ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Язык юноши смело и бесцеремонно проник в рот бедной девушки. Люси же в то время упиралась руками в грудь блондина, пытаясь освободиться. Кинув ключи в дальний угол гостиницы, Стинг с ловкостью подхватил блондинку и отнёс её в спальню. Небрежно бросив заклинательницу на кровать, парень быстро снял с себя футболку, оголяя накаченную фигуру, и прижав всей своей массой Хартфилию к кровати, принялся руками ласкать её грудь, покрывая шею поцелуями и засосами. – Не надо! Хватит! – молодая особа всячески брыкалась, но блондин был сильнее. – Да ладно тебе, чего ты так сопротивляешься? Взрослая девочка уже, с мужиками наверняка валялась, – он надменно ухмыльнулся и провел влажную дорожку от ключиц девушки до самых грудей, предварительно сорвав с неё топ. Стинг спустил руки ко внутренней стороне бедра и медленно повел из вверх. Нащупав тонкую ткань трусиков, он с силой разорвал их, открывая самую желанную часть девушки. – Нет, пожалуйста! – Люси не оставляла попыток, но парень был непреклонен. Стинг быстро снял с себя штаны с трусами и резко проник в лоно девушки, от чего та громко вскрикнула и начала сильнее сопротивляться. Парень беспощадно запечатал ей рот другой рукой и вдавил голову в подушку, чтобы Люси перестала так громко кричать, ведь её крики резали слух чуткому убийце драконов. Внизу живота девушка почувствовала адскую боль, по внутренней части бедра заструилась маленькая струйка крови. – Ты что, серьезно девственница? Ахаха, не верю своим глазам! – он противно засмеялся, – А девственницы оказывается очень хороши, не то, что эти подстилки! С этими словами голубоглазый начал в нарастающем темпе двигаться в теле Хартфилии, которая от сильной боли уже совсем не понимала, что происходит вокруг неё и просто ждала конца этого кошмара. Парень же, сжав одну её грудь, слегка прикусил сосок, а потом облизал его. То же самое он проделал с другой грудью девушки. Ритмично двигаясь, Эвклиф через десять или пятнадцать минут адских мук (для девушки эти минуты казались вечностью) кончил прямо внутрь бедолаги. По щеке блондинки скатилась одинокая слеза. Во взгляде же не было ничего. Ни боли, ни грусти, ничего вообще. – Я бы ещё позабавился с тобой, но к превеликому сожалению мне уже нужно уходить. К моему приходу ты должна тут все прибрать, – спокойно проговорил юноша, надевая на себя штаны и футболку. Только когда кареглазая услышала, как он захлопнул за собой входную дверь, то смогла прийти в себя. Девушка приложила немало усилий, чтобы встать. Она с трудом добралась до ванной и, скинув с себя все грязные вещи, она встала под горячую струю воды. Рассудок стал возвращаться и Люси только сейчас могла полностью принять произошедшее. Она горько заплакала, когда поняла, что она словно использованная тряпка. Теперь Хартфилия не отличалась от предыдущих девушек светлого убийцы драконов и от этого на душе становилось ещё отвратительнее. В ду́ше девушка находилась полчаса, а после решила выйти, обмотавшись большим полотенцем, лежавшим неподалеку. Взяв все вещи, которые были на ней в злополучный момент, Хартфилия выкинула их. Даже если бы они были на что-то пригодны, она все равно бы поступила так же. Девушка не желала видеть одежду, в которой её изнасиловали. Вспомнив, что Эвклиф кинул ключи где-то в гостинице, Люси быстрым шагом направилась туда. – Ты что тут делаешь в таком виде? – вдруг услышала она знакомый голос теневого убийцы драконов. Молодая особа совсем не услышала, как парень зашёл в квартиру. Она обернулась и постаралась ещё ниже опустить махровое полотенце, ведь под ним совершенно ничего не было. Перед собой девушка увидела Роуга и милого кота, летающего вокруг него. – Я ищу свои ключи, – она опустила взгляд вниз. – Можешь не стараться, Стинг их наверняка забрал, – он хмыкнул и снял с себя плащ, – Иди оденься, неприлично ходить по дому, где живут парни, в одном полотенце. – У меня нет одежды, он не разрешил мне брать вещи... Услышав слова заклинательницы, он, недолго думая, отошёл в свою комнату и через несколько минут вернулся уже с большой длинной футболкой и старым комплектом нижнего белья. – У Стинга было много девушек и каждая из них каждый раз что-то оставляла, – он положил вещи на стол. – Но мы почти все выкидывали, поэтому из женского тут остался только потрёпанный комплект нижнего белья. Футболку я отдал тебе свою старую. Уж извини, но штанов никаких не нашёл. – С-спасибо, – девушка быстро забрала вещи и отошла в ванную. Роуг же в это время, переодевшись в домашние штаны и простую футболку, отправился на кухню. Тёмноволосый иногда готовил, так как Стинг этого делать не умел вообще, а есть что-то нужно было. И, когда Люси вышла уже в одежде, хотя одеждой это назвать было трудно, потому что футболка еле-еле прикрывала ягодицы, отчего было очень некомфортно, почувствовала весьма приятный запах варёной курицы с некоторыми специями. Хартфилия была очень голодна, ведь за эти несколько дней, она кушала может быть три раза. Робко показавшись на пороге кухни, она посмотрела на Ченни, будто ожидая его ответа. – Заходи, не бойся, – хмурый парень поставил перед ней тарелку с бульоном и большими кусками курицы в нем. – Спасибо, – Люси принялась кушать, не дождавшись юноши. Девушка начала думать, что не такой уж и плохой этот Роуг Ченни. По крайней мере, лучше, чем самовлюблённый мужлан Стинг. – Почему ты живёшь с нами? – тонким голоском спросил маленький котёнок в костюме, сев на колени Люси. – Потому что так надо, – Хартфилия натянула улыбку и погладила котёнка. – А как тебя зовут? – Люси, меня зовут Люси, – молодая особа посмотрела на кота и спросила,– а тебя, котёнок? – Меня зовут Фрош! И я не котёнок, я лягушка! – мило проговорил летающий искид и довольно улыбнулся. Вдруг девушка резко вспомнила, что ей ещё нужно поменять всё постельное бельё. – Извини, Фрош, но мне нужно сделать некоторые дела, мы обязательно поболтаем чуть позже, а сейчас я отойду хорошо? Услышав это, животное взлетело и устроилось на руках теневого убийцы драконов. Ещё раз поблагодарив юношу за еду, Люси направилась в комнату и принялась убирать грязную простынь и вообще менять всё постельное бельё. Через час всё было сделано в лучшем виде, а грязные вещи она простирала и развесила в ванной. Зайдя в гостиную, она увидела, что Роуга там нет и принялась рассматривать обстановку. Заметив небольшую библиотеку, девушка достала первую попавшуюся книгу и принялась читать, сев в одно из кресел у камина. Так блондинка заснула, но вскоре проснулась от того, что почувствовала, как кто-то взял её на руки. – Нет, пожалуйста, не надо, только не снова! – зажмурившись, она начала вырываться и кричать от страха, что её опять могут изнасиловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.