. Перед тем, как ты начнёшь их использовать в бою, нужно знать про них важную информацию. — Но, разве запретные техники не опасны? — Опасны, но если знать каждый нюанс, то эти техники станут для тебя мощнейшей магией. Я отлучусь, а ты начинай читать. Заклинательница осталась наедине с собой, тяжело вздохнув она протянуло руку к книге. — Вот же...зачем я вообще согласилась? Открыв первую попавшуюся книгу, она приступила к чтению, но на первой строчке у неё возникли странные чувства. Откинув плохие мысли, она продолжила чтение. Ближе к вечеру, когда Люси уже заснула за одной из не совсем для неё интересных книг, к ней наведался Зереф. Увидев, что она довольно таки сильно утомилась, накрыл ее пледом и потушив свет оставил ее отдыхать.

***

Проспав каких-то пару часов, ее сон тот час улетучился. Открыв глаза, она не сразу поняла где находиться. Потом воспоминания обрывками стали возвращаться к ней. Тяжело вздохнув она начала медленно и аккуратно разминать тело. За окном было уже темно, но спать ей уже не хотелось. Книги, которые ей не особо понравились, она не желала дальше читать. Встав из-за стола, она направилась прогуляться и осмотреться, ей было интересно, ведь она даже толком не осматривала библиотеку. Проходя мимо полок с книгами, ее внимание привлекла одна из немногих, которая как-будто манила. Ее руки тянулись к ней, она почти до неё дотронулась, но ее остановил голос... — Люси? Ее как будто передернуло током, застыв на месте и тяжело дыша, она продолжала чего-то ждать.Обладатель голоса стал надвигаться в ее сторону. И вот когда он почти до неё дошёл, она как-будто очнулась. Резким движением развернувшись, она расширила глаза от удивления. — Мавис? — Что ты делаешь? — Осматриваюсь. — Люси...не трогай эту книгу. И не приближайся к этому стеллажу. Ее тон резко поменялся, а глаза стали серьезными. В голове девушки возник один вопрос: «Как?»; «Как она поняла?». — Пообещай. Вздрогнув от этого тона. Она поняла, что лучше согласится, ведь потом ей будет хуже. — Обещаю. — Хорошо, пойдём я тебя отведу в твою комнату. Завтра продолжишь своё обучение. Развернувшись Мавис, направилась на выход. Собираясь сделать шаг за первой, она вдруг замерла. Развернувшись к стеллажу и найдя взглядом ту самую книгу, Люси решительно на неё посмотрела. «Я во что бы то не стало, достану тебя!» И круто развернувшись быстро последовала за Мавис, в надежде, что она не заметила ее отсутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.