ID работы: 6221483

Пятая мародерка

Джен
G
Заморожен
3
Алекс Ками бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наступила осень. На вокзале Кинг-Кросс на платформе 9 и три четверти было многолюдно настолько, что яблоку негде было упасть. Ты с семьей попали туда за 10 минут до отправления и облегченно поспешили к поезду. Заняв купе, ты вышла попрощаться с родными. А когда вернулась на своё место, то увидела 4 парней, прозвавшие себя Мародерами. Первый, Джеймс Поттер — высокий кареглазый парень с взлохмаченными черными, как смоль, волосами. Второй, Сириус Блек — одно слово аристократ. Бледная кожа, прямая осанка, черные длинные волосы и холодные серые глаза, в которых частенько появляются чертята. Третий, Римус Люпин — самый нормальный член этой компании. Ты всегда не понимала, как такой человек может дружить с ними. У него были зеленые глаза и светло-каштановые волосы, а лицо пересекали шрамы, что делало его каким-то загадочным. С третьего курса он являлся старостой Гриффиндора. И если двое предыдущих были безответственными лодырями, то он был их полной противоположностью. И завершал эту банду Питер Питтергрю. Ты сама не знала почему, но он все время напоминал тебе маленького напуганного мышонка. И внешне, и внутренне. Он всегда ходил хвостом за своими друзьями и восхищался любыми их действиями. Когда ты зашла, все четверо на тебя уставились. Не ожидав такого поворота событий, ты стояла в проеме, воззрившись на них. Первым нарушил молчанье Люпин: — Привет! Прости ты надеюсь не против если мы тебе составим тебе компанию, а то уже все занято. — Нет , конечно не против. — Ну и хорошо! Как тебя зовут? — сказал Блек. — Джейн Омбри - ответила ты после чего мальчики по очереди представились. Так вы и доехали до Хогвартса. Мародеры оказались совсем не такими, какими ты их считала. Это очень даже хорошие и приятные ребята. С ними было очень интересно и легко разговаривать на любые темы. Ты очень часто смеялась над их шутками, да и над самими Мародерами, а точнее над поведением Сириуса и Джеймса. Когда пришло время, мальчишки вышли в коридор, дав тебе переодеться. Ты поступила так же. Ты вышла из поезда и направилась к каретам. Ужин в замке выдался, как обычно, после все пошли в спальни. Твоих соседок звали Лили Эванс, Алиса Стоун и Мери Макдональд. Вы, поболтав о лете и обо всем остальном, уснули. Проснулась ты от крика. Резко сев на кровати, ты осматривал комнату в поисках источника звука. Через несколько минут ты поняла, что случилось… Мери после пробуждения, пошла в душ и увидела огромного паука (а она их боялась до жути), а когда попросила убрать, ты согласилась. Ты уже все осмотрел и уже хотела спросить, где она его видела, как произошло, кое-что неожиданное… Ты обернулась и увидела свою сестру. И не просто сестру, а обескровленную и мертвую. Ты бросилась к ней. Твои руки, да, и все тело охватила дрожь, а лицо было мокрое от слез. Через несколько минут зашла Лили, забеспокоившись от твоего долгого отсутствия. Увидев тебя она испугалась, подбежала к тебе и начала оттаскивать от тела. Ты сопротивлялась и кричала, вырываясь. А подруга, поняв, что сделать это ей не удастся, поспешила за помощью в гостинную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.