ID работы: 6221772

Я люблю вас, Седьмой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, Сарада-чан!       Сначала я просто представляла. Думаю, так делают все девочки в моём возрасте. А почему нет? Что в этом такого? Это же всего лишь прелести пубертатного периода.       Ты хорошо поработала, Сарада! Миссия выполнена успешно.       Мысли становились до ужаса неприличны, мне стало стыдно за них... Но ничего поделать я не могла.       Седьмой Хокаге Деревни Скрытого Листа. Сильнейший шиноби. Любящий отец и муж. Тётушке Хинате очень повезло.       Сакура сегодня задерживается?       У Наруто Узумаки голубые глаза. Мне нравится смотреть в них, когда он вызывает меня к себе в кабинет. И да, мне нравится, когда он вызывает меня к себе в кабинет. Мне нравится, как выглядит его уставшее, расслабленное лицо — оно становится ещё прекраснее. Его широкие плечи опущены. Мне хочется помочь ему.       Сарада, все хорошо? Ты о чём-то задумалась?       Щелчок. И мне становится по-настоящему страшно. Подростковые забавы уже не кажутся такими безобидными, как раньше. Они пугают. Я поняла это, когда зашла слишком далеко. Настолько далеко, что не смогла больше смотреть в его красивые голубые глаза. Ему уже за 30, у него двое детей, жена. Он лучший друг моей мамы и отца, шаннаро!       Сарада, да что с тобой сегодня? Несколько дней витаешь в облаках!       Вы так хотите знать причину? Я уже представляю, как вы напрягаетесь всем телом, затем долго, мучительно долго смотрите на меня. Мне захочется убежать. Убежать настолько далеко, лишь бы эти голубые глаза никогда больше не видели меня. А затем вы засмеётесь и скажете, что я ещё слишком юна. И я стану ненавидеть своё детское несовершенное тело ещё больше.       Но что я могу с собой поделать, Наруто?       Возможно, я пожалею, но...       — Я люблю вас, Седьмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.