ID работы: 6221483

Пятая мародерка

Джен
G
Заморожен
3
Алекс Ками бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Там она увидела только мародеров и поспешила к ним.  — Мальчики, помогите…!  — Что случилось?! — спросили они хором, вскочив.  — Мэри в душе......паук........Джейн пошла........а потом.....а я не могу.!!!        Джеймс взял её за плечи и хорошенько встряхнул, дабы привести в чувство. Это сработало. Лили немного успокоилась и могла хотя бы связать слова предложения.       Она все им рассказала, и они бросились вместе в спальню.       Когда они зашли, увидели тебя в ужасном виде: склоняющуюся над маленькой девочкой, обе в крови и у тебя была настоящая истерика. Мальчики содрогнулись от увиденного.  — Я думаю, что это богарт. — сказал Римус.  — Лунатик, думай быстрее, как его обезвредить! — сказал Поттер.  — Я его прогоню, но надо для начала убрать девчонок…- пробормотал Люпин — Вы займитесь этим и предупредите кто-нибудь декана!  — Я пыталась её убрать, но она вырывается! — пояснила Лили.       Сириус и Джеймс подбежали к тебе и начали успокаивать, объяснять, что это не правда, но ты их не видела и не слышала, ты думала только о Баречке (Барбара).       Думала о том, как ты с ней играла по всему саду в догонялки. Ты думала о том, как ты была не справедлива, ругаясь на неё.       Ты знала, что любишь её, но только сейчас поняла насколько. Она была не просто твоей сестрой или семьей, … Она была ТВОЕЙ ЧАСТЬЮ ! Более лучшей , красивой безбашенной частью, но все равно твоей. Когда ты это увидела, у тебя как будто вырвали кусок души, сердца.       А в это время мальчики поняли, что ты сейчас не воспринимаешь реальность, начали оттаскивать от вризрака силой. Он уже обращался в воплощение их страхов, но им было всё равно. Их главной задачей было увести тебя и думали они только об этом. Вытащили они тебя далеко не сразу, потому что на вид хоть ты хрупкая, на самом деле обладала немалой силой.       Но через некоторое время ты перестала сопротивляться. Ты была сломана морально и обессилена физически. Теперь тебя взял на руки Сириус и унес на кровать, все начали тебя успокаивать. Но ты слышала только Сириуса и только его.       До этого инцидента парни отправили Питера за профессором Макгонагалл и мадам Помфри. Они появились когда ты уже почти перестала плакать. Тебя отправили в больничное крыло на один день для успокоения.       Уложив тебя в кровать, она дала тебе какое-то зелье, и ты послушно его выпила. Веки сразу отяжелели и ты провалилась в сон. Последнее твое воспоминание было о том, как мадам Помфри пошла к своему кабинету, пробормотав что-то типа: «Бедная девочка».

***

      Прошло почти две недели.       После завтрака вы пошли на занятия. Первым уроком было зельеварение. Профессор поприветствовал учеников и все начали писать теорию. Все кроме Поттера, Блека и Питтегрю.       Джеймс весь урок пялился на Эванс, которая, по его мнению, за лето стала еще прекраснее. Сириус придумывал все новые шалости и пытался, но безуспешно, достучаться до друга. А Питер беззастенчиво спал на последней парте.       Второй была Трансфигурация, но этот, как в общем и другие предметы прошли вполне обычно.       Вы с подружками пошли на обед. Сев ты положила себе еды. За трапезой вы обсуждали, что будете делать дальше. Все таки вы остановились на прогулке. Оставив сумки в спальне и переодевшись, пошли на улицу. Сначала обошли несколько раз замок, и мародеров, но этот факт вы не заметили.       Вы не заметили и того, как двое из них достали палочки и прошептали заклинание. Все, кроме Лили, взлетели вверх. Девушки оглянулись в поиске виновников. Ими оказались Джеймс Поттер и Сириус Блек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.