ID работы: 622197

Belief

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Evilin Adness бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 150 Отзывы 25 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Моя сестра сбежала. Не сказав ни слова. Просто собрала вещи и скрылась, оставив чертову записку, которую я даже увидеть не могу! Валия бросила меня, зная, что я ослеп. Бросила, как ненужного и беспомощного щенка. И это… больно. Хотелось заплакать, но слез уже не было. Одиночество, несмотря на тепло все еще обнимающего меня Найла, накатило с новой силой. Теперь я потерял всю свою семью. Навсегда. И это билось в мозгу с такой силой, что казалось, что он просто взорвется от боли и страха. Страха остаться слепым на всю жизнь, ведь я четко осознавал, что без поддержки сестры я не смогу вновь посмотреть на мир вокруг себя. Я просто не справлюсь, слишком слаб. На секунду даже показалось, что тьма вокруг меня сгустилась, но уже спустя секунду я понял, что это невозможно. И вдруг так захотелось поддержки. Хотя бы в чьем-то лице. И неважно, близкий ли человек поддержит, или тот, кто тебя почти не знает. Нет, я не хочу сочувственных взглядов, которых я все равно не увижу, не хочу псевдопонимающих вздохов. Хочу просто молчания, при котором чувствуешь человека, даже не видя его. Черт, снова я свожу все к своему зрению. Эгоист чертов. - Мистер Малик, я долго буду ждать, пока вы соизволите покинуть лазарет? – прогнусила миссис Рат. Чертова сука. – Поднимайтесь и идите в комнату. Хлопок двери оповестил об ее уходе. Тепло, исходящее от руки Хорана, исчезло. А спустя какое-то время я услышал скрип. Ушел. Он бросил меня тут. Слепого и беспомощного. И как я только мог подумать, что блондин может быть хорошим? Он родился ублюдком. Не убийцей, а именно ублюдком, ломающим все на своем пути. Вот черт, теперь из-за того, что он оставил меня одного, я не смогу дойти до комнаты. А если миссис Рат узнает, что я не ночевал в комнате(хотя, почему именно ночевал?), она просто даст мне наказание. И плевать, если я не могу его выполнить. - Пойдем, - послышался тихий голос. Разве он не ушел? – я открыл дверь, чтобы не отпускать тебя около выхода. Ну же! Ты же не хочешь выговора? Поднимайся же, Зейн! Я с большой осторожностью поднялся на ноги и стал водить руками вокруг себя, в надежде за что-нибудь ухватиться. Тем, на что моя рука все-таки наткнулась, было что-то теплое, и я сразу понял, что это Найл подставил свою руку для того, чтобы вывести меня отсюда. Он подошел ближе и обнял меня за талию, потянув, видимо, к выходу. Я на всякий случай выставил руки перед собой, боясь наткнуться на что-нибудь и упасть вместе с Хораном. И все равно, как бы не удерживал блондин меня рядом с собой, как бы я не выставлял руки, моя неуклюжесть взяла верх и пару раз я навернулся, правда, моему спутнику удалось удержаться на ногах, и все было не так страшно, как могло бы. Мы оказались около своей двери, если я правильно понял, только спустя десять минут непосильного для меня пути вслепую. Хоран отпустил мою талию и отошел открыть дверь. Стало действительно страшно: а если сейчас мы вернемся в свою комнату, и Найл станет снова таким же уродом, как раньше – будет унижать, бить и насиловать всех подряд, в том числе и меня? - Заходи, только осторожно, тут немного… бардак, - предупредил Хоран и снова взял меня за талию, потянув вперед. Я неуверенно шагнул и сразу же запнулся обо что-то. На этот раз блондин не смог удержаться на ногах и полетел вместе со мной. Я лежал на животе, а он – частично на мне. Одна его рука так и лежала на моей пояснице, а левая нога была перекинута через меня. - Найл, все ведь станет, как обычно, да? – спросил я после того, как мы с соседом поднялись с пола, разделись и разлеглись по кроватям. Я уже в который раз проклял свою слепоту за то, что не могу видеть Найла в какие-то определенные моменты. Послышался тяжелый вздох, а потом снова наступила тишина. – Найл? - Я… я не знаю, Малик. Я чувствую себя виноватым, но изменить ничего все равно не могу. Постараюсь, конечно, чтобы к тебе относились лояльнее, но ничего не обещаю. И еще, я не собираюсь таскаться с тобой везде. Да, отвести в столовую, привезсти обратно, сводить, - он усмехнулся, - в душ, но не более того. Этот вечер и ночь ничего не изменят. А твое теперешнее состояние – тем более. С каждым его словом, я становился все злее и злее. Я начинал осознавать, что те мысли об изменившемся хотя бы для меня Хоране – полнейший бред. Он не изменился ни на йоту. Хотелось вскочить с кровати и надрать задницу этому чертовому ублюдку, сломавшему меня и мое будущее. Но я не мог. Не мог при всем бесконечном желании. И от этого к глазам подступили слезы. От осознания беспомощности, от обиды и от того, что первый понравившийся мне человек оказался парнем, более того – полным уродом, я был готов заплакать. Впервые с момента смерти родителей. Я сжал зубы, пытаясь сдержаться, но ничего не получилось. Первая соленая капля скатилась по щеке. А за ней вторая и третья. Я шмыгнул носом как можно тише, но, кажется, мне это плохо удалось. - Эй, ты чего? Рыдаешь, что ли? Ну, успокойся, нытик, - послышался усталый и совершенно спокойный голос соседа. И этот человек рассказывал мне о своей семье? Этот человек целовал меня в лазарете? Не верится. Скрип соседней кровати, и я получаю толчок в бок, как просьбу подвинуться. Я просто отворачиваюсь к стенке, и матрац у меня за спиной прогибается под немалым весом. – Я сейчас упаду, если ты останешься лежать так. Я не обратил внимания на слова блондина. Но после того, как получил неслабый удар по лопаткам, двинул попой назад, и Хоран свалился с моей постели с матами. Я глухо усмехнулся и продолжил так лежать. Найла не было слышно, и мне даже подумалось, что он уснул на полу. Но нет. Наглым образом меня перевернули на спину, и мой идиот-сосед приземлился сверху, вжимая в кровать. Возбуждение тут же дало о себе знать, когда он тихо прошептал мне в ухо: - Еще раз скинешь меня с кровати – оттрахаю, - после чего парень слез с меня. Спустя несколько секунд снова послышался скрип его кровати. Я лежал и пытался думать, привыкая к вечной темноте и чувству брошенности. Но уснуть мне не давали стоны Хорана с соседней кровати. Я уже хотел кинуть подушку в его сторону, но он прокричал во сне: - Прошу, не убивай его. Зейн! Не-е-ет! __________________________________________________________ И, да, как вам идея убить Зейна в конце??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.