ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Смотря на блондина, который с нетерпением ожидал ответа, Люси отвела свой взгляд. Всё это сейчас казалось таким ненастоящим. Она не понимала, что ей говорить, что делать. Хартфилия не думала, что этот когда-то жестокий, надменный парень, который никого ни во что не ставил и считал себя превыше всех, сейчас вот так вот с некой жалостью смотрит на неё в ожидании прощения. – Я... – начала было говорить молодая особа, но тут же замолчала. Люси была доброй и мягкой девушкой, хоть сначала так и не скажешь, но внутри она была очень слабой и хрупкой. Вдохнув побольше воздуха в свои лёгкие, заклинательница духов всё-таки решилась ответить драконослееру. – Стинг, – позвала его по имени кареглазая, – я прощу тебе то, что ты со мной сделал, я прощу тебе твои поступки, которые причинили мне очень много боли, – говорила Люси, отчего на глазах юноши стали появляться лучики надежды, – но я никогда об этом не забуду и, каждый раз смотря на тебя, наверное, буду ещё очень долго вспоминать все те ужасные вещи, которые мне пришлось испытать только по твоей вине, – серьезно продолжала свой монолог волшебница. – И я не знаю, получится ли у нас... – Люси, – вдруг резко перебил он её, – пожалуйста, я хотел бы тебе ещё кое-что сказать, – было видно, что парню сейчас крайне тяжело, – пока ты не сказала своего окончательного ответа я хотел бы признаться тебе в своих чувствах. – Сжав кулаки, голубоглазый паренёк устремил свой взгляд прямо на предмет вожделения. – Я с самого начала чувствовал к тебе что-то, но не мог понять что именно, вел себя настолько ужасно, что даже не описать словами, но я наконец всё осознал и хочу сказать тебе, что я никогда не чувствовал подобного к другим девушкам. Нет, это не симпатия, не влюбленность. Я уверен, это любовь, – наконец закончил парень и, сжав сильнее кулаки от волнения, принялся вновь ожидать дальнейших действий от любимой. Сама же Люси просто стояла в ступоре. Она не могла принять реальность. Сейчас она задавалась только одним вопросом. Почему всё это происходит именно с ней? Бедная девушка находилась на перепутье. Или же как говорят "меж двух огней". Но одно она знала точно, она не сможет ответить блондину взаимностью. Уж слишком много он всего натворил. Простить - простит, но не более. – Стинг, – тяжело вздохнув, сказала Люси, опустив взгляд вниз, – возможно, ты действительно изменился и правда раскаиваешься за все свои проступки и может быть ты на самом деле любишь меня, – в последнем Хартфилия очень сильно сомневалась, – но я не смогу ответить тебе взаимностью, я не люблю тебя и не смогу полюбить, что бы ты не сделал. Услышав такие нежеланные и душераздирающие слова, Эвклиф вцепился руками в хрупкие плечи Люси, слегка не рассчитывая силы, что очень напугало девушку. – Ты уверена? Люси, я сделаю все, чтобы ты была счастлива со мной, никогда больше не причиню тебе боли, ты никогда не заплачешь, я обещаю, – говорил голубоглазый юноша, – пожалуйста, подумай ещё раз... – Для начала отпусти меня, – с испуганным лицом сказала Люси и, дождавшись, пока парень ослабит хватку, продолжила разговор, – повторю ещё раз, я слишком много натерпелась от тебя и хоть я и простила тебя, но любовь - это совершенно другое, я просто не смогу полюбить тебя, сколько бы не находилась рядом с тобой, у меня перед глазами всплывают сцены, о которых я не хотела бы вспоминать больше никогда. – Я тебя услышал, – опустив голову вниз, сказал драконослеер, – спасибо хотя бы за то, что кое-как, но смогла простить меня. Ты свободна, отныне ты вольна делать всё, что хочешь, я больше не могу тебя держать, – после этих слов Эвклиф развернулся и пошел в своем направлении, не оглядываясь назад, что сделать было очень сложно, он всё надеялся, что девушка передумает и не даст ему уйти, но такого не произошло.

***

В гильдии почти никого не осталось. Все собирались в поездку на несколько дней, дабы хорошенько отдохнуть. Но одна розововолосая макушка все так же понуро сидела за столом в здании. – Нацу, – подошёл к нему мастер и положил руку на его плечо, – не дело сидеть здесь одному, все уже почти готовы к отъезду, один ты остался. – Я не поеду, – четко сказал парень. – Почему же? – Не собираюсь развлекаться, пока Люси держат в заложниках, – ответил драконослеер, устремив свой хмурый взгляд в пол. – С Люси все хорошо, она цела и невредима, – дабы хоть чуть-чуть утешить Нацу, говорил Макаров. – Правда? Откуда вы знаете, мастер?! – как будто сорвался с цепи юноша, посмотрев на маленького дедушку. – Я периодически собираю информацию о ней, она ведь мне всё-таки как дочка, тоже волнуется мое старческое сердце о ней, – с грустной улыбкой ответил он, – но если ты не отдохнёшь, то от этого Люси не станет легче, поэтому, Нацу, я считаю, что тебе стоит поехать, – с этими словами седой мужчина покинул гильдию, оставив убийцу драконов наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.