ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Увидев в нескольких шагах перед собой такую знакомую розоволосую шевелюру, Люси, почему-то, не смогла сдержать своих эмоций. Девушка побежала прямо навстречу опешившему саламандру, после крепко обняв его. Хартфилия не могла понять, почему, но все её обиды на него как будто испарились. Она просто была рада, что смогла увидеть его здесь именно в тот момент, когда она так нуждалась в мужском плече. Как бы она раньше не злилась на него, она не может позволить себе остановить нынешний порыв эмоций. Возможно девушка действует так только в данный момент, а может быть и то, что Хартфилия давно хотела так сделать. Всё-таки, Нацу её лучший друг, что бы не произошло между ними. – Люси, я до жути скучал по тебе... – тихо, словно боясь спугнуть девушку, проговорил драконослеер. – Нацу, я тоже, мне так не хватало тебя, – ответила светловолосая особа, сильнее сжав в объятиях своего давнего друга. – Пожалуйста, Люси, больше не покидай меня, я обещаю, что всегда буду защищать тебя, но прошу не оставляй меня одного... – Конечно, я не уйду, Нацу, обещаю, – ответила волшебница, прикрыв свои глаза, словно от умиротворения.

***

Давние друзья гуляли очень долго, ведя при этом абсолютно непринуждённую беседу обо всем, что с ними случилось за весьма длительный срок разлуки. Конечно, Люси не рассказывала все её "приключения" в подробностях. Ведь она понимала, что если Нацу узнает о том, что именно сделал с ней светлый убийца драконов, то тому явно будет плохо. Сейчас блондинка меньше всего хотела каких-либо разборок между ребятами или, того хуже, гильдиями. Заклинательница духов просто хотела вновь вернуться к своей относительно спокойной жизни с друзьями. Хоть и одна красноглазая проблема не могла полностью выйти из головы.

***

Солнце так быстро зашло за горизонт, что Люси с Нацу даже и не заметили, как провели почти весь день вместе, разговаривая друг с другом на различные темы. – Нацу, только не говори, пожалуйста, ребятам обо мне, – остановившись перед своим небольшим домиком, сказала молодая особа, – я хочу встретиться с ними в гильдии и по возможности объяснить эту непростую ситуацию. Хотя, девушка ещё не до конца была уверена в том, что хочет рассказать правду остальным согильдийцам. Ведь она боялась, что они могут устроить потасовку. Поэтому пока кареглазая особа металась и не знала, что же ей говорить друзьям, но и врать она так же не желала. – Хорошо, Люси, – незамедлительно ответил сероглазый юноша, смотря на свою лучшую подругу. – Даже словами не описать, как я рад, что ты снова вернёшься в гильдию, – сказав эти слова, розоволосый вновь крепко обнял Хартфилию, прижав её к себе, словно боясь, что она опять может исчезнуть. – Я тоже очень рада, Нацу, – девушка широко улыбнулась и обняла юношу в ответ. Попрощавшись с парнем, молодая особа зашла в свой небольшой, но очень уютный домик и спокойно выдохнула. Да уж, день выдался очень необычный, хоть и весьма приятный. Люси была крайне счастлива, что её обиды на огневого убийцу драконов наконец-то смогли пройти. Теперь она снова может постараться жить дальше без сожалений. Хоть это сделать было довольно трудно, в связи с тем, что она многое испытала. Конечно, не все её обиды просто так улетучились. Она не могла просто взять и забыть тот кошмар, который пережила по вине обоих убийц драконов: светлого и огневого. И только один человек смог оказать ей ту поддержку, в которой она действительно нуждалась. Только он смог помочь ей перебороть свои страхи и придал ей силы двигаться дальше, не взирая на больное прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.