ID работы: 62214

Чувства Бога

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
«Тепло от руки. Приоткрывая глаза, смотрю на дорогу, по которой иду. Поднимаю голову выше и замечаю человека, идущего впереди и ведущего меня за руку. Приподнимаю еще выше и смотрю на силуэт человека, который еле виднеется на фоне солнечных проблесков. Вот фигура поворачивается и становиться ясно, что это девочка. Но рассмотреть лицо было невозможно. Но глаза были просто завораживающие. Серебряные, как у самого парня. -Аллен…иди вперед, я скоро к тебе присоединюсь, Аллен…» Резко сев на кровати, парень лет 15 распахнул глаза. Тяжело дыша, мальчик огляделся, вспоминая где находится. Собственно это и был Аллен, Аллен Уолкер— мальчик-экзорцист с седыми волосами и паразитическим видом Чистой Силы. «Сон,-подумал подросток,-всего лишь сон. Но…такой реальный. Давно он мне не снился. Да и так далеко вроде не заходил. Кто-же эта девочка? Я её силуэт знаю, но не помню где его видел. А этот голос…я его уже слышал и почему мне кажется он таким родным? Глаза….-и воспоминания о прошлом, которое скрывалось за пеленой показали себя, после чего Уолкер схватил себя за голову начал проклинать,— КАК??? Как я мог это забыть? Забыть эту девочку? Она же все мое детство, до знакомства с Маной, была рядом, защищала, не сторонилась меня, заботилась. Она же…она…она же моя сестра близнец! Ксо…» Парень сидел и негодовал. Как он мог забыть её?! Она-всё, что осталось у него. Ведь она тоже была странной, такой же как он сам. Только её сторонились из-за странной серьги в виде дракона, оплетающем её ухо, из-за кольца-змеи на правой руке, из-за двух катан, которые были во весь рост ребенка, из-за вечно холодного выражения лица. А его самого из-за руки, которая была непонятного цвета. Но Аллена все же кое-что смущало, воспоминания о сестре заканчивались на моменте, когда тот встретил Ману… «Куда-же ты пропала тогда? Так, стоп! Надо успокоиться! Ведь Мэй(так звали его сестру) всегда говорила, вместо того чтобы воздух сотрясать самобичеванием, лучше всего взять свои чувства под контроль и подумать на трезвую голову что делать.-это воспоминание заставило Уолкера улыбнуться,— Так, надо пойти поесть, а потом сходить к Комуи…нет, лучше отправить Тима к учителю и попросить его поискать на мою сестру информацию.» Так подросток и поступил, правда немного поменял действия местами. Но уже доедая завтрак он погрузился в раздумья, так что не заметил, как к нему подсели Лави с Линали, которые заметив серьезное выражение лица, попытались растормошить друга. -Аллен-кун о чем задумался? -А? Привет Лави. Привет Линали. Да так, о прошлом, связанном с настоящим.-пришел в себя ученик Кросса. -Это ты о чем, Аллееен? -Лави, много знать вредно. -Это не про меня!-похвалился ученик книжника-Так о чем задумался? -Да я хочу найти одного человека и пытаюсь придумать как…-начал оправдываться парень -Это экзорцист? Может я его знаю?-начала заваливать вопросами младшая Ли -Нет. По крайней мере я не знаю, чтобы она относилась к Черному Ордену. -Оооо… Так это девушка!-обрадовался Лави-Она твоя девушка? Познакомишь? -Ээээ…Нет, Лави, ты чего, она не моя девушка… -Вот именно кролик, чтобы у мояши была девушка! Ха! Скорее стану Ноем чем стручок девушкой обзаведется.-Садясь на свое любимое место, сказал Канда. -Аллен-Я. Хотя чему я удивляюсь? У тебя ведь память дырявая. Так что ничего нового. А девушка мне сейчас и не нужна. -Канда, вот именно, хватит лезть к Аллену. Между прочим, он очень популярен у девушек.-заметила Линали. -Юу, а ты ревнуешь что ли Аллена к девушкам?-начал доставать «кролик» мечника.-но мы отвлеклись от темы. Так кто эта девушка? -Кролик, не смей звать меня по имени. А тем более хоть как-то связывать меня с мояши.-сразу вспылил Канда. -Ну, Юуууу…-не успел Книгочей младший договорить, как острие катаны мечника уже был в миллиметре от горла. -Попробуешь еще раз назвать меня по имени и умрешь, глупый кролик. -Понял-понял… -Канда, Лави, прекратите!-начала воспитательную беседу сестра Смотрителя.-Так что там с этой девушкой Аллен? -Ничего…просто хочу её найти, я давно с ней не виделся и скучаю. -Так она все же твоя девушка!-обрадовался книжник. -Да нет, сколько же повторять! Она не моя девушка, она моя сестра!-вспылил клоун. Повисла тишина. Все удивленно уставились на Уолкера. -Аллен-кун, а ты не говорил, что у тебя есть сестра…-заметила Линали -А вы и не спрашивали. И в этот момент в столовую влетел Тимкампи, уселся рядом с Алленом и съел все, что оставалось у того в тарелке. -Тим, ты вернулся! Ну что, Учитель сказал что-нибудь про Мэй? Голем вместо ответа открыл рот и над отверстием появилась диаграмма с лицом Учителя-Генерала Кросса. И она сразу начала прокручиваться, показывая воспоминания желтого шарика. -Аллен, ты не говорил, что у тебя есть сестра близнец, да еще и такая красавица, каким ты никогда не станешь!-гневно воскликнул Мариан Кросс. У него на здоровой половине лица виднелся порез и отпечаток, как от пощечины. -Интересно, а что у учителя с лицом и что он имел ввиду под «есть сестра близнец, да еще и такая красавица, каким ты никогда не станешь»?Неужели он её встретил?-задал вслух тревожащий его вопрос Аллен. -Я тоже об этом подумал, ведь он-генерал, а это значит, что его не так просто ранить, а зная еще и его способности плюс его характер, то это должен быть кто-то ОЧЕНЬ сильный и опасный-сказал книжник, внимательно смотрящий на застывшую диаграмму.-а вот на счет твоей сестры я не знаю… Все кивнули.А Канда добавил -Что значит «сестра близнец»? Неужели она тоже тот еще «мояши»? Все гневно посмотрели на мечника, после чего перевели взгляды на Тима, который уже воспроизвел запись. На записи появилась девушка,среднего роста, стоящая спиной к Тиму. У неё были густые светло-седые волосы, которые были длиной чуть ниже пояса, собранные в свободный хвост. Одета девушка была в обтягивающую черную рубашку и такового же цвета обтягивающие штаны, сидящие на бедрах, и низ которых был скрыт высокими сапогами до колен. Ну а на спине у неё были излюбленные катаны. Уже по спине Уолкер определил, кто была эта девушка. -Мэй-тихо произнес он. Но его услышали все. У Лави блеснули глаза. У Линали рот приоткрылся от удивления. А Канда лишь заинтересованно начал рассматривать девушку. Девушка повернулась и все увидели её лицо. Оно было всем знакомо, так как обладатель такого лица сидел сейчас в столовой Черного Ордена. Теперь было понятно, что их обладатели являлись близнецами. И тот же шрам, только с другой стороны лица. Но было одно «НО». На лице Аллена всегда были показаны чувства, а на лице его сестры невозможно было приметы таковых увидеть, но присутствующие сразу поняли, что если надо будет это лицо будет менять чувства на своем лице как перчатки без пальцев, которые были у неё на руках. Лави присвистнул -А у неё грация и осторожность пантеры.-не смог не прокомментировать он. Ли младшая согласна кивнула. А Аллен смотрел на неё с нежностью, понимая, что должен с ней встретиться. Тим начал прокручивать запись дальше. -Аллен, я пошлю её в главное управление Черного Ордена. Встреть её.-это был голос Кросса перед тем, как запись кончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.