ID работы: 6221311

Как Приручить Дракона 3

Гет
PG-13
В процессе
31
Evgesha2003 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Сон

Настройки текста
POV Иккинг       Очнувшись из-за кошмара, я осмотрелся вокруг и то, что я увидел меня успокоило: Беззубик мирно спит в своём углу у меня в комнате, Громгильда устроилась рядышком с ним, а рядом со мной лежит и тихо посапывает моя миледи, та, без которой я бы не смог прожить и дня - Астрид, а рядом с ней наш первенец Стоик Хедок, мы назвали его в честь моего отца, ему всего лишь 5 лет. Он очень похож на меня: такие же коричневые волосы, точно также растрёпанные во все стороны, крохотные светло-жёлтые пятнышки в области носа, которые лишь отдалённо напоминают веснушки, бледная кожа и ясные голубые глаза, доставшиеся ему от Астрид. Я тихо вышел на улицу стараясь никого не разбудить и стал смотреть на ясное ночное небо, без единого облачка. На небе были видны звёзды, которым не было предела, куда не глянь, они рассыпались по всему небосклону, везде полно. Я сел на порог и задумался. Лёгкий ветерок дул мне в лицо пытаясь что-то мне рассказать, деревья шелестели листьями, "перешёптываясь" друг с другом, мимо пробежала небольшая стайка жутких жутей, предварительно поджарив небольшой кустик. Тут меня в спину кто-то толкнул и тем самым прервал от раздумий. Это был Беззубик. - Не спится братец? Мне тоже. - Беззубик понимающе тихо зарычал и сел рядом со мной, и мы в месте долго смотрели в ночное небо. Беззубику в конечном итоге это надоело, и он начал бегать вокруг меня приглашая поиграть с ним, но мне было не до него, меня мучал кошмар, который снится несколько ночей подряд. Я пытался понять, почему он меня преследует и что означает. Но в очередной раз мои раздумья прервал мой неугомонный братец, он понял, что так я на не отреагирую и решил обратить на себя внимание по другому. Дракон начал бить меня по спине своим хвостом. Я не смог проигнорировать такое и повернулся к нему. Увидев перед ним седло, я сразу понял в чём дело. Я встал с земли и начал одевать на него седло. Всё было готово и как только мы собирались улететь, я услышал шум в доме. Мы с Беззубиком побежали в дом, а когда поднялись на второй этаж то перед нашими глазами предстала забавная картина … POV Астрид       Я проснулась, когда услышала шаги на первом этаже, первым, что я увидела было то, что мой с Иккингом сын лежал возле меня и спал, кстати, Иккинга с нами не было, также я не видела Беззубика, похоже им не спится. Я собиралась встать и пойти на поиски мужа, но тут маленький Стоик начал шевелиться, наверное опять кошмар приснился. Я, чтобы успокоить своего сына осталась в постели и обняла его, он сразу же успокоился, а я в месте с ним опять заснула. И снова я проснулась из-за шума который раздавался рядом, когда я увидела что на кровати кроме меня нету никого, я испугалась, ко мне в голову полезли разные мысли. Я быстро вскочила на ноги и глазами уже искала свою любимую секиру, но я почти сразу успокоилась и села на кровать начала наблюдать за интересной картиной: Стоик начал гонятся по дому за Громгильдой, дракониха никого кроме меня, Иккинга и Беззубика к себе не подпускала, ну если только я не буду рядом с ней, она больше никому не доверяет. Громгильда понимая, что моего сына обижать нельзя, просто убегала от него, тем самым не подпуская его к себе. Но наш дом был не очень большой, так что дракониха крушила всё на своём пути создавая сильный шум и хаос. И вот я снова слышу топот по лестице и вижу своего мужа вместе с Беззубиком, причём они сперва были напуганы, потом удевлены, а потом на лицах вошедших появилась улыбка. POV Иккинг       Когда я поднялся на второй этаж, то увидел, как маленький Стоик гоняется за Громгильдой, со стороны это выглядело смешно, маленький шатен, точная копия Иккинга, за исключением глаз, Стоик унаследовал голубые глаза матери. Дракониха не подпускала мальчика близко к себе, а Стоик пытался догнать её, тут я заметил на кровате свою Астрид, которая следила за всем этим с улыбкой, я схватил мимо пробегающего Стоика на руки и подошёл к жене. После того, как я взял на руки своего сына, Громгильда успокоилась и вернулась на своё место, но засыпать снова видимо не собиралась. Вместе с сыном я направился к сидящей на кровате Астрид, блондинка всё ещё улыбалась. Когда я подошёл к своей жене, она встала и поддалась в перёд, я понял её затею и наклонившись к ней поцеловал блондинку в губы, она ответила мне страстным поцелуем и отправилась в кровать приглашая меня с собой, я взглянул в её голубые глаза и чуть было не утонул в океане её любви, но мой братец снова прервал меня от раздумий и начал толкать меня в сторону двери, Астрид снова рассмеялась. Я ничего не мог поделать с этим, я пообещал Беззубику что мы полетаем, по этому пришлось оставит Стоика с Астрид я сказал: - Я не долго, надо с мыслями разобраться. И услышал ответ от блондинки: - Хорошо, мы будем ждать. Она снова очаровательно улыбнулась и обняла своё дитя.       Мы с Беззубиком вышли из дома, на улице было светло, ночное небо по прежнему было безоблачным. Я сел на Беззубика и мы вместе полетели в звёздное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.