ID работы: 6221311

Как Приручить Дракона 3

Гет
PG-13
В процессе
31
Evgesha2003 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Полёт

Настройки текста
      POV Автор       Иккинг с Беззубиком летели под ночным небом и любовались звёздами, шатен сразу же вспомнил свой первый полёт на Беззубике, потом вспомнил, как летал в месте с Астрид, их первый поцелуй, первое свидание, как он помог своим друзьям приручить драконов, как он с братцем победил Красную Смерть, как лишился левой ноги, позднее нашёл свою маму, как потерял отца, победу над Драго и его Смутьяном, как стал вождём Олуха, свадьбу с Астрид и рождение Стоика. Всё это мелькало у него в голове, как цветные картинки. Но Иккинга от раздумий прервал его братец.       POV Иккинг — Что такое, малыш? Спросил я у Беззубика, который начал нервно мотылять головой, — Может нам пора домой? Фурия, что-то проурчав себе под нос, резко взмыла в верх. От этой неожиданности я еле удержался в седле. — Беззубик … — я замер с открытым ртом, по звёздному небу промчались на огромной скорости две чёрные тени, их форма явно была мне знакомой, я хотел их догнать, но они скрылись в облаках. Беззубик опять что-то проурчал и повернул домой. Я пришёл в себя только тогда, когда мы уже подлетели к дому. Зайдя в дом, я увидел, что Астрид уже не спала, а сидела за столом. Когда блондинка заметила меня, она быстро поднялась и подошла ко мне, и мы слились в одно целое в поцелуе, в нём чувствовалась нежность, любовь и забота. Тут мы услышали топот по лестнице и по привычке быстро отстранились друг от друга. Но я тут же обнял свою жену за талию, а она меня за плечи и мы вместе повернулись в сторону лестницы. По ней спускался никто иной, как Стоик. Увидев нас двоих, он подбежал к нам и крепко обнял. Долгую тишину первым нарушил я: — Вы не поверите кого мы с Беззубиком видели. — И кого же? - с нетерпением спросил Стоик Я посмотрел на Астрид, она тоже была заинтересована. — Мы видели двух Ночных Фурий… POV Астрид       Я проснулась и огляделась по сторонам и увидела спащего рядышком сына, Громгильду, которая на момент отсутствия Беззубика, полностью заняла его угол. Мой муж с Беззубиком всё ещё летали. Я собиралась заснуть, но ничего не получалось. Я долгое время пролежала без сна и поняв что не засну без Иккинга, спустилась на первый этаж и сев за стол начала его ждать. Я так сидела не долго, тут дверь начала открываться и в неё входит довольный Иккинг с Беззубиком, я поднялась и подошла к нему и хотела сказать, что я соскучилачь, но он сам всё сказал сладким поцелуем. Тут мы услышали топот по лестнице и я с мужем по привычке быстро отстранились друг от друга, но через пару секунд я вновь очутилась в обьятьях мужа, а после и сына. Первым тишину нарушил Иккинг — Вы не поверите кого мы с Беззубиком видели. — И кого же? - с нетерпением спросил Стоик. Иккинг посмотрел на меня и с улыбкой сказал: — Мы видели двух Ночных Фурий… Стоик смотрел на отца глазами, которые так и светились счастьем, его можно было понять, ведь он тоже хотел приручить, как и его отец, Ночную Фурию. Но увы, Беззубик был единственным порождением молнии и самой смерти, которого кто-либо видел. Честно говоря я была не только рада, но и удивлена, так как считалось, что все Фурии вымерли. Первым тишину нарушил наш с Иккингом сын. - Вот это да! Две Ночных Фурии! Это же классно! Значит если эти двое вместе с Беззубиком выжили, то должны быть и другие! - Сынок, ты читаеш мои мысли, Астрид, ты сможешь меня подменить на один день? Если честно, то этот вопрос поставил меня в ступор. - Конечно же нет! Ты забыл что ты мне обещал пять лет назад? Flashbak       Пять лет назад - Иккинг, будь осторожен! - Конечно Астрид! Шатен мило улыбнулся. - Обещай что ты меня не оставишь одну! Настаивала на своём блондинка. - Астрид, обещаю, я люблю тебя - И я тебя люблю, Иккинг. Конец Flashbak - Нет! Конечно я помню, просто не хотел бросать сына одного. - Но мы бы могли попросить его бабушку за ним присмотреть. - А кто заменит меня на момент отсутствия? - Настаивал на своём Иккинг. Я посмотрела в его изумрудные глаза и он сдался: - Хорошо, я попрошу Плеваку, чтобы он меня заменил, а Стоика отведём к моей маме. - От этих слов Стоик аж просиял. На это у него было аж две причины: ну, во-первых он идёт на весь день к любимой бабушке Валке, которая каждый раз рассказывала ему интересные истории о драконах, а во-вторых он надеялся, что мы с Иккингом найдём остров Ночных Фурий - Мы вылетаем завтра - Сказал Иккинг - Тогда нам нужно хорошенько выспаться. - сказала я и мы все вместе пошли на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.