ID работы: 6221464

Вечное. (сборник драбблов)

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Just left. (JJP)

Настройки текста
Он ушел в тот вечер, просто, молча, не хотел очередных ссор и выяснений, наверно так даже лучше, наверно так даже правильно. но почему тогда так больно ? руки сжатые в кулак и уже промокшая насквозь подушка, почему в руках сигарета, которой не было в этих пальцах лет с 13, ведь тогда вроде первый и последний, так что же сейчас. Ведь он давно хотел, ведь давно должен был, так почему теперь? Без любви ведь никак. или как то все же можно? Чертова привычка. Бычок в окно. А смысл ? Снова истерика. Да, конечно, все к лучшему, он не хочет, так зачем ? Хочется уйти, только было бы куда уходить или все же есть, но боюсь, вдруг вернется. В руках телефон, и в сотый раз набранный, но не отправленный текст. Всегда разный, когда с ненавистью и оскорблениями, когда с просьбой вернуться. Он устал. от всего. от меня . я от него ни сколько. лишь бы рядом . но он с другим, возможно и другими. я не выясняю. боюсь ответов. Засыпать особенно тяжело, обнимать подушку так крепко будто его, она ведь тоже не взаимно ко мне . Он всегда так, просто смотрит, говорит перестать,успокоиться. А мне и этого хватало, я любил, он терпел. Я к нему с детства . Он ко мне от скуки. Две недели, от боли уже на исходе. Уже не в силах. Бутылка, вторая, в руках телефон "ты мне не нужен, я тебя и не люблю вовсе . " Час ,второй, тишина, уже и задремал, когда ответ "знаю" Внутри все сжимается, одно уведомление, как тысяча фейерверков. А можно ли писать еще, а можно ли больше ? Лучше не отвечать. Но ведь люблю... И снова слезы. А утром из дома выхожу, а он передо мной, смотрит. А дальше что. Внутри то море, оно бушует, снаружи штиль, держусь. Он ко мне навстречу, а я не в силах. К нему в объятия, крепко так, боясь проснуться. Он в ответ. Плачу. Так только во сне. Глаза не разжимаю, проснусь же. Но не просыпаюсь. -не любишь же. Смотрю, а он серьезный . -люблю -Тогда зачем так говоришь ? -А зачем уходишь? Он целует, куда то в макушку . Если сон, молюсь, чтоб не просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.