ID работы: 62214

Чувства Бога

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Распределение.

Настройки текста
Смотритель стоял с Мэй перед «Верхушкой» Черного Ордена и ждали, когда Хевласка измерит уровень синхронизации девушки. Когда появилась Хранительница Чистой Силы, девушка смтояла спокойно и ничего не вызывало у нее интереса. -Здравствуй, так ты и есть сестра Аллена? Я-Хевласка. Не бойся я не причиню тебе вреда. -Почему я тебя должна бояться, Комуи сказал, что я нужна, значит убивать никто не будет, а все остальное ерунда.-ответила девушка.-Рада познакомиться Хев. -Я тоже. Знаешь, ты единственная, на моей памяти, кто с таким безразличием и логичностью подходит к делу. Я думаю, что ты справишься и не сложишь голову раньше времени.-утвердительно кивнув, хранительница продолжила-А сейчас посмотрим на твою силу. Притянув девушку к своему лбу, начала считать синхронизацию: -53…, 63…, 78…, 91…, 98 процентов твоя синхронизация.-ставя Мэй на лифт произнесла Хевласка-Ты единственная, у кого такой высокий уровень синхронизации. А еще…она странная. Но кое-чего я понять не могу, в тебе есть какая-то «сила» которую я не могу просчитать. Она немного отличается от обычной Чистой Силы, но очень похожа на силу Ноя. Ты мне объяснишь, если знаешь, что это? Все присутствующие выслушали Хев, после чего один из Совета встал и задал вопрос: -Она может быть «Сердцем»? -Ммм… Не «может быть», а точно. Она-это и есть «Сердце». Мы нашли его!-Хевласка улыбнулась, а все обрадованно начали успокаиваться, но мирную идилию нарушил тот же голос: -Мэй Уолкер, ты объяснишь нам то, что сказала Хранительница? -Да. Видите ли, изначально, я не знала, что это такое, но то, что я являюсь «Сердцем», дает некоторую фору. Моя Чистая Сила может принемать материальную форму. Она мне все и объяснила. Эта «сила»-противовес силе Ноя. Только у семьи Ноя, чувства самого Ноя. А во мне храняться чувства врага Ноя-Бога. Я ищу особых людей, которые взаимосвязаны с Чистой Силой и могут связаться с силой Бога. Связь с Чистой Силой обязательна, иначе сила Бога вводит человека в безумие и тот становится Ноем, а сила переходит обратно в меня. Все ясно?-Мэй обвела всех холодным взглядом. -Да, примерно мы поняли. А теперь можете идти. В кабинете Смотрителя находились теперь все экзорцисты, находящиеся в Ордене и сам Ли. -Начнем, я поделил вас на команды: Мэй с Кандой-названные кивнули,-дальше: Лави и Аллен. Линали пока остается в Ордене. Теперь когда вы являетесь командой: 1. Вы вместе тренеруетесь. 2. Если вы уходите на одиночную миссию, вы предупреждаете напарника. 3. Если вы просто куда-нибудь отлучаетесь, например: перекусить, вы сообщаете напарнику. Короче, ваш напарник должен быть вкурсе где вы находитесь. 4. Живете, сражаетесь и едите тоже с напарником. -Всем все ясно?-подытожил Комуи, поднимая глаза от документа на подопечных. Которые готовы были прибить Смотрителя. Самыми недовольными оказались Лави с Алленом. -Почему? Почему такие ограничения в личном пространстве? И почему Канде досталась в напарники Мэй? Она ведь девушка!-кричали Лави с Алленом. -Прекратить! Эти пункты составлял не я, а наша «Верхушка»!-начал объяснять детям Ли старший.-К тому же вы заметили, что Мэй с Кандой ответственно отнеслись к этому приказу? Вам стоило бы поучиться у них! После того как Смотритель произнес это, все, включая и его самого, пораженно уставились на двух людей, которые не проронили ни звука. Канда сидел на диване и молчал. Мэй стояла опершись на косяк двери с закрытыми глазами и слушала, а почувствовав на себе взгляды присутствующих, нехотя открыла глаза и спокойно воззрилась на них. -Что вы так на нас уставились? Если хотите узнать мое мнение от происходящего, то я отвечу вам так, «Это приказ и его надо выполнять, то что вы сейчас пытаетесь переубедить Комуи, это напрасная трата сил, ведь он не изменит своего мнения». Вот мой ответ. Кстати, если мы живем вместе, то где наши комнаты, а то я хочу уже отдохнуть?!-устало произнесла Уолкер. Канда выслушав внимательно ответ девушки усмехнулся и подумал, что будет интересно. Уже находясь в ИХ с Кандой комнате, Мэй лежала на кровати. А Канда сидел на подоконнике и смотрел в окно. -Канда…-позвала девушка. Тот перевел взгляд на напарницу. -Спасибо, что стал моим напарником.-пояснила та. -Почему ты выбрала меня?-задал интересующий вопрос парень. Комуи ему сказал, что девушка сама попросилась к нему в ннапарники. -Потому что ты спокойней тех двоих. -Тч. -Но есть еще одна причина. У тебя есть предрасположенность к силе Бога. Мечник уставился на Мэй удивленно. А та рассказала кем является и что она хранит. После чего повисло молчание, которое нарушила девушка. -Судя по моим ощущениям у тебя предрасположенность к «Гневу». На эту фразу мечник усмехнулся, вспоминая бой с Гневом Ноя. -Да-да, ты противоположенность Скина. В этот момент девушка лежала думая о своем «Что-то я слишком разговорчивая сегодня. Мне нравится этот паренек, от него так и скользит уверенность. А тот поцелуй на входе… да, занятный у них Смотритель…» Юу изучающим взглядом смотрел на девушку после чего сказал то, что не ожидал ни он ни она: -Знаешь, а ты начинаешь мне нравиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.