ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Прибыв на место отдыха, ребята из гильдии Хвост Феи разместились по своим номерам. Нацу со своим синим искидом направились на прогулку, дабы проветрить мысли. Розововолосому юноше было тяжело от того, что он совсем ничем не мог помочь своей подруге и никакие горячие источники не могли вытеснить эти мысли. Но всё-таки парень решил последовать совету мастера и отправился в поездку вместе с согильдийцами.

***

С неким негодованием и шоком Люси пошла в свой номер, ибо очень устала за день, ну а этот вечер полностью выбил девушку из колеи. Вернувшись в отель, блондинка заказала себе спиртные напитки, дабы наконец забыться и спокойно лечь спать. Всю оставшуюся ночь заклинательница духов сладко спала, под воздействием алкоголя. Хоть он и не мог заглушить её внутреннюю боль, но всё-таки он смог помочь ей расслабиться хотя бы на одну ночь.

***

Утро следующего дня выдалось весьма спокойным и совсем не предвещающим беды. Хотя голова конечно болела, что сказать, ведь даже небольшая доза алкоголя вызывает у Люси сильное опьянение, а что уже говорить про похмелье утром. Сбросив с себя всю одежду, девушка направилась в душ, дабы наконец освежиться и придти в себя. На все ушло достаточно много времени, но куда спешить? Люси отдыхала здесь телом и душой и все её устраивало, хоть и немного беспокоило то, что Стинг уехал без каких-либо проблем. Девушке казалось странным, что он просто так взял и отпустил её. Люси просто не могла поверить в то, что она теперь свободна. Но не только этим были забиты ее мысли. Как же ей вернуться в гильдию? Что сказать Грею, Леви, Эльзе? Как смотреть в глаза Нацу...? Хотя не сказать, что это всё. Больше всего она переживала о другом человеке. О человеке, который с самого начала был добр с ней, который заботился о ней. Люси с улыбкой на лице вспоминала взгляд его красных, как алая кровь, глаз, таких добрых и одновременно грустных. Она очень хотела с ним встретиться, но не знала, как. Если между ними ничего не получится, блондинка хотела хотя бы разъяснить всю ситуацию. Попрощаться как следует. Но видимо не судьба...

***

Проснувшись, Нацу с Хэппи умылись и отправились в кафе, находящееся неподалеку от их отеля. – Ну что, Нацу, что закажем? Я предлагаю рыб... – но синий кот не договорил, так как его лучший друг резко остановился и начал принюхиваться, словно охотничий пёс с серьезным лицом. – Нацу, ты чего? – удивившись, спросил котёнок. – Хэппи, иди без меня, – коротко ответил юноша с волосами цвета листьев Сакуры и убежал в своем направлении.

***

Люси, наконец вышла из своего номера и решилась немного прогуляться, дабы нагулять аппетит на свежем воздухе. Бродя между небольшими жилыми домами, девушка наслаждалась теплой, располагающей к себе погодой.

***

Толкая мимо проходящих людей, драконослеер торопился к своей цели, боясь потерять намеченный след. Он точно учуял. Это была она. Повернув за следующий дом, Драгнил резко остановился и увидел такое желанное милое личико, которое исказилось в удивлении не меньше, чем он сам. – Нацу...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.