ID работы: 6221175

Гнар

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 2. В столовой нашел Браума, этот добродушный здоровяк сегодня бился против нас, но это там, в Ущелье, а здесь... - Карабангааааа! - Я с разбегу плюхнулся ему на голову и "взяв в захват" начал тереть ему лысину. - Аххахаха! Привет малыш! - Подхватив меня за шкирку, здоровяк подкинул меня, подхватил обратно и посадил рядом с собой. - Садись друг, славную трепку ты мне задал сегодня, отметим данное дело! - Вот что у него не отнять, так это просто огромное сердце. Хм, как бы не звучало - и то и то правда. Да, и оптимизм. Стол был просто завален едой. Мясо, гарниры, литры пива в кувшинах, Чемпионов всегда кормили хорошо. Ммм, а вот эта оленья лопатка выглядит особенно хорошо, да, точно, недожарено, в самый раз. Хотя не удивлюсь если Здоровяк и мое появление предусмотрел. Пофигу. Мням. - Давай, не стесняйся, сейчас еще Дариус подойдет. - И захохотал. А я почти подавился. Вряд ли он забыл как огромный камень бьет по топору, и тот острым клювом вбивается в ключицу. Ну или бумерангом в затылок, или лапой быть вдавленным в землю, или быть перекушенным...ох-ох, что-то мне нехорошо. - Что мелочь, ненасытился моей кровью, решил тут пообедать? - позади раздался знакомый голос, а рядом в стол вонзился огромный топор. Задрав голову назад, я всмотрелся в глаза Дариуса. Он так прищурился, как будто прикидывал, как лучше будет отрубить голову, чтобы не запачкаться. Лысый же даже ржать перестал, лишь прикидывал, как нас лучше разнимать. - Куса куса ням ням! - И протягиваю ему оленью лопатку. Немного надгрызанную, но все еще очень большую. Молчание. Дариус молча берет мясо. Почти как я (когда голодный) впивается и отгрызает нехилый такой кусман. Молча запивает пивом, и обойдя стол, с бряцаньем доспехов присаживается. Протягивает мясо обратно мне: - Держи малой, пищу разделили. И ты это, больше не жри противников. Похер на магию, запасов много в кристалах. Воскресят. А вот ты можешь кровь распробовать. Я чуть головой в стол не вошел. Обо мне волнуется Дариус. Охренеть не встать! пон-я-я-ятно. Пришлось вставать на стол и эмоционально доказывать что "я да никогда". В таком виде нас и застали девушки. И если Люкс с Фортуной я ожидал, то вот Сораку, Кейт и Вай - нет. Пока они усаживались за наш стол, всяко веселее, я уже успел сбегать до входа и осмотреться, даже принюхаться. Хм, его нет. - Кума то бла бла бла? - и перехватывая бумеранг - делаю вид что стреляю с него. Грохнуло так, что повара в конце зала поуроняли кастрюли. Даже Сорака, на что была всегда вежливой - смеялась. А я что? Я ничего, просто спросил где этот блондинистый пустобрех Эзриаль. - Гнар, не надо было его так сильно избивать. Он не любит когда его не воспринимают всерьез. - Дитя звезд вежливо ответила, и уставилась на меня своими глазищами. Че это она на меня так смотрит? - Сам виноват. Воин не должен бросаться пустыми словами, если не уверен в их исполнении. - "Рука Ноксуса" хлопнул пустой кружкой о стол, и её тут же наполнила Фортуна, Дариус лишь улыбнулся ей, и продолжил - Он так кричал об этом на все ущелье, что я его пару раз на противоположном крае слышал. Идиот. - И снова присосался к кружке с пивом. На что я просто пожал плечами. Ну дурачок блондин, сам вызвал на дуэль, сам огреб. Я виноват. Где логика? Нет её. А вот одна блондинка грустит, видимо он ей действительно нравится. Хм. Знаю как развеселить. Все сделав, я уже нагло залезал на колени к Люкс и протягивал ей шикарный кекс. Увидев меня с ним в руках, Кейтлин начала проверять пояса с ловушками.А чего проверять? Вон они все разряженные, позади вас лежат. В следующие минут десять Кейт гоняла меня по всей столовой. Попасть не попала, но вот шерстку я в соусах измазюкал. Ну хоть настроение поднял всем. Одного не пойму, почему она делает такие обалденные кексы, и тратит их на приманку? Женщины...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.