ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро. Солнце уже взошло, впуская яркие лучи в комнату, где мило спала пара золотых макушек. Птицы уже давно чирикали свои приятные на слух песенки, а деревья нашёптывали друг другу разные истории. В полудрёме светловолосая особа почувствовала горячее дыхание, обжигающее шею. На её талии лежала рука, крепко обхватившая девушку. Видимо Нацу снова пришёл к ней ночью. – Нацу...– Люси повернулась в сторону юноши, приятно её согревающего, но когда открыла глаза, то увидела совсем не того, кого ожидала. – Ты что тут делаешь?! – вскрикнула от неожиданности кареглазая и оттолкнула от себя блондина, который уже успел проснуться от её крика. – Замолчи, – он скорчил недовольную гримасу, закрыл глаза и снова задремал, попутно прижав девушку к себе. – Отпусти, – сказала Хартфилия, пытаясь убрать сильную руку драконослеера. – Ещё одно слово, и я разозлюсь, – пригрозил сонный юноша, сильнее прижимая блондинку. – Отпусти меня, я не буду лежать рядом с тобой, – сказала девушка с ясным презрением в голосе. Эвклифа не на шутку разозлило, что эта заклинательница духов ведёт себя совершенно неподобающе. Резко привстав, парень с ловкостью оказался над Люси и сильно вжал её руки в кровать. – Я же сказал, что разозлюсь, или ты вдруг стала бессмертной? Блондинка оказалась в самой неудобной позе. Ей было просто невозможно как-то защититься, поэтому она решила показать парню, что совершенно его не боится. Хотя сильное сердцебиение указывало на обратное, что конечно же не прошло мимо ушей Стинга, ведь он всё-таки убийца драконов и обладает чутким слухом. – Зачем я вообще тебе нужна? Почему именно я? Я не понимаю, – действия блондина правда были ей непонятны. Зачем он поспорил на неё? Почему лишает её свободы, которую она, как и любой другой человек, законно заслуживает? – Хм, даже не знаю, просто захотелось, – он облизал свои губы и резко впился в пухлые губки девушки. От таких действий Люси даже не смогла нормально думать. Она просто не верила, что прямо сейчас она целуется. Да ещё и с Саблезубым. Такого просто не может быть. Но вскоре она вернулась в реальность и поняла, что парень уже совсем переходит границы. В то время блондин уже успел провести языком по ровному ряду белых зубов. Захотев большего, он надавил на девушку всей своей массой, дабы она шире приоткрыла ротик, но кареглазая особа ещё сильнее сжала губы, от чего юноше пришлось отпрянуть. – Ты все ещё никак не можешь понять, что теперь ты - моя собственность? – задал вопрос блондин. – Я не вещь, чтобы со мной так обращаться. Может быть твои подстилки выполняли все твои извращённые прихоти, но я такой никогда не стану, – уверенно проговорила девушка. – Хах, – усмехнулся он, – лучше не зарекайся, блондиночка, поверь, скоро я сделаю так, что ты сама будешь хотеть меня, – Эвклиф прильнул к шее девушки, которая начала пытаться высвободиться. Проведя языком по белой и нежной коже, он оставил влажный след. Люси же не оставляла попыток освободиться от оков парня. Схватив запястья девушки, он правой рукой сжал грудь блондинки, от чего так невольно вскрикнула. И, воспользовавшись моментом, он снова проник в ротик своей жертвы, хорошенько там всё изучая. Найдя её язык, он прихватил его своим и вовлек в страстный танец. Девушке же действительно было неприятно. Она как можно скорее хотела вырваться и убежать. Ведь Хартфилия понимала, что если не остановить его сейчас, то потом уже будет поздно. Парень уже полез рукой под топ заклинательницы, как вдруг в дверь постучали. Видимо, мольбы бедной девушки были услышаны. – Кто? – недовольно спросил возбуждённый парень. – Это Роуг. – Чего тебе? – Стинг сейчас был очень зол, что его прервали, а Люси же в душе ликовала. Блондинка конечно понимала, что если не сейчас, то позже он все равно это сделает. Но до того времени, девушка может как-нибудь подготовиться и не дать себя застать врасплох. – Стинг, через час мы уже выезжаем, так что я пошел предупредить тебя, чтобы ты собрался, – сказав это, брюнет удалился. – На этот раз тебе повезло, но сильно не расслабляйся, – он встал с заклинательницы духов и направился в душ. Кареглазая с облегчением вздохнула. Буквально через десять минут парень вышел из ванной комнаты уже одетый и сразу направился в холл. Люси же пошла сразу после него. Пробыв в душе где-то пятнадцать минут, блондинка вышла и тоже решила спуститься и проверить обстановку. По крайней мере, ей не хотелось оставаться одной в этом номере. Кто знает, что могло ещё бы произойти. Увидев, что почти вся гильдия уже ушла на поезд, Хартфилия уже хотела вернуться в свою комнату, чтобы забрать некоторые вещи, но сильная рука остановила её. – Нам уже некогда собираться, так что пошли, – блондин, держа за руку, хрупкую девушку, шёл в своём быстром темпе, даже не обращая внимание на то, как буквально бежала за ним заклинательница. Спустя тридцать минут все Саблезубые расселись по своим местам в вагонах. Люси же конечно сидела в компании темного и светлого убийц драконов. Странно, но она точно помнила, что во время соревнований у этих парней были искиды. Где же они сейчас? Но спрашивать об этом молодая особа не собиралась. Не было вообще никакого желания разговаривать с ними. Как только поезд тронулся, то на обоих парнях сработал побочный эффект их магии. Они сразу легли на свои места и просто заснули. Ну и хорошо. Её хотя бы никто не потревожит во время дороги. Девушка рассуждала о том, что лишилась своего первого поцелуя, который должен был достаться явно не этому нахалу Стингу. Признаться честно, она мечтала отдать свой поцелуй юноше с волосами цвета зрелой сакуры. Нацу. Она и правда любила его. Но все прошло. Мигом рухнуло из-за непоправимой ошибки. В глубине души Люси правда хотела простить милого драконослеера. Но она просто не могла.

***

Время подошло к двенадцати часам утра и Хвостатые Феи тоже собирались в родной город. Грусть от поражения давно уже пропала. Ведь это же Хвост Феи. Если у них не получилось в этот раз, то в следующий обязательно получится. Но не все думали о ВМИ. Эльза, Леви и Венди пытались понять, почему же блондинистая особа покинула их, вовсе не предупредив. Больше всего в этой ситуации раздражало то, что ни Грей, ни Нацу, ни даже мастер не говорили правду. Было прекрасно ясно, что дело тут не чисто. Но девушки так и не смогли узнать никакой информации.

***

Прибыв в Люпинус, Саблезубые через тридцать минут уже были в родном здании гильдии. Но Роуг и Стинг, а вместе с ними и Люси отправились в их квартиру. Дело в том, что парни снимали жилье вдвоем, что девушке особенно пришлось не по душе. На удивление кареглазой квартира оказалась весьма приличной. При входе можно было наблюдать большой комод под ботинки. И маленький пуфик, стоящий в противоположной стороне. Войдя в холл, она увидела паркетный пол, на котором красовался белый мягкий махровый ковёр. Справа было большое панорамное окно, открывающее прекрасный вид на весь город. Справа от окна, в углу, красовался деревянный письменный стол. Посередине стоял большой диван, перед диваном стоял маленький журнальный столик. Так же в большой комнате находился камин, по бокам которого стояло два мягких кресла. Обстановка и вправду была весьма уютная. Справа от камина был проход в миниатюрную кухню. Она была абсолютно обычная, ничем не примечательная, в серых тонах. Ну, а две оставшиеся комнаты Люси просмотреть не успела, потому что, как только драконослеера кинули свои вещи в дом, то, взяв девушку с собой, направились в здание гильдии. – Сообщаю вам, что отправляюсь в магический совет на созыв мастеров всех гильдий, участвующих в ВМИ. На некоторое время меня заменит моя дочь Минерва, – сурово всех оглянув, мастер встал с кресла и направился в свой кабинет. Минерва, стоявшая рядом с отцом, пошла по направлению к Стингу и Роугу. – Хм, ты кто такая? – изумлённо изогнув бровь, спросила брюнетка. – Люси Хартфилия, волшебница из Хвоста Феи, – гордо сказала девушка, слегка приподняв подбородок. – Кажется я вспомнила, ты та самая слабачка из жалкой гильдии, – неприятная особа нагло усмехнулась и собралась уже уйти, как вдруг Люси сказала: – Наша гильдия не жалкая! Не смей в моем присутствии называть Хвост Феи жалкой гильдией! – Чего? – Минерва медленно повернулась в сторону юной девушки и не на шутку разозлилась, – Это ты, никчемная слабачка, не смей мне указывать, что делать, а что не делать, – брюнетка подошла вплотную к заклинательнице. – Или ты хочешь, чтобы тебя снова избили? – с этими словами она медленно облизала губы. – Я вас не боюсь, – Люси, готовая ринуться в бой, направила руки к ключам, висевшим у неё на левом бедре. Брюнетка это заметила. – Стинг, я бы советовала тебе забрать у этой девки ключи, – после этих слов, девушка ушла, оставив троицу. Пробыв в гильдии ещё где-то тридцать минут, Стинг и Люси направились домой. Роуг же ушёл по своим делам. – Блондинка, давай сюда ключи, – протянув руку, сказал парень, проходя за порог квартиры. – Я не обязана тебе их давать, – Люси сильно сжала ключницу в руках. Голубоглазый не стал медлить и резко прижал её к стене. – Не хочешь по хорошему, будем по плохому, – он провел правой рукой по внешней стороне бедра девушки и с силой выхватил ключи. – Нет! Отдай! – Хартфилия потянулась к ключам, но парень был непреклонен. Сильнее прижав её к стене, он левой рукой приподнял её подбородок. И, осмотрев её весьма милое личико, впился в губы напуганной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.