ID работы: 622197

Belief

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Evilin Adness бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 150 Отзывы 25 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
Примечания:
- Мы поговорим наконец? - спрашиваю в лоб, присаживаясь за стол Хорана в столовой. Вокруг чёртова куча народу, но мне плевать. - Я занят, Малик, - холодный ответ. Окидывает меня безразличным взглядом и отпивает сок. - Зайду, как только немного разгребу дела.       Прошла чёртова неделя после того, что случилось в моей комнате. Ещё одна тупая неделя без него, и это бесило. Я чувствовал себя истеричной пятнадцатилетней девкой, которая просто ищет внимания. И это было не по вкусу спокойному мне. Тому, который терпел все и всегда. С громким звуком я резко отталкиваюсь от стола и выхожу из помещения. Половина ребят с недовольством смотрят на меня, но мне похуй. Просто похуй. Их внимание не приносит ничего, кроме чувства крайней раздражённости, и я с ухмылкой вспоминаю прошедшие годы. Годы, когда я делал все тише, чем маленькая мышка. Годы, когда я хотел только спокойствия. Годы, в которые я спал спокойно, не вспоминая благодарный взгляд голубых глаз и тёплые ночные объятия.       Чувство недосказанности не давало мне покоя уже неделю. Чёртову неделю я жду, пока Найл придёт, сядет на свою бывшую кровать, взглянет мне в глаза и скажет хоть что-нибудь. Какие слова я хочу услышать? Да черт его знает... Хочу всего лишь понять что это для него значило. Мной просто попользовались или это действительно часть чего-то большего? С громким вздохом я открываю дверь в свою комнату и застываю в дверях. На кровати сидит Луи Томлинсон, курит и стряхивает пепел прямо на пол. Он даже не поднимает взгляда на меня, хотя наверняка слышал, что дверь открылась. - Заходи, - с усмешкой хрипит он, - не стесняйся.       Я неуверенно делаю первый шаг и спустя всего пару секунд оказываюсь прижатым к дверце шкафа. Томлинсон смотрит на меня в упор, и я замечаю, что у него красные глаза. Очень красные, будто он не спал дня три. Парень просто стоит и смотрит на меня в упор. Между нашими лицами всего пара дюймов, и это меня пугает. До жути пугает. Я совершаю глупость, пытаясь оттолкнуть его, и оказываюсь полностью прижат его худощавым телом к злополучному шкафу. Его огромная ладонь перехватила мои запястья и прижимает к дверце над головой. Мне страшно. До ебаных чертиков страшно. - Не рыпайся, мразь, - тихий шёпот на ухо, и чувствую его юркий язык на чувствительной коже шеи. - Какого хуя Хоран переехал от тебя? - Я... Я не знаю, - испуганно заикаюсь я. - Он сказал, что у него дела. Да, дела. И руки все в ссадинах, - от нервов начинаю пищать и тараторить, как девчонка. - Дела, значит? Ну понятно, - шипит Томлинсон. - Да ты не нервничай, детка. Все хорошо будет. И даже почти не больно.       Вашу мать. Либо я не понял, о чем говорит Луи, либо сейчас случится что-то непоправимое. Закрываю глаза, пытаясь успокоиться, но чувствую руку парня на ширинке тех самых брюк, с которыми всего неделю назад не смог справиться Хоран. Я опускаю глаза и вижу, что бледная кожа шатена красиво контрастирует с моей. Его длинные бледные пальцы немного приподняли мой джемпер и теперь поглаживали смуглый живот. И, черт подери, мне стало так противно. Мне было противно прикосновение этих пальцев, это дыхание, опаляющее мои губы. И дьявол знает, что я готов был душу продать за то, чтобы эти тёмные волосы превратились в светлые, эти тонкие губы стали пухлыми... Чтобы Томлинсон стал ебаным Хораном. И, кажется, сделка с адом все же состоялась, потому что в дверь влетел человек, которого я так хотел видеть. Пускай он матерился, был злым до чертиков... Но он пришёл. И я был за это благодарен. - Блять, Малик, какого хуя ты устраиваешь этот детский сад?! Я ж, блять, сказал тебе ещё неделю назад, что... - его гневная тирада резко прервалась, глаза прищурились, а с губ слетел злобный рык. - А ты-то какого рожна тут делаешь?! - Мы немного развлекаемся, Найл, - ухмыльнулся Томмо, не отходя от меня ни на полшага, - ты ведь не против? - Съебался, - сквозь зубы прошипел блондин, - пока я тебя, суку драную, не порвал. И чтобы больше здесь не появлялся. - Какой ты грубый, Найли, - издевательски пропел Луи, отпуская меня и полностью поворачиваясь к блондину. - Неужели ты не поделишься своей игрушкой с лучшим другом? Ты ведь не жадина? - Я непонятно сказал, Томмо? - бешенство Найла, направленное на его друга, испугало даже меня. Зато шатен спокойно улыбался, глядя моему соседу прямо в глаза. В этот момент Томлинсон показался мне похожим на уличного кота: такой же наглый, бесстрашный и хитрый. Что-то подсказывало, что он не просто так дожидался меня именно сегодня, будто знал, что Хоран придёт и застукает нас вдвоём. - Окей, солнышко, я уйду, - все так же с улыбкой ответил Лу. - Не скучай, малыш Зейни.        Он коротко подмигнул мне и неторопливо вышел из комнаты. Я неподвижно стоял на том же месте, где он оставил меня. Из-за чертовски злого Найла, все ещё смотрящего на дверной проем, в котором только что исчез незваный гость, я боялся даже шевельнуться. Тяжёлое дыхание Хорана, завывание ветра за окном и полутемная комната мало способствовали расслаблению. Медленно повернув голову в мою сторону, парень сверкнул глазами и пошёл к окну. Старые створки с шумом раскрылись настежь, впуская в комнату холодный воздух. Блондин схватил пачку сигарет, кое-как вынул сигарету и прикурил. Сизый дым вылетел из его пухлых губ, не торопясь раствориться в воздухе. - Я уезжаю на следующей неделе, Малик, - спокойно говорит Найл, прикрывая глаза. - Что? Куда? - в непонятках бормочу я. Быстро преодолеваю расстояние между нами и тоже закуриваю. Получается не с первого раза, потому что руки немного трясутся. - Мне скоро 21, а если точнее - через 10 месяцев. Сейчас мне нужно устроить все так, чтобы мне было куда уйти отсюда. Не люблю все делать в суматохе, сам знаешь, - я лишь кивнул головой. - Малик, блять... У меня сейчас ни на что нет времени! - Разве я хоть что-то сказал? - перебил его я. Блондин повернул моё лицо к себе, но поднять на него глаза я все равно не смог. - Посмотри на меня, - я не отреагировал. - Просто посмотри, Зейни. Пойми, мы можем с тобой попытаться построить отношения, но сейчас я дико занят. Ты просто будешь психовать из-за того, что я почти не провожу с тобой времени. - Я не настаиваю на отношениях, Найл, - я все же посмотрел на него и от взгляда его голубых глаз все внутри перевернулось, - мне всего лишь нужно понять одну вещь: значимо ли для тебя то, что между нами было. Тем более мы знакомы не слишком близко для отношений, нам нужно время, если мы оба хотим этого. - Дай мне время. Дай нам время, и мы все решим, - я услышал в его голосе облегчение, но мне самому легче совсем не стало.        Он мягко притянул меня к себе, выбросил наши докуренные сигареты в окно и крепко обнял. Тепло разлилось по всему моему телу, но тяжёлый обруч сжимал мозг, не давая расслабиться ни на секунду. Парень мягко отстранился от меня и быстро вышел в коридор, оставляя меня в полном одиночестве. Я выхватил из пачки ещё одну вредную палочку и прикурил. Черт возьми! Я так и не понял, что это значило для него. Для чего ему нужно время? Чего он хочет дождаться? Или просто думает, как бы напугать меня? Все как всегда... Миллионы вопросов и ни одного ответа.

Ветер все так же завывает за окном, снежинки медленно падают на землю, а я тихо умираю изнутри в попытках понять этого мужчину...

***

- Все-таки этот сучонок значит для него что-то, - сплюнул шатен себе под ноги, - раз он так разозлился. - Он и впрямь был в бешенстве, Томмо? - мягко спросил зеленоглазый парень. - Из-за этого семейника?        Луи с усмешкой взглянул в глаза своему собеседнику и мягко притянул его к себе. Мягкий поцелуй в кудрявый затылок, и мальчишка уже удовлетворенно урчит. - Не знаю, малыш, как я вообще ушёл оттуда живым, - тихий шёпот на ушко. - Постарайся не провоцировать его, мне некогда распыляться на твою защиту. Времени и без того мало. Он не должен оставаться живым к совершеннолетию. Не должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.