ID работы: 6221009

О забытом и невыносимом

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорем ее ненавидит. Ненавидит эту работу, ненавидит эту гильдию, этих людей, но больше всего ненавидит ее. Его бесит в ней все. То, как она на него смотрит, как сторонится, как отдает и без того очевидные приказы. Как добавляет чужой работы, как спихивает на него новичков, как задает глупые вопросы. Женщина, если тебе нужна помощь, так и говори. Его бесит ее беспечность, ее безудержность, ее стиль боя. Бесит, что она считает его напарником, но вместе они сражаются только в крайних случаях. Его бесят ее платья для битв, что она читает письма, но намеренно не отвечает и многое другое. Казалось бы, она делает это специально, и Лорем не удивился бы, будь оно именно так. Его так же бесила Ноирин, которая озлобленно шипела в его сторону каждый раз, как они с Руфь ругались. Бесил ее безучастный, но озлобленный взгляд в его сторону. Но больше всего бесило, что при всем этом она спокойно каждый раз просила его залечить свои раны. Что, как ему рассказывали, ругалась на Лорема, что не помогает, когда его вообще и близко рядом не было. Его бесила Веллс. Вечно энергичная, вечно веселая и громкая. А когда надо действительно вести себя по взрослому, вся ее энергия забивалась в угол. Бесило, что она за ним бегает хвостиком. Что ему приходится терпеть ее присутствие. Что ее так удобно шпынять, и она все равно на следующий день продолжает лезть к Лорему. Что она совсем не понимает, как эффективно использовать свои способности. Его бесит, что их называют Светом и Тьмой. Два жнеца, так похожих и таких разных. Только вот что-то Лорем не замечал их схожести, да и Руфь наверняка не хотела бы, чтобы их сравнивали. Бесит, что она спрашивает его, что да как, но все равно делает по своему Его бесит то, что она сильнее его, но приходится за ней следить. Бесит то, что она даже не просит об этом, просто летит вперед, не давая ему расслабиться. Бесит, что потом приходится ее лечить. Иногда сидеть у костра, обрабатывать раны по-старинке, лекарствами. Лорем не припомнит, чтобы с ней у него было связано хоть одно хорошее воспоминание. Зато Руфь очень хорошо все помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.