ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
– Я все знаю, Люси. Услышав эти слова, девушка обернулась и посмотрела на брюнета. В её взгляде не было ровным счётом ничего. Она просто снова медленно начала собирать вещи, складывая их в небольшой чемодан. – Я не пущу тебя к ним, и если понадобится, то мы будем воевать. Ты не пойдешь к этим монстрам, – он с силой сжал кулаки. – Грей, я не собираюсь рисковать жизнями своих друзей только для того, чтобы со мной все было хорошо. – Ты вообще понимаешь, что можешь больше не вернуться в Хвост Феи?! – парень сорвался на крик. Он все так же с некой злостью и беспокойством смотрел на девушку. – Все будет хорошо, – Люси встала с пола и подошла к брюнету. – Я обязательно вернусь к вам, возможно не так скоро, но я вернусь, – заклинательница грустно улыбнулась. – Люси...– Грей подошёл ближе к девушке и крепко-крепко обнял её. Сама особа тоже обняла в ответ. – Все будет хорошо, я смогу за себя постоять...

***

Нацу хотел разнести все к чертовой матери, но голубой искид, летающий вокруг парня, не давал ему это сделать, говоря, что он может усугубить положение. В конце концов, огненный убийца решил прибегнуть к последнему способу. Зайдя в гостиницу Саблезубых, он увидел Стинга, сидящего за дальним столиком. Блондин о чем-то увлеченно разговаривал со своим напарником. Розововолосый подошёл к этому столу, обращая на себя внимание всей гильдии. – Стинг, – Драгнил, долго думая, решил всё-таки продолжить, – не забирай Люси... – Почему? Я честно выйграл спор, поэтому эта девка теперь моя, – он так же неприятно ухмыльнулся. В это время весь народ, находившийся в отеле, устремил свой взор на начинающуюся перепалку. – Я сделаю все, что угодно, только оставь её. Блондин задумался. – Возможно, я передумаю, если ты встанешь передо мной на колени, – Стинг смотрел прямо на Саламандра, ожидая его следующих действий. Нацу настолько сильно сжал кулаки, от чего ногти впились в ладонь, и пошла кровь. Того, что произошло потом, не ожидал никто. Великий и ужасный Саламандр, слухи о котором ходили даже за пределами Фиора, действительно опустился на колени. Блондин громко расхохотался, увидев всю эту картину. – И что же такого в этой девчонке, что сам Нацу Драгнил склонился передо мной? – блондин непрерывно смотрел на огненного убийцу. –Теперь мне стало ещё интереснее, что тебя в ней так зацепило? Может быть она бомба в постели, что ты так не хочешь её никому отдавать? – услышав столь ужасные слова, Драгнил не смог сдерживаться и, резко встав, ударил голубоглазого прямо в лицо, разбив нижнюю губу. Пошатнувшись, Стинг замахнулся на своего соперника, как вдруг в холл зашёл Джиемма. Все мигом успокоились. Нацу же было абсолютно все равно. Он уже собрался снова ударить Стинга, но знакомый голос не дал ему закончить начатое. – Нацу, – грозно проговорил старик, стоявший рядом с мастером Саблезубых. – Мастер... – юноша с волосами цвета сакуры, удивлённо посмотрел в сторону двух мастеров. – Пойдем, Нацу... – низенький старичок повернулся и направился к выходу. Юноша был не на столько глуп, чтобы сейчас продолжить бой, поэтому отправился вслед за стариком. – Нацу, – начал разговор седой мужчина, – к сожалению, сейчас мы ничего не можем сделать. Нужно отпустить Люси, иначе все может быть ещё хуже... – Но, дедушка, так нельзя! Я пойду и наб... – Нет, Нацу! – прервал юношу Макаров. – Если ты сейчас это сделаешь, только усложнишь Люси жизнь. Она все равно уйдет. И в какой-то степени от нас зависит, как она там будет жить. Если ты подрался бы сейчас со Стингом, он мог бы потом сильно отыграться на Люси. Ты и так сделал все, что мог. Дальше нужно ждать. Да уж, эта ночь и вправду была слишком длинная.

***

– Наконец наступил долгожданный заключающий день Великих Магических Игр, а это значит, что именно сегодня мы наконец-то узнаем, какая из гильдий заработает статус сильнейшей гильдии Фиора! – громко говорил в микрофон Чапати Лола. – Решающий бой между всеми командами решит, кто сильнее, а кто слабее! И та-ак, – выдержал небольшую паузу мужчина в парике и продолжил, – мы начинаем! Многие команды разделились, кто-то решил остаться вместе. Бои между ребятами из разных гильдий начались и зрелище это было ещё то. Люси же в это время сидела на трибунах и наблюдала за экранами, показывающими всё, что происходило на поле боя. Эльза уже успела победить нескольких соперников, принеся команде баллы. Нацу с Лексусом тоже не отставали. Но в голове были совсем другие мысли. Что она будет делать, когда ВМИ закончатся? Она поедет в город гильдии Саблезубых? На сколько она там останется? Что ей предстоит пережить, когда она окажется одна среди недругов? Самое страшное в этой ситуации было то, что заклинательнице возможно придётся стереть метку Хвоста Феи, чего она не хотела больше всего. Но не надо драматизировать, ведь она все ещё свободна и никто её не забрал. У блондинки был ещё, как минимум, один день, чтобы хорошенько все обдумать. Не желая болеть за своих согильдийцев, девушка ушла с трибун и направилась гулять по городу. Людей на улицах Крокуса не было вообще. Казалось, что весь город просто вымер. Бродя по широким улицам столицы Фиора, девушка наблюдала, как длинной серой лентой протянулась асфальтированная дорога, и вдоль нее по обеим сторонам выстроились молодые, аккуратно подстриженные кустики, украшающие главную улицу Крокуса. По бокам же расположились разные магазинчики, привлекающие красочными витринами. Что тут говорить, столица всё-таки. Безусловно на улицах этого рода было очень красиво и уютно. Но не всем. Заклинательница уже не находила эти улочки спокойными и приятными. Дойдя до отеля, где сейчас никого не было, она поднялась к себе. Тишина и покой, здесь она ещё совсем чуть-чуть может отдохнуть и расслабиться, но не на долго. Когда закончатся Великие Магические Игры, за ней придут. А до того времени, можно наслаждаться последними глотками свободы. Для Люси же самый лучший способ отдохнуть заключался в том, чтобы написать ещё одну главу к её роману.

***

За письмом время пролетело незаметно и подошло к семи часам вечера. На улицах уже зажигались первые фонари. Людей заметно прибавилось. Видимо всё уже закончилось. Кто же выйграл в этой схватке? Люси услышала, как в гостиницу вошли ребята и решила спуститься и все узнать. – Лю-юська! – увидев подругу, крикнула Леви. – Ты тут была все это время? – Да, – ответила блондинка, посмотрев на волшебницу. Осмотревшись вокруг, она вдруг заметила, что ребята были грустными. – Ну что, кто выйграл? – тихо она спросила у Леви. Низкорослая девушка тоже заметно погрустнела. – Саблезубые... Люси вздохнула. – Ну ничего страшного, попытаем удачу в следующий раз! – сказал Макаров и широко улыбнулся. – Мы отстали от Саблезубых всего на два очка, так что можно считать, что мы тоже выйграли! – Неправда, мастер. Мы проиграли и от реальности не убежишь. Пускай разница и была всего лишь в два балла. – Эльза была очень расстроена, ведь все они так старались, но все пошло коту под хвост. Пока ребята отходили, Люси села за барную стойку. – Мира, мне как обычно. – Хорошо, – улыбнулась Дьяволица и принялась готовить коктейль. Наверное, это единственный человек, который улыбался на данный момент. – Люси, мне нужно с тобой поговорить, – голос Макарова позвал девушку.

***

– Ну что, вы показали хороший результат, – сказал Джиемма, восседая на своём кресле. – Можете собираться, завтра мы выезжаем в Люпинус. Стинг победно улыбнулся и отправился за своей добычей. – Откуда вы знаете, Мастер? – удивилась волшебница. – Я знал все с самого начала, милая. Но, к сожалению, я ничего не могу сделать. Тебе придется уехать со Стингом. – Макаров сложил руки за спиной. – Возможно в будущем я найду решение этой проблемы, но сейчас я бессилен. Прости, дочка... Тяжело вздохнув, девушка улыбнулась. – Ничего, дедушка, со мной все будет хорошо. И я обязательно найду способ вернуться. Только, пожалуйста, не говорите ребятам правду. Скажите, что я просто уехала в путешествие. – Хорошо, моя милая. Войдя в свою комнату, блондинка увидела сидящего на её кровати Саблезубого. Она спокойно отреагировала на его появление и просто пошла к шкафу, в котором находился чемодан. Взяв багаж, она недовольно посмотрела на голубоглазого, показывая, что готова идти. – Мне не нужен твой багаж, так что оставь всё здесь. – Я не могу, в моем чемодане вещи, которые мне необходимы. – Не забывай, что ты теперь моя, поэтому командовать тобой могу только я, – Он встал и направился прямо к Люси, грозно на неё посмотрев. Накалившуюся атмосферу прервал стук в дверь. – Люси, могу я войти? – спросил Грей. Простояв несколько секунд и ожидая ответа, он ничего не услышал, поэтому решил открыть дверь. В комнате никого не оказалось. Только открытое окно с колыхающимися занавесками. – Опусти меня на землю, я могу идти сама, – сказала блондинка. Девушке совсем не нравилось то, что этот мужлан постоянно брал её на руки. Но Стинг на протяжении всей дороги игнорировал волшебницу. До гостиницы Саблезубых они добрались буквально за несколько минут. Прямо перед входом он опустил её на землю и направился во внутрь здания. Блондинка последовала за ним. Как только девушка ступила за порог, то сразу приковала к себе изумлённые взгляды. Проследовав прямиком за блондином, она оказалась в его гостиничном номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.