ID работы: 6221464

Вечное. (сборник драбблов)

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Excess. (AU JJP, намеком 2Jae,Markson)

Настройки текста
Они здесь вроде как известны всем, вроде как всегда вместе, вроде даже постоянно. Дружить начали еще в средней школе, знаете такие, абсолютно разные, но чем-то подходящие друг другу. Их было 4 . Джебом с Джиненом, они давно вместе, кажется, друг без друга их и не было вовсе, а Марк, Марк он со школы, как и Джексон в общем-то, они то совсем разные, но ведь тоже друзья. Ван общительный, иногда даже слишком, от него уставали, Джейби больше других. А Марк тихий, он может сказать многое, но не видит необходимости, он наблюдает, понимает все, порой пошутит и снова молчит. Кайе он сразу понравился, он ему тысячу слов в минуту, а Туан ему очаровательный смех в ответ. Потом добавились еще двое, они были младше, такие шумные , как Джексон, когда вдвоем, тогда совсем тяжело, на своей волне, со своим юмором, не все оценивали, но дружить не переставали. У них традиции, они ходили выпивать к Марку, когда он дома один оставался, у него дом большой, родители состоятельные, но по нему не скажешь, он не напоказ, знали лишь свои. Очередной такой вечер, пиво с пиццей, может фильм ужасов, может и в приставку. Джинена не было на первом уроке, он к врачу ходил, когда пришел, казалось, будто год пропадал. Джебом не один уже, за партой с ним парень, смеется так громко, что слышно на всех этажах. Пак не понимает, но выяснять не собирается, он один посидеть может. На перемене Джебом знакомит друга с Енджэ, он лучезарно улыбается, тянет руку Джинену, тот жмет, но не ждет от знакомства чего-то продолжительного. Ошибается. Джейби тут же парня со всеми к Марку приглашает, Джинен злится, а Марк не возражает. Они вечером все в доме Туанов, Енджэ удивляется хоромам и восхищается огромной плазмой в гостиной. Джинен ему грубый комментарий, а Джебом его в бок пихает, чтобы не обижал новенького. Югем выпивает, они с БэмБэмом еще более шумными становятся, в приставку играют, кричат друг на друга. Джексон смеется над ними, а сам у Марка из рук кусок пиццы кусает, она уже остывшая, но все еще вкусная. Енджэ очень обаятельный, порой как ребенок себя ведет, пугается, когда свет немного мерцает, проводка наверное, за футболку Джейби хватается, тот не отталкивает, наоборот смеется, не сводя взгляда с Чхвэ. Они говорят о чем-то, Джинен не слышит, смотрит только на них, а потом, молча, уходит к младшим. Марк замечает сразу, он бы помог, но сам не в силах. Джейби других и не видит вовсе, будто и не с ними, пока Джинен не встает, Джексон хочет его остановить, но Марк его за руку хватает, знает, что есть, кому останавливать. Им удивлен, что друг уходит, поздно уже, ведь ночевать собирались. -Ты уверен, что хочешь уйти ? Джейби и не понял, что из-за него уходят, а может, не хотел понимать. А Джинен друга делить не привык, с кем бы ни были, Джейби всегда его в поле зрения держал, шел туда же, куда и друг, Джексон в шутку парочкой их называл, Джебом смеялся, Джинен не сильно. Енджэ уже с Джексоном говорит про фильм там какой-то. А Пак глазами Туана находит и будто поддержки ищет, Джебом его за руку берет и в глаза смотрит, думает, случилось что, но ведь случилось, уже давно, он просто не заметил. Джинен отнекивается, руку выдергивает, к двери направляется, бросает всем что-то на прощание и уходит, а самому не хочется. Джебом Енджэ привел и бросать вроде как и не красиво, а ладонь, держащая руку друга, горит, Марк к нему тихо подходит, на ухо шепчет, чтоб шел за ним, а о новеньком он позаботится. Старший из дома выбегает, догоняет друга, когда тот почти уже плачет от обиды. Джинен обнимает его, сильно, Джебом смеется. -Зачем ушел? -Я там был лишним. Старший его взгляды ловил, но значения не придавал, сейчас понимает. Гладит по затылку, говорит , что глупости это. А младший боится, боится перестать быть на первом месте, боится, что теперь и не нужен вовсе. Его неожиданно в лоб целуют, он замирает. Джебом и сам не понял зачем, но поцеловал. Джинен краснеет, хотя говорит, что замерз просто, старший его за руку берет, обратно возвращает к остальным, усаживает на диван возле себя и руку на колено кладет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.