ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Девушка с волосами цвета молодой пшеницы надела на себя купальник, который ей принесла Дева из мира звездных духов и, обмотавшись полотенцем, вышла из своего миниатюрного домика прямо к небольшому горячему источнику, который находился перед её номером. Выдохнув, молодая особа села в воду, попутно освобождаясь от полотенца, которое было обмотано вокруг её тела. Прикрыв глаза, Люси какое-то время, просто расслабившись, лежала в горячей и приятной воде, восстанавливая свои магические силы. Но вдруг, услышав какие-то звуки в своей комнате, насторожилась. Привстав, волшебница уставилась на дверь, которая вот-вот должна была открыться. Но когда такое произошло, кареглазая удивилась не на шутку, увидев перед собой темноволосого убийцу драконов. – Люси, – сказал Роуг, спустившись вниз к самой слегка напуганной девушке. – Роуг, ты что здесь делаешь? – смотря в глаза брюнету, спросила молодая особа. – Я пришёл за тобой, – быстро ответил Прохиндей, подойдя ближе к своей любимой. – Стоп, подожди, как ты меня нашёл? – задала ещё один вопрос заклинательница духов. – Все очевидно, – начал парень, – я услышал, что Стинг говорил про Бальзам и просто поехал вслед за вами, ну а лично тебя я потом нашел по запаху, – с улыбкой, которая очень ему шла, но так была несвойственна для него, говорил драконослеер. – То есть, ты сюда незаконно проник, получается? – Ну, получается, что так. – П-понятно, – Люси засмущалась, увидев его улыбку, да и вообще, ей было так неловко от того, что он, бросив всё, приехал за ней, пока она прохлаждалась на горячих источниках. Засмотревшись на симпатичного юношу, Хартфилия совсем забыла о том, что находится в воде в купальнике, который еле-еле прикрывает все интимные места. – И-извини, – сказала девушка, когда поняла, в каком виде она находится, – я пойду переоденусь и тогда уже мы нормально поговорим. Спустя какое-то время Люси открыла дверь, тем самым показывая юноше, что тот может войти внутрь, что он, собственно, незамедлительно и сделал. Перед ним стояла красавица блондинка, одетая в короткие серые спортивные шортики и белую обтягивающую майку с каким-то принтом. Выглядела она очень мило. – Я хотел бы поговорить с тобой насчёт наших дальнейших отношений – начал красноглазый. – Люси, что ты чувствуешь ко мне? Услышав такой вопрос девушка замялась и сильно покраснела от волнения. Но отступать было некуда. Девушка уже успела понять свои чувства. И то, что она бесповоротно и навсегда влюбилась в этого парня. – Я люблю тебя, – зажмурившись и сжав свои маленькие кулачки, быстро выпалила заклинательница духов. Сначала парень слегка опешил от столь желанных и в то же время неожиданных слов юной особы, но потом, осознав все, что только что произошло, он без промедления схватил девушку и, слегка приподняв над землёй, крепко, но с нежностью и страхом уронить, обнял. – Я самый счастливый человек на свете! – прокричал темный убийца драконов. Ну а Люси не смогла сдержать улыбку, да и не стоило её вовсе сдерживать. Сейчас девушка, как и её возлюбленный, находилась на седьмом небе от счастья. Столько времени она мучилась и наконец эти мучения прошли, навстречу им пришло новое прекрасное чувство - "любовь", которое Хартфилия не забудет никогда и всегда будет бережно хранить его в своем сердце. Аккуратно опустив кареглазую на землю, Роуг с осторожностью взял её маленькое личико в руки с двух сторон и, смотря прямо в глаза, медленно сократил между ними расстояние до нескольких миллиметров. – Можно? – шепотом, почти неслышно спросил он, как бы, спрашивая разрешение на поцелуй. В ответ девушка с волосами цвета пшеницы одобрительно кивнула с красивой улыбкой на лице. И вот, ещё секунда, и их губы сливаются сначала в нежном поцелуе, который со временем становится более страстным и горячим. Язык Роуга проникает в рот девушки и сливается воедино с её язычком в быстром, сладостном танце. Опустив руки вниз, парень бродит ими по телу, все крепче прижимая возлюбленную к себе, будто бы переживая, что она вдруг может ускользнуть. Люси же в свою очередь, подняв свои ручки, обвила ими шею брюнета, сильнее вжимаясь в него, давая ему понять, что убегать она вовсе не собирается. Слегка прикусывая во время поцелуя его губы, заклинательнице захотелось большего и, убрав свои руки с шеи юноши, та опустила их к его футболке, собираясь её стянуть, но вдруг сам объект её вожделения остановился. – Извини, милая, но не сегодня, – посмотрев в глаза возлюбленной, сказал парень, – я не хочу торопить события. – Прости меня, – тут Люси почувствовала сильный стыд за свою похоть. Действительно, и когда это она стала такой развратной? Сама начала его раздевать. Ей стало настолько стыдно, что она даже боялась поднять глаза в его сторону. Заметив это, Роуг улыбнулся. – Любимая, не думай, что я тебя не хочу, – приподняв её подбородок, сказал парень, – ты даже не представляешь, как сильно я себя сдерживаю сейчас, но я не хочу спешить, я очень тебя люблю и дорожу твоими чувствами, поэтому нам нужно ещё время. Надеюсь, ты меня поймёшь. – Угу, – коротко кивнула Хартфилия и улыбнулась в ответ парню. Вскоре, новоиспечённая пара, погасив свет, легла спать. Обняв девушку, Роуг с улыбкой на лице почти сразу погрузился в мир Морфея, так как его вымотала поездка к девушке. А Люси же все не могла поверить в то, что с ней происходило. Но при этом она была жутко счастлива видеть улыбку самого дорого ей человека. На этой положительной мысли она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.