ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Чувствуя горячую грудь парня, что обнимал Люси, громкие звуки сердцебиения, тяжёлое и прерывистое дыхание, девушка сначала опешила. Да и правда, что ей делать в такой ситуации? Сейчас она впервые за долгое время чувствовала от Стинга нежность и даже ласку просто через объятия. Но блондинка не собиралась "таять" от его весьма странных действий. Её обиды на него даже и не собирались проходить. Недолго думая, молодая особа с силой оттолкнула белокурого юношу от себя и отошла назад. – Ты больше не причинишь мне вреда, у меня есть ключи и я могу вызвать духов, поэтому не надо ко мне приставать, – Стингу было неприятно слышать такие слова от возлюбленной, но он понимал, что виноват и даже не надеялся, что она так сразу войдёт в его положение и быстро простит. Хотя, пока что он даже и не пытался извиняться. Парень понимал, что если он разрешит ей оставить ключи, то она наверняка сможет сбежать. Но сейчас Эвклиф просто не мог отобрать у неё последнюю драгоценность. Тем временем, златовласая дева, кинув ему злостный взгляд, выбежала из комнаты. Люси сейчас как никогда хотела бы почувствовать чью-то искреннюю поддержку.

***

– Стинг, – темноволосый парень без стука зашёл в комнату, где отдыхал его лучший друг. – О, кстати, Роуг, я хотел тебе сказать, что я купил для нас... – но светловолосый не смог договорить, так как его перебили. – Мне нужно с тобой поговорить о Люси, – сказал красноглазый. – Я знаю, ты хочешь, чтобы я отпустил её, – белокурый парень сел на свою кровать и устремил весьма серьёзный взгляд на своего оппонента. – Я и сам не хочу держать её здесь против воли, но я не разрешу ей уйти, – твердо настоял на своем парень, – по крайней мере сейчас. – Ты не понимаешь! – стал громче говорить Прохиндей. – Она ведь страдает. Ей тяжело, я же уже говорил тебе об этом! Ты должен просто извиниться перед ней и отпустить её, может тогда она простит тебя. – Я не собираюсь уступать тебе Люси, я знаю, зачем ты это просишь, ведь просто напросто хочешь, чтобы она была с тобой, боишься, что она может полюбить меня! – Жал перешёл на крик, но, подумав, понял, что Люси все может услышать, поэтому стал говорить тише. – Да вот только она с тобой не будет, я ни за что тебе не проиграю, – сказал свои последние слова блондин. – Это мы ещё посмотрим, – ответил ему вслед убийца теневого дракона. Между лучшими друзьями впервые возникла такая сильно видимая брешь. Сейчас им быть тяжело как никогда. Ведь не было ещё в их отношениях таких серьезных ссор, да и тем более из-за девушки. Стинг решил не медлить. И, зайдя в свою комнату, принялся паковать вещи. Он хотел оповестить Роуга о том, что взял три путевки на горячие источники специально, чтобы они смогли расслабиться. Но раз уж они так сильно поссорились, то белокурый парень даже и думать перестал о том, чтобы они вместе куда-то поехали. Поэтому, взяв третий билет, оформленный на Роуга, он просто разорвал его в клочья и выкинул в мусорное ведро.

***

Хартфилия сидела в ванной на холодном полу, заперевшись от всех. Сейчас она очень хотела побыть одна, что сделать было крайне трудно, находясь в небольшой двухкомнатной квартире с двумя весьма пылкими драконоборцами. Поплакав, заклинательница духов встала перед зеркалом и, умывшись, наконец смогла прийти в себя. Хлопнув пару раз себя по щекам, девушка вышла из ванной комнаты и даже ничего не успела сказать, как сильные руки Стинга вновь утащили её в комнату. – Чего тебе?! – испугавшись такого напора, спросила девушка, смотря на затылок куда-то спешившего драконослеера. – Мы с тобой уедем прямо сейчас, – быстро ответил саблезубый, собирая вещи заклинательницы и свои в один чемодан, – я решил, что мне пора отдохнуть, поэтому взял две путевки на три дня и четыре ночи в Деревню Бальзам, – говорил коротко и ясно Эвклиф. – Что? Да никуда я не поеду, тем более с тобой наедине! – крикнула девушка и уже собиралась выйти из комнаты, как вновь сильная рука драконоубийцы её остановила и притянула к себе. – Люси, пожалуйста, я обещаю, что не сделаю ничего против твоей воли, но хоть раз сделай так, как я скажу, я понимаю, что не достоин этого, но я хочу все изменить на этих горячих источниках... Хартфилия даже не знала, что ей ответить на такие речи светлого дракона и что вообще думать и делать. Она решила довериться ему. Ведь, если хорошо подумать, то ей на самом деле было уже нечего терять. Хоть она и ненавидела Стинга всей душой, но в такие моменты в ней просыпалась какая-то жалость к парню, потому что, просто посмотрев в его глаза, она видела, насколько он одинок и как ему тоже на самом деле тяжело. Наверное, это всё было только потому, что кареглазая не была злопамятным человеком, конечно, у неё хранились свои обиды. Но она не могла долго держать эту злость в себе. – Ладно, я поеду, но я не собираюсь жить с тобой в одной комнате, – настояла на своем заклинательница духов. – Хорошо, – ответил Эвклиф, хоть и расстроился, что ему придется жить дальше, чем он надеялся, с блондинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.