ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
Стадион радостно гудел, наступил 4 день Великих Магических игр. До оглашения результатов оставалось всего несколько дней. Зрителям, как и самим участниками хотелось побыстрее узнать, кто же будет носить статус "сильнейшая гильдия континента" в последующие пять лет. Также произошли не менее важные последствия - ночью бесследно пропала заклинательница духов. В добавок к этому объявились никому неизвестные маги, с крайне опасной и важной информацией. Эти два фактора, со всей своей точностью ударили по бдительности фей и тигров. Естественно, данное поведение не скрылось от глаза «Дьяволов». Возможно они даже как-то связаны с исчезновением Люси, с этими странными магами, а возможно с чем-то более ужасным, ведь личности их до сих пор никто не раскрыл. Да ещё и впридачу настораживало странное поведение Люси, которое не мог заметить лишь совсем глупый человек. Состязания длились мучительно долго. Каждый из ребят, в голове вырисовывал различные теории и догадки, которые сводили их с ума ещё больше. Молодой мастер Ючи, все время поглядывал за ними, причину он естественно знал, но вмешиваться не собирался. Если они всё-таки догадаются о местонахождении Люси, значит будут иметь полное право вернуть ее назад. Но даже если и произойдёт так, навряд ли девушка соизволит вернуться туда, где вокруг полным полно болезненных воспоминаний. По окончанию весьма тяжелого дня, феи и тигры решительно направились к единственному источнику нити с Люси, мастеру Ючи. Они конечно были не уверенным в том, что если мужчина знает местонахождение Люси, то сразу поделиться с ними, но другого варианта у них не было. — Так-так. Хвостатые Феи и саблезубые тигрята.—пробирающий до костей смех звучал мерзко и липко. В принципе как и сам его обладатель. Не менее опасный противник, чем Кирия. — Что вам нужно?—голос Стинга прозвучал резко. Так как он является мастером, то был предельно осведомлён о гильдии Дьяволов. — Мы лишь хотим увидеть, ваше отчаяние. Видите ли, мы знаем гораздо больше, чем мастер Ючи или его маги, которые кстати вчера к вам наведывались.—замолчав на какое-то мгновение, взгляд Небала остановился на Венди.—Вижу ты уже восстановилась, Венди-чан. — Для чего вы здесь? — У нас есть, весьма интересное предложение.—Волшебники замолчали, обдумывая стоит ли им доверять.—По вашему измученному взгляду, вижу мы договоримся.—Мерзкая улыбка тут же появилась на лице Кирии. И только одной маленькой убийце драконов, показалось, что все это ничем хорошим не закончиться. — Тогда, прошу пройти с нами.—Пожалуй не смотря на свою крепкую и стальную, в прямом смысле, магию, Мэдморл был самым вежливым из команды. Даже на поле боя со слабым противником, он никогда не позволял себе дерзить. Это его и выделяло среди других «Дьяволов». Команда фей и тигров молча проследовала за магами. Решили их обмануть или нет, знают только сами дьяволы. А им придётся, только молиться. Привели их в самое отдаленное место, коридоров стадиона. Открыв дверь в конце угла комнаты, ребятам предстала Селена, мастер «Дьяволов». Она сидела за столом и как только ее взору показались ребята, даже и бровью не повела. Выражение ее лица ничуть не поменялось. — Рада вас видеть, мастер Эвклиф. И вас тоже, хвост фей.—ее голос звучал монотонно, как-будто усыплял бдительность, для дальнейшей атаки. — Перейдём сразу к делу.—с тех самых пор как он стал молодым мастером, ему приходилось выполнять много работы. В том числе присутствовать на собраниях, там он нередко сталкивался с мастером «Дьяволов». И при каждой их встрече, оставался неприятный осадок. По его мнению-эта женщина была странной. Вела себя совершенно не такой являлась. — Конечно.—поднявшись из кресла, девушка совершенно не торопясь, приблизилась к гостям.—Что вас интересует больше всего? — Куда делась Люси? Селена покачала головой из стороны в сторону. — Вы знаете ответ. Так зачем пришли сюда? Ребята странно покосились на Селену. Они то откуда знают ответ? Что за бред? — Дам подсказку, книга End.—на лице девушки всплыла ухмылка. — Зереф. Пропажа Люси, его рук дело? — Не совсем.—заметив непонимающие взгляды ребят, Селена устала прикрыла глаза.—Вы знаете, по какой причине наша гильдия, перешла на сторону совета? Изначально, как вам известно мы были темной гильдией, хотя официально таковой и не числились. Несколько лет назад, мы придерживались политики, слабым здесь не место. В это число попали и заклинатели духов.—Селена замолчала на какое-то мгновенье, переглядываясь со своими магами.—Вы в курсе, что уничтожение рода заклинателей духов, полностью лежит на Зерефе. Шок. Так вот о каких тайнах говорили те маги. А ведь и вправду они ничего не знают о прошлом Люси, поэтому и не могут найти ответы в настоящем. — Насколько ваши слова, правдивы? — Эльза Алая, мы не обещали вам помогать и быть всегда вам верными. Но врать не станем. Зереф нас использовал, для истребления заклинателей. Он сумел подстроить все так, что вылез сухим из воды. — Я слышал, что Люси говорила про какого-то ребёнка. Это было когда, она столкнулась с вашем магом.—Стинг решил спросить, лишь то, что интересовало не только его. — С Кирией.—поправила его девушка.—Да, ещё три года назад, Люси спасла маленькую девочку, тоже заклинательницу духов. Внешне они были чем-то похожи, поэтому их часто путали с мамой и дочкой. Хотя все так почти и было, Люси ведь долго выхаживала девочку, у той ведь никого из близких не осталось. Они были как две родственные души. Но смерть Фелиции, оставила огромный шрам. Смерть...? В этой холодной и беспомощной войне, погибла даже маленькая девочка? Что же удивительного, убийцы не жалеют детей. Для них это ещё один способ удовлетворить свою силу. — Ее убили темные маги Зерефа. Мы же подожгли деревню, в которой были заклинатели. Это был как отвлекающий манёвр. Пока Люси пыталась справиться с необузданным огнём, мы с темными магами, убивали всех детей и взрослых. Для Люси-это была огромная потеря, а для Зерефа игра. Он открыто действовал перед ее носом, издеваясь и показывая, что как бы она не старалась, все бессмысленно.

***

— В курс дела, тебя введёт господин Зереф. Стук каблуков о мраморную плиту, разносился по всему коридору. Высокий белый потолок и такого же цвета стены, были совершенно пусты. Ни единого портрета, завернутого в старые потрескавшиеся от времени, рамки. Казалось, они шагали вечность и этот злосчастный коридор, не имеет конца. Она определенно желала встречи с учителем, но что-то ей подсказывало, она последней в их жизни. — Ты должна быть благодарна, что господин так мил с тобой.—как-будто ей это надо. Тем более Люси никогда и не замечала, такого особого отношения к своей персоне. Наоборот ей даже казалось, что наставник, с ней очень даже строг.—Ты меня слышишь?—недовольный голос прозвучал режущей иглой в голове. А ведь, заклинательница и не заметила, как они подошли к тронному залу. Взглянув перед собой, на расстоянии вытянутой руки была массивная дверь. Казалось нужно приложить немало усилий, чтобы ее открыть. Переключив внимание на рядом стоящую девушку, Люси перестало волновать все вокруг. Сама она готова была признаться, что прекрасней девушки не видела. Ее длинные белоснежные волосы, были завязаны в большой, но аккуратный пучок. Передние пряди волнами спадали до пояса. Невероятно утончённая грация, и такие алые глаза. В которых горело раздражение и презрение. Уловив эти эмоции, что-то внутри болезненно сжалось. Как-будто какая-то ее часть, знала на перед из будущие взаимоотношения. Сделав шаг, она коснулась двери и на удивление отворила ее без особых усилий. Переступив порог, она очутилась в тронном зале. Находившиеся внутри спригганы и те самые маги, что привели ее сюда, не шелохнулись. Сделав ещё пару смелых шагов вперёд, ее нерешительность и затуманенность взгляда, исчезли. Теперь в сторону императора Арболеса, продвигалась уверенная в себе волшебница. Остановившись в пару метрах от ступенек, ведущих к трону, из ее спины послышались шаги. А ведь заклинательница даже и не услышала, как сопровождающая ее девушка зашла вслед за ней и закрыла дверь. — Рад тебя видеть, Люси.—Зереф тепло улыбнулся ученице и поднявшись с трона, зашагал вниз по ступенькам. — И я рада вас видеть, учитель.—девушка опустилась на левое колено, приклонившись перед императором. — Ну что ты, ни к чему такие почести.—Спустившись к девушке, темный маг остановился в метре перед ней. Заклинательница не спеша поднялась и взглянула на императора.—Теперь ты одна из нас. Добро пожаловать, в королевство Арболес.—Маг развёл руки в стороны, как бы показывая всю гостеприимность. Кивнув на столь добрый приём, ее глаза бегло прошлись по залу, осматривая присутствующих. Не найдя взглядом Ючи, брови сомкнулись на переносице. «Я думала, он отправился в след за нами. Неужели он остался там из-за ВМИ? Но ведь они не играют для него никакой роли. Это было всего лишь прикрытием.» — Почему мастер Ючи, не здесь?—глаза Зерефа слегка округлились в удивлении, но было это на долю секунды. — Ты не знала? Кара, должна была все рассказать.—Люси моментально нашла взглядом «спутницу» с которой шла в тронный зал и повернувшись обратно лицом к Зерефу, покачала головой из стороны в сторону.—Он встретит нас в Фиоре. Нам нужны свои люди там. «Неужели ещё кто-то, кроме Ючи...?»

***

— Зереф обязательно нападет. Нас всех ждёт война. Вопрос только когда. В комнате накатило напряжение. Воздух как-будто начал высасываться из легких, позволяя задыхаться. — Люси будет драться против нас?—голос Нацу дрожал. Ему никогда и в голову не пришло бы, что их любимая Люси, переживет столько всего. Будет втянута в интриги и убийства. — Она сделал свой выбор.—голос Селены, прозвучал печально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.