Часть 1
1 декабря 2017 г., 01:07
В отражении твоих глаз я не вижу ничего, что было бы похоже на одобрение. Да что там, я там совершенно ничего не могу найти. Ни проблеска эмоции, ни-че-го.
Все, что ты способен из себя выжать, это ненависть ко всем окружающим тебя идиотам. Остались только идиоты, твои враги, что одно и тоже, и твои рабы. Безликая серая маса, легко подчиняемая, каждого из которой с легкостью можно убрать и заменить кем-то другим. Все твои слуги, подчиненные, не имеют ни выбора, ни права на малейшую ошибку. Ибо за ней идёт только одно — зелёный луч в твоё искаженное животным страхом лицо.
Но почему, черт возьми, я принадлежу ко всем перечисленным мною категориям, и все равно не могу не наслаждаться каждой минутой, проведённой с тобой? Когда ты меня пытаешь, только так ты выражаешь свои немногочисленные и редкие эмоции. Искажённое, пылающее гневом твоё лицо вызывает у меня чуть ли не оргазм. Ты испытываешь чувства, ты не бездушная машина для убийств. Все говорят абсолютно противоположное, но я верю в то, что говорю.
И даже сейчас, находясь в подвале для пыток, в цепях, сидя на какой-то половой тряпке, я улыбаюсь как идиот. Лишь только потому, что думаю о тебе и о твоём лице, которое иногда способно показывать хоть проблеск твоего внутреннего мира. Небольшую тень, от яркого пылающего огнём ненависти твоей частички души, которая ещё осталась.