ID работы: 62214

Чувства Бога

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Встреча.

Настройки текста
Тишину можно было ножом резать. Но нарушила тишину Линали. -Надо предупредить братика, что к нам придет еще один экзорцист. И что это твоя сестра, Аллен-кун. Но как это так получилось, что вы близнецы, а характеры у вас разные?-С задумчивым видом девушка направилась к Смотрителю. -Нэ, Аллен, что будешь делать?-Лави, чуть не подпрыгивал на скамье от нетерпения.-Я тут подумал, как мы будем её встречать? -В смысле?-непонимающе уставился на друга Уолкер. -В прямом, твой учитель сказал встретить её, а где он? Нам не известно, следовательно мы не знаем через сколько нам её встречать.-объяснил книжник-Верно я говорю, Юу? -Тч. Кролик, еще раз так назовешь и помрешь, так и не узнав, чем кончилась война между Графом и нами.-высказал свое мнение мечник, вставая из-за стола и уходя из столовой. Разрушитель времени сидел и провожал взглядом Канду, обдумывая высказывание рыжеволосого и представляя себе встречу с сестрой. Ему было страшно, ведь все со временем меняются, его сестра могла злиться на него. Правда за что он сам не мог понять. Он уже начинал злиться на себя. Но его вывел из раздумий подзатыльник, которым не погрешил воспользоваться младший книгочей. -Ай-Яй, за что, Лави? -Я тебя зову-зову, а ты не откликаешься. Пойдем в библиотеку мне нужно там несколько книг прочесть, а то Панда меня убьет, когда вернется. -Ладно, пошли. Сидя за книгами в библиотеке они не заметили как мелкая стрелка часов подошла к цифре 6. И отвлек их от интересного занятия шум возле входа в Орден. Экзорцисты переглянулись и помчались туда, понимая, что сейчас увидят. Но то, что они увидели было далеко за гранью их воображения. Их глазам предстала такая картина: Комуи валялся на земле вниз лицом с вытянутыми руками, Канда целовал в губы сестру Аллена, которая находилась в ступоре. А все остальные в полном афиге пытались скрыть потрясение и страх за мазохиста-Смотрителя. Мальчики сразу поняли что произошло: Смотритель, узнав, что в Орден прибудет близнец Уолкера, хотел с ней познакомиться. И когда к нему зашел мечник с фразой, что у входа ждет Мэй, Комуи подталкивая в спину Юу двинулся ко входу. Открыв вход в Орден, старший брат Линали споткнулся о порожек и повалившись вперед толкнул Канду в спину и упал, а тот налетев на девушку поцеловал её. Потом Аллен и Лави переглянувшись захохотали, что вывело из ступора мечника с Мэй. После чего последовало шипение мечника на тему неуклюжих идиотов, занимающих пост Смотрителя, тупых кроликов и глупых мояши. После чего Юу скрылся в темноте коридоров Черного Ордена. А Мэй обведя всех ледяным взглядом и никем не заинтересовавшись посмотрела в небо, где сейчас находился Тим, и задала вопрос всем присутствующим, который ввел в ступор всех. -Вы всегда так беспечны?-стальные нотки отрезвили всех.-Может поможете своему Смотрителю?! Лави подошел к Комуи, нагнулся: -Смотрииитель, нельзя ли быть поосторожнее, ведь Линали потом обидеться на нас за то, что вас не сберегли. Вам помоч, Смотриииитель?-протянул книгочей Старший Ли, вскочив, выставил одну руку вперед и немного вверх. Его глаза блестели -Я в полном порядке. Мэй-сан, вы к нам надолго? -А что такое?-задала вопрос та -Я бы хотел, чтобы вы помогли нам в нахождении Чистой Силы и битве с Акумами. Как вам мое предложение? Я вас распределить хотел по парам. У нас не хватало одного человека. А сейчас… -Мэй, соглашайся-подал голос брат девушки. -Аллен, ты действительно думаешь, что это надо?-девушка посмотрела на своего близнеца. -Да, у нас будет больше времени для друг друга. -Ладно, тогда я согласна. Кто будет моим напарником?-девушка посмотрела на Смотрителя, тот стоял и странно ухмылялся. -Твой напарник-Канда Юу. Это тот юноша, с которым вы так мило обжимались.-Комуи ухмыльнулся, но тут же попятился, потому что такой ауры убийства не было даже у мечника. Мэй стояла и пронзительно смотрела на старшего Ли, а потом внезапно усмехнулась -Счастлива буду с ним работать, только не удивляйтесь, если вдруг как-нибудь утром не проснетесь… Все смотрели на главу Главного управления с сочувствием, а на Мэй с ужасом. P.S.:Убейте меня. А то мне страшно представить что будет с Кандой, а потом со Смотрителем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.