ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
— Ма-ма...ма-ма, ты где? Повсюду был огонь, земля была сожжена дотла. Кровь была повсюду, она пропиталась не только в уже сожженную землю, но и в кожу трупов. Отвратительный запах гнили стоял везде, запах смерти. — Тут еще осталась одна. — Просто убей ее. От ужаса, девочка оцепенела. Когда же до неё дошло, она в судорогах начала ползти назад. Но было все тщетно. Рано или поздно ее достант. — Чего ты там копаешься? Заканчивай быстрее! — Нет, дяденька, не убивайте меня. Маг лишь гадко ухмыльнулся, ему определенно доставляло удовольствие, когда жертва молила его о пощаде. — Пожалуйста... Она молила, молила всем богам. Сердце бешено стучало, тело все тряслось от ужаса. Она определенно боялась не смерти, она боялась ее больше не увидеть. Не почувствовать тепло ее объятий. — Прости, малышка, но ты должна сдохнуть. Таково желание нашего господина. Маг не стал ее слушать, он просто вынул меч из ножен и одним ударом отсек голову девочке. *** — Ты думаешь, здесь есть то что мы ищем? — Несомненно. Не стой столбом, Гажил, помоги мне найти. Лилейный, ты тоже посмотри на верхних полках. — Хорошо, Леви. «Я обязана понять причину этой войны и помочь Люси-чан. » Поиски длятся уже долгое время, никто и не знает, сколько они торчат уже в этой библиотеке, никаких успехов не было. Настрой и решимость потихоньку угасали. Но Леви не могла просто так бросить свою подругу, которая стала ей близким человеком. — Нашёл! — Быстрее, неси сюда!— Получив книгу в руки, она начала ее рассматривать. — Эта книга должна нам помочь найти ответы на все вопросы. Гажил, Лилейный, вы можете пока отдохнуть, а я ее изучу. Отправив отдохнуть своих товарищей, она одела очки для чтения и принялась за книгу. *** В гильдии было не так шумно, на это было достаточно причин. Самые две главные - это то, что они буквально обрекли на смерть своего товарища и присутствие «Саблезубых тигров». В какое-то время они решили, что лучше пока побыть в гильдии хвостатых. На это решение повлияло, появление той самой девушки. Вдруг в гильдию дверь распахнулась, заставив всех обернуться на звук. — Я нашла ответы на все наши вопросы.—В гильдии настала гробовая тишина, ее прервало только громки шаги и звук стола. — Ты что делаешь, мелкая? — Заткнись, Гажил. Лучше помоги, у нас и так мало времени. Стол был благополучно перемешен на центр зала. А книга с громким звуком скинута на него. — Это древнейшая книга о заклинателях. Здесь имеется информация про все, что нам нужно. Но самое главное, здесь есть все о войне заклинателей против темных магов. — Где ты ее нашла? — Мне пришлось потрудится, я вымолила у короля разрешение на государственную, закрытую библиотеку. И нам повезло, что король решил помочь. — Почему темные маги ведут охоту на заклинателей? — Война началась, когда на земле еще правили драконы. Тогда магия заклинателей была ключом к любому волшебству. Помните, когда Люси и Юкине пытались закрыть врата затмения, с помощью духов? Закрыв врата, они пробудили темных магов. Тем самым открыли охоту на себя и остальных заклинателей. — То есть ты хочешь сказать, что закрытие врат затмения как-то повлияло войну? — Именно. — С того происшествия прошёл уже год. Почему тогда война началась, только сейчас? — Темным магам нужны силы на восстановление. Ровно 300 лет назад война закончилась множеством погибших и пострадавших, но заклинатели победили, запечатав магов. Те помнят прошлое поражение и в этой войне они будут жестоки как никогда. И в этот раз они планируют, окончательно покончить со всеми заклинателями. — И что нам делать? — Ждать, наблюдать и готовиться вмешаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.