ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На часах было 16:45. Ветер за окном активно разгуливал по городу, раздувая листья по разным уголкам улицы. Жители города вели всё такую же активную жизнь. Кто-то продавал, кто-то покупал, кто-то же занимался другими делами. Но главная героиня, а то есть, белокурая дева все ещё была под впечатлением тех слов, которые услышала от Роуга. Она не могла ещё до конца понять своих чувств по отношению к нему, но одно она знала точно - он ей не безразличен. Поэтому девушка больше не желала находиться под контролем его лучшего друга. Люси решила действовать. Постучавшись несколько раз в дверь, которая вела в комнату к Стингу, девушка, услышав положительный ответ, вошла внутрь средних размеров комнаты. – Чего тебе? – грубо спросил Эвклиф, хотя в глубине души вовсе и не желал грубить молодой особе. – Мне нужно поговорить с тобой, – начала светловолосая особа, смотря прямо в глаза парню со шрамом над бровью, – я хочу в Хвост феи. – Что? – раскрыв глаза от удивления, невольно вырвался у Стинга вопрос. Хотя удивляться было нечему, ведь девушка действительно была заключена сюда поневоле, чего ещё от неё ждать? Покорности? Ну уж нет, наверное, всему белому свету известно, что хвостатые не поддаются, а всегда сражаются до последнего, того же и следовало ожидать от блондинки. А она, признаться честно, была самой настоящей феечкой. – Я не хочу тебя отпускать, – сказал Эвклиф, – но думаю, что будет правильно, если ты ненадолго увидишься с друзьями, – спокойно продолжил убийца драконов. – Нет, ты, верно, меня не так понял, – возразила девушка, – я не хочу жить с вами, я собираюсь обратно в Хвост феи. Стинга поразила такая наглость, ведь он, можно сказать, оказывал ей большую услугу, когда разрешил увидеться с друзьями, а она снова просится назад. И всё-таки, люди не меняются в мгновение Ока, так и Стинг не мог сразу поменять полностью свой взгляд на все происходящее вокруг. – Мне кажется, что это ты, блондиночка, меня неправильно поняла, – строго сказал молодой человек, полностью повернувшись к заклинательнице духов, – ты живёшь со мной достаточное количество времени, чтобы понять, что я не намерен выполнять твои прихоти по каждому твоему зову или нытью. Я думал, что ты умеешь учиться на своих ошибках. Ведь знаешь, что нельзя мне перечить. Хоть Эвклиф и осозновал, что нельзя держать ее здесь против воли, но все в нем противилось тому, чтобы отпустить её. – Если уж ты не хочешь делать так, как я сказал, то тогда вообще никуда не пойдешь, по-другому никак, – твердо решил мужчина и, сев на свою кровать, принялся читать журнал, всем своим видом показывая, что он не желает дальше продолжать эту тему. На глаза Люси навернулись слёзы. – Почему, почему именно я, – начала снова твердить блондинка, смотря в пол, – я всего лишь хочу жить счастливо со своими друзьями, но ты...ты все отнял у меня, даже мою...мою невинность забрал против желания и тебе все равно мало, – сейчас Люси было уже все равно, она просто выговаривалась и совсем не думала о последствиях, которые могли её настигнуть. Слушая все её речи, видя слёзы на её румяных щёчках, парень не выдержал. Вскочив с кровати, Стинг резко приблизился к девушке и крепко, но в то же время с большой нежностью обнял её, прижимая к себе. – Люси... – только проговорил он её имя, на большее слов не хватило, ведь парень понимал, что никакие извинения здесь не помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.