ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Между ними оказалось всего каких-то несколько миллиметров. Набрав в лёгкие ещё немного воздуха, парень с глазами алого цвета вдруг поцеловал спящую особу. Но сделал он это нежно, слегка касаясь таких желанных и сладких губ.

***

Стинг, зайдя в какой-то парк, думал о Люси. Почему он выбрал её? Пытался ответить на свой вопрос парень. Наверное потому, что она действительно единственная девушка, которая не прыгнула к нему в постель. Как ни странно, но именно такие девушки и автоматически притягивают. И только сейчас юноша понял, как он ужасно поступил с ней. Зачем? Зачем он так надругался над ней? Зачем в принципе все это время держал её подле себя без её же ведома? Неужели по-другому он не умеет выражать свои чувства? Встав около большого старого дуба, блондин облокотился на него одной рукой и начал просто смотреть в пол. Наконец-то до него дошло. Жаль, что понял это он не сам, а только лишь после слов его лучшего друга, который ко всему прочему ещё и влюбился в эту блондинку.

***

Чувствуя во сне чьи-то теплые губы, девушка невольно проснулась и, слегка приоткрыв глаза, обнаружила перед собой темноволосого парня, который в данный момент её целует. Люси просто не верила своим глазам и, не зная, что сделать, оттолкнула драконослеера. – Роуг, ты что сейчас сделал? –вжавшись в кресло и смотря на юношу удивлённым взглядом, задала слегка глупый вопрос. – Извини, я, – начал было оправдываться парень, но вдруг резко замолчал и серьезно посмотрел на особу. – Люси, ты мне нравишься, – сказал Ченни, смотря в глаза блондинке, сидящей перед ним. Люси совсем не ожидала такого поворота событий. Моргнув несколько раз, молодая особа прикусила нижнюю губу и отвела взгляд в пол. – Я долго думал о тебе, – начал Роуг, – и спустя некоторое время понял, что ты мне не безразлична. Для меня такое впервые. Поэтому я совсем неопытный и возможно многого не понимаю, но одно я знаю точно - я хочу быть с тобой... – Роуг, я... – но девушка не успела договорить, так как услышала, как кто-то открыл входную дверь и зашёл в квартиру. Это был Стинг. Увидев заходящего в гостиную юношу с волосами цвета солнца, Роуг резко встал, а Люси сильнее вжалась в кресло и отвернулась в противоположную сторону. Полностью погрузившись в свои мысли, парень вовсе и не заметил странной обстановки и, ничего не сказав, прошел дальше в свою комнату.

***

– Послушай, Эльза, – начала говорить Леви, – не нравится мне всё это. Почему Люси не сказала своим лучшим подругам о том, что она куда-то уезжает? – Я не знаю, Леви, – тихо ответила красноволосая особа, – все это очень странно. Нацу ходит весь как на иголках, да и Грей не лучше. Им наверняка что-нибудь известно, но они молчат, как рыбы, – продолжила девушка, после чего сжала свои губы.

***

Лёжа на кровати, блондин, скрестив руки под головой, размышлял над всем, что произошло сегодня. И понял, что на данный момент он не собирается отпускать девушку. Но делать что-то против её воли ему тоже не хотелось. Поэтому Стинг пока решил, что не будет предпринимать каких-либо действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.