ID работы: 6221175

Гнар

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Скрип краника, и шелест воды. Девушка слегка ахнула, когда горячая вода коснулась её кожи. Только она расслабилась, как по её упругой ягодице прошлась чья-то рука, и чуть ущипнув - пропала. - Ай! Фортуна! Ты чего творишь!? - Занавеска отлетела в сторону, явив миру, то есть общей душевой - растрепанную Люксанну. Поправочка, разгневанную Люксанну. Её сила красиво подсвечивала кожу девушки, что в запаренной душевой, смотрелось просто великолепно. Да что уж там душу кривить. Невероятно эротично. - Да просто хотела тебя поблагодарить за отличную помощь. Без тебя, я бы так не смогла сегодня вывести нас из поражения. А ведь почти продули... - Фортуна тряхнула своими локонами, и зашла в соседнюю кабинку. - А это просто, ммм, знак внимания. Люкс покраснела, что-то проворчала, буркнула что-то вроде благодарности, и уже хотела заскочить обратно, как её привлекло какое-то движение сбоку. Мысли понеслись галопом. Сегодня у них в команде девушки только они, тем более парни решили не заморачиваться душем, а сразу отправится по домам, значит это посторонний. Скорее всего фанат. Как же они достали! Вот вам урок! - Стоять незнакомец! Во имя Демассии! Оковы Света! Снаряд из света понесся вперед, обхватывая незваного гостя полосами и приковывая якорями к полу. - Чи-чи мааба ку!!!? - И в этом непонятном возгласе, было столько удивления пополам с болью. А ведь Оковы еще и урон наносят. Жгут они очень даже. Пар разошелся, явив Краунгард и Фортуне скованного маленького и лохматого йордла. В данный момент имел довольно печальный вид благодаря оковам, мокрой шерсти от пара, что сейчас свисала сосульками и небольших ожогов. - Ай! Гнар! Прости-прости-прости! - заклинание сразу же пропало, а Блондинка вспомнив, что так еще и не отдала артефакты в сокровищницу, сбегала в раздевалку и принесла Амулет Искупления. Артефакт вспыхнул и потускнел, снова набирая заряд. А Гнар разглядывал свою отросшую шерстку. - Гнар прости меня. Я ведь думала что это кто-то из незнакомых. Вот и...не сдержалась. - Дараба кун шала са! Чигаян тара! - Йордл Недостающее Звено, лишь мило зажмурился, и почесал своим неразлучным бумерангом свою спину. Потом подошел и потерся носом о бедро девушки. - Анэээ! - (⌒ω⌒) - Правда не злишься? Я тогда тебя покормлю в счет извинений, хорошо? - Люксанна не сдержалась, и наклонившись почесала малышу за ухом. - Аххаха! Мисс, ты слышишь? Он урчит! Как котенок! - Да-да - Фортуна с улыбкой смотрела на тетешкающуюся девушку и Гнара. И ведь не поверишь, что этот малыш в минуты опасности становится неудержимым монстром. - Так ты что хотел-то? - Ахалама! Малар да кус кус ача да! - почти даже не отбиваясь от ласк девушки, лишь недовольно ворчал, если она случайно дергала за шерсть. - А-а-а, кушать хочешь, столовая. Хм, спустишься вниз, дойдешь до фонтана, а там налево. Эм... - явно сомневаясь в том что, этот привет из прошлого знает что такое "право и лево" - по запаху найдешь, даже я от фонтана чувствую булочки с корицей. - Сапа! Аррвидечи! - и подпрыгнув , мелкий убежал. - Странно что он домой не пошел, а тут остался. - Люкс зашла в кабинку, душ снова зашипел. - Да и у парней ничего не спросил. - ЛиСин убежденный трезвенник-аскет-монах, разговаривать с ним - неудобно, да и до сих пор не простил Гнара за шутки над ним. Ясуо убийца-алкоголик, рядом с ним мелкий подсознательно чувствует опасность и не хочет что бы окружающие познакомились с его Альтер-Эго. Что ни говори, он хоть и пещерный йордл, ума ему не занимать. И дома у него нет, он живет в Большом парке, иногда ночует у Физза или Тимо. - Рыжая вдруг усмехнулась - Кстати поздравляю. Ты избавилась от стеснительности. Я давно говорила, что она тебе только мешает. - Ты о чем? - и хоть пиратка не видела лицо собеседницы, она спокойно его представила, ибо очень часто видела эту недоумевающую моську. - Ну Гнар хоть и йордл, но все же парень, а мы все таки в душевой и... - КЬЯ!!!! - В следующие минут десять, Фортуна с неистекающим интересом смотрела на бегающую туда-сюда своего сапорта. - Успокойся! Он пещерный, древний йордл, ему до лампочки человеческие "самки". Потому и приперся сюда "без стука", ибо ему на разницу полов плевать с вершины Таргона. - Смотря на непонятные движения руками вокруг себя и то место где Гнар потерся носом, Сара поняла. Это надолго.

***

      Бум! Бум! Бум! Бум! Пока что счет Стена - Голова, я веду с разгромным счетом. Тут уже вмятина в камне, а я даже ничего не почувствовал. Добежав до мужской раздевалки, сразу впрыгнул под ледяной душ. Плевать что шерсть намокнет, плевать что замерзну! Зрелище наклонившейся ко мне Люкс, спокойно стоявшей Мисс Фортуны..и их запах...А черт! Льда мне! Срочно! Можете даже обратно заморозить! Некоторое время спустя. Фух...отпустило. Вы даже понятия не имеете, сколько нервов я сейчас потратил. Что? С кем я говорю? Наверно со своими воображаемыми друзьями. Именно так. Ведь как иначе бывает? Берется попаданец, запихивается в тушку незадачливого героя, а там уже ночью Врата Истины, он сам съедает хозяина и прочее, нужное подчеркнуть - помогают забрать воспоминания и все, попадун живет дальше и приключается. Что было со мной? Полная реинкарнация. Проснулся мелким Гнаром в Каменном веке Рунтерры. Воспоминания приходили по мере роста, и к тому моменту как я все вспомнил, я был больше Гнаром, чем Виктором Святых. Но, один маленький шаг, ругательство и полет верного бумеранга, что ударил одного из Духов льда. Вот честно, до сих пор удивляюсь, как я это умудрился сделать!? Итог - несколько тысячелетий в Истинном Льде в своеобразной полудреме, позволили мне "прийти в себя". Очнулся на столе у доктора Хеймердингера. Испугался. Разнес лабораторию. Получил гаечным ключом по голове. Док получил бумерангом в лоб. Посидели. Познакомились. Хороший дедок. Да и вообще, на Рунтерре здорово.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.