ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Приготовив обед, состоявший из куриной грудки и овощей, темноволосый подал все на стол, предварительно разложив по тарелкам. Люси же без каких-либо слов зашла на кухню и, взяв два персика, ушла, оставляя парней наедине. – Ничего не хочешь мне сказать? – присев за стол, резко начал парень, исподлобья посмотрев на своего друга. Роуг, уже сидя за столом, лишь поднял свой взгляд и с неким удивлением посмотрел вперёд. – Что ты хочешь услышать? Стинг начинал потихоньку выходить из себя. – Тебе нравится блондинка? – не желая ждать, сразу спросил парень. Роуг, услышав такой вопрос, опешил и несколько секунд просто сидел молча. – С чего такие вопросы? – Ответь, – сказал драконослеер. – Не нравится мне твоя хвостатая, – проговорил брюнет, смотря на своего лучшего друга. – Тогда зачем ты поцеловал её ночью в доме у Ясуши? – не выдержав, задал ещё один вопрос юноша. – Откуда ты... – но Роуг не стал продолжать, потому что понял, что это бесполезно. – Я хотел поддержать её. Ведь она тоже испытала стресс во время нашего задания. Да и вообще, она много чего негативного на себе испытала и никто не попытался понять её. Мне больно смотреть на то, как она здесь мучается и хочет домой, – тут Роуг замолчал. Парень и сам не заметил, как его понесло не в ту степь. Когда это он вдруг стал таким жалостливым? Почему вдруг стал испытывать такие странные чувства к этой хрупкой деве? Стинг же, услышав слова своего друга, понял всё. – Я не буду ничего говорить тебе, потому что мне просто нечего сказать, – Стинг был вне себя от ярости. Как мог его лучший друг так поступить? Он просто не должен был влюбляться в блондинку. Он не имел на это права. Ведь Люси принадлежит только Стингу и никому больше... Ничего не говоря, молодой человек встал из-за стола и, надев по дороге свои сапоги, вышел из квартиры. Сейчас ему нужно было проветриться. У Роуга уже пропал аппетит и тот решил пойти к себе в комнату. Зайдя в гостиную, темноволосый обнаружил там спящую особу. Подойдя ближе к ней, парень вгляделся в её приятное светлое личико. Ротик девушки был слегка приоткрыт, ресницы редко подрагивали. Выглядела она весьма привлекательно. Сам же юноша все пытался понять, действительно ли нравится ему хвостатая. Оглядев Люси, Ченни, недолго думая, приблизился к её лицу так, что между ними оказалась пара сантиметров. Сердце в груди бешено забилось, наращивая темп. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди драконослеера.

***

Прогуливаясь по дневному городу, проходя мимо спешащих куда-то жителей, Стинг раздумывал над словами своего друга. Но сколько бы он не думал, не мог понять, почему Роуг такое сказал. Блондин был уверен, что поступает правильно. Ведь он честно выйграл спор и получил желанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.