ID работы: 6221494

- Вот дерьмо

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 25 Отзывы 114 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Стайлз даже до конца не может понять что происходит. Он просто надеется, что это не тот «папочка» из клуба. Может, это розыгрыш? Или у этого Дерека есть брат близнец. Стилински просто надеется, что альфа его не узнает. Даже если узнает, то Стайлз будет делать вид, что не знает его. Может,он вообще напился до беспамятства? А что, такое вполне возможно. Не стоит вообще обращать на него внимание. -Меня зовут мистер Стилински- Стайлз пытается контролировать своё сердцебиение.- И в этом семестре я буду преподавать у вас литературу, так как миссис Картнер в декрете. Дерек прямо таки пялится на Стилински. Но омега убеждает себя что ему это всё кажется. Просто нервы разыгрались. Он лишь надеется, что приступа панической атаки не будет, иначе перепугает тут всех. - В общем, начнём мы с изучения книги «Цветы для Элджернона». Это небольшая книга, так что думаю недели на чтение вам хватит с головой. По расписанию следующее занятие в среду. Так что до среды должно быть прочитано 12 отчётов, это примерно 60 страниц. Лучше начинайте читать сразу. Стилински бегал глазами по классу, лишь бы не смотреть в глаза Дереку. А когда в конце-концов столкнулся с ним взглядом, то покраснел до самых пяток. « Соберись Стилински. И что, что ты потрахался со своим студентом, ты же этого не знал. Да и вообще,сколько ему лет? Кто в 20 выглядит на 30? Может, ему на самом деле 30, и он просто получает 3 высшее? Кто его, блять, знает» Кажется, Стайлз даже не заметил, как стоял, наверное, уже минуту просто пялясь в одну точку. - Эмм... Кажется, сегодня у нас должен быть урок-знакомство? По крайней мере, когда к нам приходили новые преподаватели, так и было... Я представился, теперь ваша очередь.- Стилински начал рыться в своей сумке и вскоре выудил от туда мячик. Он носит его для того, чтобы успокаиваться во время приступов. Это действительно успокаивает, просто мнёшь его в руках и чувствуешь как отпускает. - Лови - сказал омега и кинул девушке на первой парте, что сидела прямо перед ним.- Представься, скажи что ты любишь. - Эээ... Меня зовут Эрика, я люблю кино. - Отлично- отозвался Стилински и записал что-то в своём блокноте.- Передавай другому. - Меня зовут Джэк... И бла-бла-бла, наверное, уже пол аудитории представилось и вот доходит очередь до хмурого альфы. - Меня зовут Дерек и я люблю дождь. Бля, мысль с братом близнецом моментально отпадает. Ну и так проходит занятие. Он всё ещё избегает зрительного контакта с альфой. А Дерек как-будто специально смотрит на Стилински. Хотя, куда ему ещё смотреть? В окно? В тетрадь? Но омега почему-то зацикливается только на его взгляде, хотя на него смотрят абсолютно все студенты в аудитории. В этом нет ничего такого, просто Стайлз себя всегда накручивает, да и это был всего лишь трах в туалете клуба. Дереку наверное вообще похер на Стилински. Скорее всего у него этих трахов было дохулион и больше раз. Ну серьёзно, вы просто посмотрите на него. Он наверное омег как перчатки меняет. И Стилински одна из этих перчаток. Нет, он не чувствует себя использованным или что-то в этом роде, ведь это он можно сказать воспользовался Дереком. Ему просто нужен был трах, без последствий. Но блять последствия всё же есть, теперь Стилински чувствует себя паршиво, ведь он трахался со своим студентом. Это же вроде как неправильно. Прозвенел звонок и Стайлз выдохнул с облегчением. - Ну всё встретимся в среду, не забудьте прочитать. Все стали выходить из аудитории и поднялся гул. Стайлз просто плюхнулся в своё кресло и отвернулся лицом к доске. - Эй- услышал Стайлз за своей спиной и он он знал кто это. «В экстрасенсы пора идти»- проскочило в его голове. Стилински повернулся лицом к источнику звука. - Да? Ты что-то хотел? Кажется, Дерек...- Стилински начал смотреть в свой блокнот, где были написаны имена студентов, притворяясь что совершенно не помнит альфу. - Ой, да ладно тебе- рявкнул альфа- Может тебе помочь вспомнить меня?- да Дерек просто блять издевался над ним одним своим видом. Он усмехался над ним. - Я твой преподаватель. Сколько тебе блять вообще лет?- Стилински просто не выдержал от любопытства. Может блин ему и правда 30, может тогда Стайлз бы чувствовал себя менее паршиво. - 23- лишь ответил Дерек.- Ты выглядишь моложе, чем на самом деле. Сколько тебе? 26? - Нет, 25. Прости за то что произошло в клубе. Это было неправильно. Так что начнём всё как будто той ночи и не было. - Да ты блять издеваешься, что было неправильно? То что ты понравился мне?- рявкнул альфа.- Я не собираюсь ничего забывать. Ты ведь мне правда понравился. Господи да я даже не стирал ту футболку в которой был тогда, потому что она пропахла тобой. - Это уже нездорово чувак. Нет, правда, ты похож сейчас на психа. - Ок...-выдохнул Дерек, видимо понимая что ляпнул лишнего.-Просто, это всё было очень даже правильно. - Послушай, я конечно понимаю... Хотя на самом деле я сейчас нихера не понимаю. Просто, пойми что мне нужен альфа. Я имею ввиду настоящего альфу, а не маленький альфа, который просто в силу своей молодости одержим желанием потрахаться.- Стилински просто развёл руками. Омега говорил так будто ему не 25, а лет так 30, может даже больше. Альфа ему настоящий нужен? Разве это не Стилински решил перепихнуться в туалете клуба. А теперь он строит из себя принцессу, которая ждёт своего принца. Но принцев не существуют, да и Стайлз мало похож на принцессу. - Это было всего один раз и больше не повториться, я обещаю. Притворись что той ночи не было. Посмотри сколько рядом молодых омег.- Стайлз пихал его в дверной проём всеми силами и наконец вытолкнул.- И не забудь прочитать. Хорошего дня, Мистер...- Стилински замолчал понимая что не знает его фамилии, но по имени он его называть точно не будет. - Мистер Хейл- просто сказал Дерек и пошёл куда-то по коридору. *** - Скотт, да пойми ты- уже хныкал омега, думая что Скотт иногда тупее собаки Лидии.- Мне нужен альфа, я имею ввиду папочка, а не студент, который недавно только получил разрешение на покупку алкоголя.- Стилински вышел из университета и направился к джипу. - Я всё ещё не понимаю чего ты ломаешься. Лидия рассказала, что ты ей все уши прожужжал о этом чуваке из туалета. - Он слишком молод!- крикнул в трубку и на него повернулось несколько учеников на стадионе. - Ой да ладно, у вас разница всего 2 года. Не будь он твоим студентом ты бы уже давно скакал на его члене.- Макколл хихикнул в трубку. - Хватит выставлять меня шлюхой без принципов!- теперь уже человек 7 обернулось на него, но уже на парковке. - Именно из-за твоих принципов ты всё ещё одинок! Хватит уже строить из себя принцессу. Раз уж залез к нему в трусы, то нехер думать что он забудет. Тем более на каком он курсе?- вдруг сменил тему разговора Скотт. Но это « тем более» как будто могло связать их. - На пятом. - Ну так тем более он уже через 9 месяцев выпуститься. - Это не меняет всего дерьма. Просто, Скотт, разве бы ты встречался с Элисон, если бы тебе было 17, а ей всего 15? - Так вот только не надо меня педофилом выставлять, ладно? - Ок... Я позвоню может потом. - Ладно скажи, как что-то надумаешь с ходячим мокрым сном- да Скотт прямо таки потешался над ним. Ну конечно это же не он с головой в дерьме. - Он не мой мокрый сон, говнюк!- Стилински от злости чуть не сломал телефон в руке. Класс теперь на него смортела вся парковка, так ещё и зелёные, с медовым отливом глаза «папочки» -Вот дерьмо- вырвалось у него, он сел в джип и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.