ID работы: 622197

Belief

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Evilin Adness бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 150 Отзывы 25 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Девочки мои любимые:* Спасибо, что вдохновили меня. Вы сами творцы будущего этого фанфа. Чем более развернут ваш отзыв - тем больше проды я напишу. Не ленитесь, пожалуйста, чтобы не пришлось снова ставить вам условия. Люблю всех:** Ловите долгожданную проду:* ____________________________________ Что это сейчас произошло? Он просил не убивать меня? Это же невозможно. Эта ночь точно будет бессонной… *** Не знаю, сколько часов прошло с того момента, как Хоран кричал. С соседней кровати послышались стоны, и я машинально повернул голову к ней, открывая глаза. Но, что вполне ожидаемо, я ничего не увидел. А так хотелось увидеть лицо спящего соседа. Я чертыхнулся сквозь зубы чуть слышно и закрыл глаза, повернувшись к стене. Мысли и вопросы, только что покинувшие мою бедную голову, вернулись снова. Почему Хоран поцеловал меня? Только ли потому, что его об этом попросил такой беспомощный слепой парень, как я? А может, он что-то чувствует? Хотя вряд ли. А что насчет того, что он рассказал мне о своих родителях? На некоторое время мне даже показалось, что он доверяет мне, будет немного заботиться… Но потом Хоран развеял все надежды одной фразой. «Этот вечер и ночь ничего не изменят» - сказал он. Да, Найл прав: что может изменить какой-то вшивый поцелуй с парнем? Что могут изменить чертовы откровения и раскрытые тайны? Правильно – ничего. Совершенно. И это действительно угнетающе. Смачный зевок разрезал тишину не слишком большой комнаты. Поняв, что Хоран проснулся, я не спешил сообщать ему о том, что я тоже не сплю. Было довольно-таки интересно, что будет делать мой сосед. Послышалось шуршание постельного белья, благодаря чему я понял, что парень встал и двинулся куда-то. Звуки открывающейся двери, а потом и текущей воды, оповестили меня о местонахождении Найла. И, как это всегда бывает, мне стало очень неудобно в той позе, в которой я находился. Но пошевелиться было нельзя – блондин сразу же бы узнал о том, что я бодрствую тоже. А этого мне ой как не хотелось. Хоран закрыл дверь в ванную на защелку и переключил воду в режим распылителя. Так странно жить в мире звуков. Ничего не видеть, но все равно примерно представлять, кто и что делает. Но немного непривычным казалось не видеть глаз или хотя бы фигуры собеседника при разговоре. Особенно в те очень редкие моменты, когда мне рассказывали что-то очень важное. Например, как вчера. Обидно еще то, что я вряд ли увижу первый снег в этом году. Сейчас уже декабрь, и он должен вот-вот выпасть. Вряд ли за несколько дней у меня будет столько положительных эмоций, что зрение вернется. Но все-таки отчаиваться не стоит. «Вера – одна из самых важных частей жизни» - говорил наш с Валией отец. Да, поэтому в нашей семье очень чтились традиции мусульманства, несмотря на то, что мать была атеисткой. Но все равно, несмотря ни на что, я не был повернутым на религии, как папа. Да, я соблюдал посты, исполнял предписания Корана, но делал это скорее по привычке, указу отца и семьи в общем, чем по собственному желанию. И поэтому, как только я отошел от потери семьи, я перестал ходить в синагогу, перестал чтить законы книги мусульман… И старался вообще не делать ничего такого, что мы делали всей семьей. Ох, черт! Я не заметил, что шум воды исчез и передвинул ногу. Поняв, что притворяться уже бессмысленно, я раскрыл глаза и поприветствовал Найла: - Доброе утро. - И тебе привет. Давно не спишь? – спросил он бодро. Такое ощущение, что бессонная ночь была не только у меня. - Да нет, только проснулся, - без зазрения совести соврал я. - Тогда вставай, я отведу тебя в душ. Червячок стыда поселился в моем мозгу. Было неловко от одной мысли о том, что Хоран увидит меня голым. Интересно, а он смутится от этого? Невыносимо интересно увидеть его лицо! До чертиков хотелось увидеть румянец на его бледных щеках, лихорадочный блеск в его серых глазах. Мне хотелось почувствовать его трясущиеся от возбуждения руки на своей коже, властные губы на моих губах, а потом и на шее. - Эй, ты чего? – обеспокоенно спросил меня сосед. Черт, я даже и не заметил, как начал учащенно дышать. А вот небольшой бугорок в штанах был мной успешно замечен. Но, похоже, не только мной, потому что Хоран усмехнулся и положил свою руку мне на живот. – Что, ночные сны с красотками преследуют? Или с красавцами? Я почувствовал, как краска смущения заливает мои щеки. Оставалось надеяться, что смуглость скроет этот позорный показатель моей слабости. Я поспешно скинул руку соседа и, прокашлявшись, постарался ответить ему твердым голосом: - Не твое дело, придурок, - не так убедительно, как хотелось бы, но хоть что-то. В ответ блондин разразился добродушным(!) смехом. Это слегка не та реакция, которую я ожидал. - Ну ты даешь! – сквозь смех проговорил Хоран, снова кладя руку мне на живот, только чуть пониже, чем раньше. – Поднимайся, нам еще на завтрак идти. И, да, ты теперь сидишь за одним столом со мной, Лу и Гарри. - Но… - Это не обсуждается! – повысил голос Найл, убирая руку, предварительно слегка ударив меня. – Поднимайся, тебе пора в душ. Я решил не перечить и сел на кровати, потягиваясь. После чего встал и попытался дойти до ванной, восстанавливая в памяти расположение мебели в комнате. Но все-таки сам я не справился, потому что запнулся об какие-то вещи, лежащие на полу. Упасть мне не дали лишь сильные руки соседа, ухватившие меня как раз вовремя. - Осторожнее, Малик, мне некогда ходить за тобой попятам, - злобно прошептал Хоран мне в ухо. - Спасибо, - язвительно поблагодарил я парня, пропуская последнюю фразу мимо ушей. В ответ я не услышал ничего, только те же руки рванули меня вверх, помогая встать. Кое-как, не без помощи Найла, я доковылял до ванной, забрался в кабинку и разделся. Включив воду, я нащупал гель для душа и мочалку, с намерением помыть свое тело. Интересно, а все теперь знают, что я слепой? И как теперь ко мне будут относиться? Так же шпынять и унижать, или же снисходительно помогать? Но я же теперь с Хораном за одним столом… Может, меня в кои-то веки зауважают и примут как личность? Но это маловероятно… - Эй, ты долго так стоять будешь? – вывел меня из раздумий голос соседа. Я аж вздрогнул. Он что, наблюдает за мной? - Эй, ты что тут делаешь? – гневно спросил я. - Смотрю, - спокойно ответил он. – А вдруг с тобой что-нибудь случиться? Я же себе не прощу. - Выйди, - попросил я. - Нет, - последовал ответ. Я отвернулся к стене, представив Хорану свою смуглую и упругую задницу, если он, конечно, подсматривает из-за шторки. Пусть слюнки попускает. Быстро вымыв голову, я выключил воду. - Все, - оповестил я Хорана. – Давай одежду и полотенце. Но шторка с шумом отодвинулась и вместо того, чтобы положить полотенце в протянутую мной руку, Найл начал сам вытирать мое тело. А я даже не сопротивлялся. Зачем отказывать себе в удовольствии от мягких прикосновений рук того, о ком я мечтал недавно? Возбуждение снова дало знать о себе. И я безумно испугался и ошалел от того, что теплая рука прикоснулась к моему слегка возбужденному члену. - Убери руку, - прохрипел я, в душе совсем не желая того, о чем попросил. Мне наоборот хотелось касаний и ласк этого парня. Этого человека, лишившего меня зрения и насиловавшего мою сестру. Этого забитого маленького мальчика, так нуждавшегося в заботе и любви. Этого жестокого и наглого мужчины, которого уважали и боялись все. - Хорошо, - просто ответил он и, закрепив полотенце у меня на бедрах, убрал руки. Стон разочарования сорвался с моих губ, но дверь в ванную уже хлопнула, а я обессилено опустился на дно кабинки, отчаянно всхлипнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.