ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
— Ты уверенна, что хочешь с ними встретиться? Ведь совершенно недавно, ты была другого мнения. — Тебя это никак не должно волновать.—посмотрев на мастера, девушка сказала то, во что ей самой вериться с трудом—Это будет наша последняя встреча. Я хочу им помочь. — Смотри, не ошибись, жизнь ведь не предсказуемая штука. — Да знаю я.

*Часами ранее*

— Погоди, Люси!—девушка обернулась на крик. — Чего тебе, Эльза? Я же просила...—Титания не дала договорить девушке — Мы бы хотели попросить у тебя прощения. Позволь нам попрощаться с тобой. — Люси молча уставилась на Эльзу, прокручивая в голове ее слова. — Хорошо, сегодня ночью на центральной улице. Развернувшись Люси ускользнула в коридор, прежде чем Эльза успела сказать, «спасибо».

***

Тихие улицы. Полная луна, освещавшая со своей высоты этот мрачный мир, будто бы кричала ей, что сегодня все измениться. Ее шаги с каждым разом становились все медленнее и медленнее, пока она и вовсе не застыла на месте, посреди пустынной дороги, взглядом глядя на луну. — Я долго ждала нашей встречи.—приятный женский голос, нисколько не напугал Люси. — А я нет.—Она не удивилась, скорее надеялась быстрее отцепиться от приставучий девушки и пойти дальше. — Люси, зови меня Леико. — Мне пора.—Люси собиралась сделать шаг, как кто-то остановил ее, схватив за руку.—Отпусти. — Ты должна пойти со мной. Зачем тебе видеться с людьми, что несколько лет назад так легко от тебя отказались? Люси не отдергивала руку, ведь все сказанное этой девушкой правда. Закусив губу до крови, она ждал, что же ещё скажет незнакомка. Но почему-то в горле встали слова защиты. Сделав глубокий вдох и выдох, она смогла усмирить свой гнев, что так редко проявлялся. — Да, ты права. Но я уже отпустила, хочу что бы и они тоже. Леико замерла на месте. У неё в голове вертелся вопрос: «Почему, так легко?». Вспоминая тот день, когда она приходила в «хвост фей», защищать Люси, глухая боль отдавалась в груди. Только увидев заклинательницу, девушка сразу поняла, что это именно ее человек. Отпустив руку Люси, Леико сделала два шага назад, тем самым обратив ее внимание на себя. Молчание длилось долгое время, никто из них не решался, да даже и не собирался его прерывать. Люси собиралась развернуться и уйти, но что-то ее останавливало. Ей не хотелось покидать незнакомку. — Скоро будет война, присоединяйся к нам. Так ты будешь в безопасности.—Внезапное предложение, ввело в ступор заклинательницу. В голове крутилось только одно слово «Война». Скоро все что ей так дорого, измениться. — А какая, мне от этого выгода? — Ты можешь конечно отсидеться где-нибудь, а когда бойня закончиться выйти как ни в чем не бывало. Но неужели тебе не хочется, заставить их испытать те же страдания? Люси долго стояла и размышляла, а девушка ее и не торопила. Она до сих пор не простила ребят, за то что они причинили ей столько боли в прошлом. Но прошлое, всегда должно оставаться прошлым. Она планировала лишь, отправиться в другое королевство и начать новую жизнь. Но вдруг в голове возник план, который мог бы действительно остановить бесполезную войну и спасти множество жизней. — Могу ли я быть уверенна, что вы меня не предадите?—Вопрос прямо в лоб, точный удар, после которого соперник не поймет даже, что у оппонента есть хоть мысль о предательстве или обмане. — Можешь, по крайне мере, я точно отдам за тебя свою жизнь.—Подойдя ближе, незнакомка протянула руку.—Мы тебя ждем. Не долго думая, Люси приняла руку девушки. На улице снова воцарила полнейшая тишина. Только луна грустно освещала место, где не давно находились два силуэта. Сегодня был последний день и последняя ночь, когда Фиор видел заклинательницу.

***

— Может она не придет?—Когда Венди узнала, что их ожидает встреча с Люси, волнению не было придела. Но чем дольше они стояли и ждали, тем меньше становилась надежда на то, что она придет. — Не переживай, Венди! Люси всегда держит свое слово. Просто нужно еще немного подождать.—Надежда Эльзы тоже угасала, но она старалась верить в приход подруги. — Неужели вы все ещё не поняли?—женский голос, как-будто эхом раздавался в голове.—Вы ей больше не нужны. А ваша совесть и подавно. — Кто ты? Покажись—Перевоплощаясь и доставая мечи, Эльза готова была ринуться в бой. — Вы феи, слишком любопытные. Лезете туда, куда вас не просят.—бархатистый мужской голос, прозвучал достаточно холодно и угрожающе. — Вы знаете где Люси?—кулаки Нацу загорелись неистовым пламенем. — Ооо, поверьте, мы знаем куда больше чем хотели бы.—весёлый мальчишеский голос, заставил почувствовать дикую опасность, что было очень странно. — Если хотите знать причину ее исчезновения, ответы находиться в прошлом.—«ответы»...«прошлое». Это как две пересекающиеся параллели, такие важные, но и одновременно опасные.—Только постарайтесь не умереть. Война, очень близко. — Кто были эти люди? И где Люси-сан?—Венди судорожно вытерла наступившие слёзы на глазах. Ее трясло, пугало произошедшее. — Видимо нам самим, придётся найти ответы. — Наша гильдия возвращается домой. — Но Стинг, а как же поиски Люси?—как бы сильно Роуг не испугался, но поиски подруги, были важны. — Что слышал, хвост фей справиться сам. А нам надо защитить свою гильдию. Ребята, в особенности Минерва хотела возразить. Но ледяной взгляд, заставил замолкнуть. — Это приказ мастера. Выдвигаемся сегодня же.—повернувшись к хвостатым, Стинг слегка поубавил пыл и продолжил.—Прошу меня простить, как только нашей гильдии не будет угрожать опасность, мы сразу же приедем.—поклонившись, молодой мастер, развернулся и зашагал в противоположную сторону от гильдии хвоста фей, а за ним и его команда. — Я думаю, мастер саблезубых поступил разумно. Нам тоже стоит позаботиться о своих товарищах. Сегодня же укрепим защиту гильдии и города. Все молча согласились с Эльзой. А где-то в тени, за ними наблюдали четыре фигуры. Они смогли разделить две гильдии, теперь все идёт как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.