ID работы: 6221464

Вечное. (сборник драбблов)

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Promise. (Markson )

Настройки текста
Обещания, какая же все таки это пустая вещь. Обещают быть рядом - уходят. Обещают быть на твоей стороне - предают. Обещают любить только тебя - променивают. Но ведь верим ,каждый чертов раз , тебе обещают, а ты доверяешь, да так ,что потом сам осознаешь, как же глупо. Наивный. Он мне " always " , а я ему все сердце. А дальше что , разве всегда ? Я и забыл уже какого это с ним,какого это когда шутки мне на ухо, когда шепчу только для него, когда он меня за руку, когда в постели, когда целует. Мы и не говорим то почти, лишь редко, лишь только по привычке, лишь только по дружбе. А друзья ли? Мне от боли режет сердце, но я внутри всё, снова , а они все шутят , что молчаливый. Я бы с ним и дальше, да как то не удержали ,может и не стоит , но с другими не в силах. Жаль,что только я , он то может, он то ко всем с улыбкой . А я для них слишком закрытый . Я раскрылся раз,вот только больнее стало. Он не со зла,я знаю, просто как-то со временем,просто как-то само собой. Может устали, может расстояние. Он ведь в разъездах весь, у него все по графику, у всех у нас,но у него в особенности. У нас сегодня трансляция весьма ностальгичная. Смотреть свои же старые моменты на экране, от улыбок, до смеха. Все смеются ,особенно сам Джексон ,его много на экране, его всегда много, везде, кроме как рядом со мной. Они с джиненом рука в руке,когда на экране их поездка на американских горках, когда их "свидание" , остальные забавляются, я как бы тоже ,но только с виду, я так привык. А потом наше шоу и его голос ,такой приятный ,такой родной, как будто уже другого: "Нет других вариантов. Марксоны или никто " Я замираю. Непроизвольно смотрю в его сторону, он на меня. Доли секунды, но мы чувствуем, знаю ,что оба. Будто бы он мне тихое "прости" глазами, а ему "уже неважно" Я взгляд в сторону, он , наверное, тоже. И все замолчали, может понимают, может нет, я и сам не очень то, если честно. Он с Паком все еще за руку , обещал, что либо Мы, либо Никто. А я верил . Наивный .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.