ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Оставив девушку наедине с собой, блондин ушёл по своим делам. Люси с облегчением вздохнула и присела на край кровати. У неё даже не было сменной одежды, чтобы переодеться. Думая над этой проблемой, девушка вспомнила, что у неё есть Дева, которая может разрешить эту неприятность. – Придворной Дамы откройтесь врата, Дева! – вокруг заклинательницы появилось красивое золотое свечение и через несколько секунд перед ней уже стояла горничная собственной персоной. – Накажете? – снова этот извечный вопрос. – Нет, принеси мне, пожалуйста, сменную одежду и банные принадлежности. Услышав просьбу хозяйки, симпатичная девушка растворилась в золотом свечении. Но уже через несколько минут снова появилась, только уже с комплектом одежды и вещами для ванны. – Спасибо, можешь идти, – девушка убрала ключ в ключницу и положила ну тумбу. Прихватив все нужные вещи, Люси направилась в ванную комнату. Заперевшись на замок, блондинка наконец-то почувствовала себя в безопасности. Хартфилия неспеша разделась до гола и спустилась в горячую ванну. Через час девушка закончила мыться и переоделась к комплект одежды, которую ей дала горничная. В комплект входила синяя юбка, примерно на двадцать сантиметров выше колена и такого же цвета топ с длинными рукавами, открывающий её плоский живот. Она надела длинные сапоги на небольшой платформе кофейного цвета. Под юбку девушка надела черные лосины, доходящие до колена. Образ был завершён. Волосы она предпочла оставить распущенными, чтобы они быстрее высохли. Выйдя из ванной комнаты она обнаружила того, кого совсем не ожидала увидеть. – Привет, Люси... – Нацу? Что ты тут делаешь? – недоумевала волшебница, смотря на огненного убийцу драконов. – Я пришел увидеться с тобой, – робко сказал парень. – Я даже видеть тебя не хочу. И не надо больше ко мне приходить, от этого я чувствую себя ещё более жалкой, – с этими словами девушка уже собиралась выйти из комнаты, как вдруг крепкая мужская рука остановила её. – Прости меня, Люси, пожалуйста, прости, – он смотрел в глаза Хартфилии, хотя делать это было очень тяжело, – хочешь, я заберу тебя и мы уедем отсюда первым же поездом? Я буду тебя охранять так, что Стинг даже и пальцем не сможет тебя тронуть! – Натворил дел, а теперь пытаешься что-то исправить, да вот только уже поздно, – она на секунду замолчала. – Ты во всем виноват, Нацу... – Люси... – Я хочу тебя простить, но не могу. Теперь я лишилась свободы и непонятно сколько времени мне придется быть с этими незнакомцами именно из-за тебя, – тихо вздохнув, она промолвила. – Уходи, я больше не хочу тебя видеть. Опустив свои глаза, девушка почувствовала, как парень ослабил хватку, а потом и вовсе убрал руку. Взглянув вперёд, Люси заметила розовую макушку, тут же исчезнувшую за зелёными деревьями. Спустившись по стене, она села на колени и тихо заплакала.

***

– Мастер, где Люси? – обеспокоенно спросили Эльза и Леви, заметив пропажу только спустя несколько часов. – Она уже уехала, – с грустью в голосе сказал Макаров. – Чего?! – Она не хотела вам говорить, потому что знала, что вы будете против, но она на неопределённый срок уехала путешествовать заграницу. Девушки не верили своим ушам. Несколько минут они стояли в ступоре. За всей этой картиной спокойно наблюдал Грей. Он уже понял, что блондинка ушла, как только зашёл в её комнату. Но чемодан, стоявший посреди небольшого помещения всё ещё вселял в него надежду, что он сможет хотя бы ещё раз увидеть девушку. – Всё это очень странно, – размышляла Скарлетт, приложив руку к подбородку. – Если так подумать, то Люси вела себя слишком отстранённо весь этот день. На неё это очень не похоже. Мастер, вы уверены, что с ней ничего не случилось? – Да, можешь не волноваться, меня она предупредила заранее, – старичок улыбнулся девушке и направился по своим делам. – А где Нацу? – осмотревшись вокруг, спросила Леви. – Точно, Нацу должен наверняка знать, где Люси, – прикусив губу, красноволосая начала искать юношу.

***

Услышав шаги за дверью, Люси быстро вскочила, попутно вытирая мокрые дорожки от слёз. – Хэй, блонди, – окликнул её Стинг, входя в комнату. Девушка вышла к парню и увидела, что он стоял не один. Сзади находился его напарник – Роуг Ченни. – Ну что, Роуг, как тебе товар? – с насмешкой спросил убийца драконов, оглядывая Люси. – Вы зачем сюда пришли? – недовольно поинтересовалась златовласка. – А ничего, что это мой номер? Или ты подумала, что я выделил тебе отдельную комнату? Ха-ха-ха! – Стинг нахального ухмыльнулся и продолжил. – Ты будешь спать и жить со мной. – Чего? – Люси с удивлением взглянула на Эвклифа. – Я не буду жить с тобой, я на такое не подписывалась, – приподняв подбородок, громко сказала молодая особа и сложила руки на груди. – Опять споришь со мной? – его уже порядком начинало злить, что на каждую его фразу девушка всегда начинает перечить. Спокойно вздохнув, он медленно подошёл к заклинательнице. Роуг с интересом наблюдал за происходящей картиной. Схватив блондинку за руку, он с силой притянул её к себе так, что она буквально вжалась в него. Таких действий Люси совсем не ожидала. Приподняв её подбородок, юноша приблизился к её лицу. – Будешь хамить – накажу, – он уже собирался поцеловать заклинательницу, но голос всё ещё находящегося в комнате Роуга прервал этот процесс. – Стинг, у нас ещё не все дела закончены. Потом с ней поиграешься, – мрачный парень вышел из комнаты, а Стинг, ещё раз взглянув на Люси, отправился вслед за другом. А чего девушка ещё ожидала? Думала, что для неё выделят отдельную комнату. Ха-ха. И что ей теперь делать? Спать в одной кровати с нахалом она точно не будет. Поэтому девушка решила поспать в кресле, которое стояло около журнального столика. Укрывшись одеялом, Хартфилия почти сразу же заснула, ведь время было уже позднее.

***

На дворе был уже час ночи, но не всем в это время спалось. Эльза и Леви не могли уснуть, предполагая, почему же Люси так неожиданно их покинула. Так же, они ждали Нацу, который тоже странным образом исчез. Девушки не сомневались, что убийца драконов знал правду. – Нацу! – увидев входящего в здание Саламандра, негромко крикнула Эльза. – Ты где был? – Гулял, – с грустью сказал парень. – Нацу, ты ведь знаешь, где Люси, да? Куда она уехала? Почему никому ничего не сказала? – обеспокоенно спрашивали девушки. Услышав такие вопросы, парень сначала опешил. – Я...я не знаю, – он тяжело вздохнул и медленно пошёл в свою комнату. – Ты ведь знаешь, почему не скажешь нам? – Эльза вовремя остановила юношу, схватив его за плечо. – Нет, я не знаю, – он смахнул её руку и побрёл дальше. – И что же нам делать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.