ID работы: 6221494

- Вот дерьмо

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 25 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз закончил университет только в августе. Нет он не тупой, он лучший на своём курсе. Ну ладно может и не самый, но это лишь потому что они с Лидией идут на равных. Стайлз даже был влюблён в эту рыжеволосую. Ну конечно до того как узнал что он омега. Он мечтал быть сильным альфой, чтобы защищать Мартин. Ну или хотя бы чтобы они вдвоём могли жить обычной жизнью бет и может даже завести троих детей... Конечно это всё рассыпалось на мелкие частицы после того как в больнице ему сказали что он омега. Маленький Стилински проплакал в своей комнате дней шесть. Но сейчас это всё не важно ведь он понял что с Лидией у них всё равно бы ничего не получилось. Да и омегой быть тоже ахриниительно. Ну... было бы конечно гораздо лучше, если бы у него был альфа. Но теперь Стилински точно будет работать над этим. -Эй- говорит Мартин, толкая Стилински в плечо- Так ты идёшь с нами? -Эммм...- кажется он прослушал последние двадцать предложений- Куда? -В клуб, праздновать окончание. - Да, конечно. В голове Стилински уже представляет как нажрётся в говно. Как он сможет позволить себе больше чем обычно и не услышит « Ты же омега, веди себя подобающе», потому что все будут в такое же говно как и он. Стилински проводит не один час перед зеркалом. Пытаясь найти более подходящий для него наряд. Конечно он знает, что в конце будет в стельку, растёкшийся по полу где-нибудь у барной стойки. Но он всё ещё смотрит на кровать, на одной половине, которой лежит клетчатая рубашка, белая футболка и чёрные скинни, а на другой бордовый свитер и светлые скинни. Но Стайлз решает надеть первый , потому что уже знает, что будет в распиздень. Он быстро ест макароны с сыром. Потому что... ну, знаете, алкоголь плохо усваивается на голодный желудок. Омега складывает телефон, ключи и кошелёк в чёрную сумку через плечо. На такси ехать минут тридцать до того клуба, в котором они договаривались встретиться со своими друзьями. - Хей- кричит Мартин ему, махая рукой у входа среди толпы людей. -Привет, где остальные? - Они внутри, мы договорились встретится у барной стойки. Хорошо выглядишь- хвалит его рыжеволосая, хватая под локоть и быстро ведёт мимо охранников внутрь. - Ты тоже отлично выглядишь- Стайлзу действительно нравится образ Мартин. Тёмно-синие бойфренды, светлая футболка и джинсовка. - О, да брось. Я надела первое попавшееся . Таких хитрожопых, как Лидия Стилински раскрывает на раз-два. Они обычно проводят по три часа у зеркала, выбирая наряд, и столько же времени тратят на макияж,а потом говорят «Что? Мои локоны? О, да это я такой проснулась». Стайлз, конечно, тоже мог спиздануть, что он вообще в чём проснулся, в том и пошёл. Но он слишком хорошо знает Лидию, чтобы считать её одной из этих хитрожопых дурочек. Просто рыжеволосая слишком увлеклась ролью невинной дурочки. Все же знают что она гений химии и математики, да она даже латынь учит... Стилински действительно не понимает, зачем она всё ещё играет в эту, так называемую «игру», ведь все знают, какая Мартин на самом деле. Они встречаются с друзьями у стойки. Выпивают пару шотов. Всё проходит так быстро, что омега даже не осознает, как он успел так нажраться, что уже тянет какого-то альфу с собой в туалет и называет его папочкой. Они страстно дышат в губы друг друга, не осознавая того что происходит. -Как... тебя... зовут?- лепечет Стилински между поцелуями. -Я Дер...- альфа сглатывает- Дерек - Я Стайлз- омега прижимается ещё ближе к альфе. Дерек прижимает Стилински к стене и начинает вылизывать его шею, оставляя как можно больше фиолетовых отметок. Для него омега пахнет просто нереально вкусно. Так пахнет только что проснувшийся город после дождя. -Грубее, папочка- почти хнычет Стилински, уже забираясь рукой в штаны к альфе. Поддавшись соблазну, альфа целует искусанные губы омеги, сминая их своими, властно проталкивая язык в чужой влажный и горячий рот, вылизывая небо и дёсны. И снова громкий стон. Дерек стягивает до колен штаны и боксеры омеги одним рывком и вводит один палец. Хоть Стайлз и не девственник, но он всё равно узкий. Альфе это безумно нравится, и он никуда не спешит. Он хочет растянуть его так, как не растягивал никто до этого. Он хочет его трахнуть так, чтобы он запомнил это на всю жизнь. Дерек добавляет ещё два пальца. Стилински сходит с ума в руках этого парня. Стилински хнычет и сам насаживается на пальцы. -Я готов...- хнычет он и кажется вот вот заплачет, если не получит член этого горячего альфы в своей узкой заднице. - Это будет лучший секс в твоей жизни, детка- рычит Дерек на ухо омеги и прикусывает мочку уха. - Ага- немного надменно говорит омега. Лучший секс в его жизни был на втором курсе с выпускником. Кажется его звали Элиот. Дерек вытаскивает пальцы из Стилински и заменяет их своим членом. Альфа резко входит во всю длину. Он даже не даёт привыкнуть к ощущениям, сразу начиная втрахивать омегу в стену. Обхватив его рукой под животом, парень осторожно огладил пальцами небольшой аккуратный член. Стилински дернулся в сторону, но тут же толкнулся ему в руку. В мозгу затуманилось от возбуждения. По бедрам тонкой струйкой потекла ароматная смазка. Мозг и здравое мышление как-будто отключили. Не то чтобы у Стайлза был включён мозг, когда он потащил незнакомого альфу в туалет. Просто Стилински совершено ничего не понимает. Они перешли на бешеный темп, омега даже не мог вдохнуть нормально. -О да, папочка... Я...сейчас- омега не успел договорить и излился в руку альфы. Хватило пары толчков чтобы Дерек вышел из омеги излился на голую спину. -Это был действительно лучший секс в моей жизни- зачем-то ляпнул Стилински. -Может, повторим когда-нибудь- предложил альфа всё ещё оглаживая спину омеги. -Не думаю- ответил Стилински, быстро натягивая свои штаны, выходя из туалета. *** У Стайлза сегодня очень важный день. Первый день работы. Он работает преподавателем в университете. В первый день он решил одеться в черные скинии и белую рубашку. В первый день всегда волнительно. Он быстро заходит в кабинет, где уже сидит группа,он даже не обращает на них внимания, быстро заходит в лаборантскую, берёт от туда коробку с мелом и ставит на свой рабочий стол, пишет на доске свое имя. Звенит звонок и он поворачивается к классу лицом. И среди всех лиц замечает только одно. Того самого «папочку» из туалета. - Вот дерьмо- вырывается у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.