ID работы: 6222035

Киллер по совместительству.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

"ВОК?"

Настройки текста
      –Слушай меня внимательно, сука! -девушка схватила жертву за шею и слегка сжала, нагоняя страх.       –Это ты меня послушай, детка.-парень тотчас убрал руку девушки с горла, что обычному человеку было не под силу.–Не одна ты тут такая.

***

Три часа назад.       –Я не понимаю, почему парень? Я ведь обычно убиваю распутных девиц.-ныла Мина ходя по комнате кругами и что-то бубня себе под нос.       –Ты думаешь я отдаю тебе приказы? -поинтересовался Чан и посмотрел в её сторону ожидая ответа.       –И всё же, почему? А если он сможет убрать руку с горла, он ведь ПАРЕНЬ! -она специально сделала акцент на последнем слове и присела на рядом стоящий стул.       –Оттого тебя и называют смерть в юбке, что твоя хватка смертельная, никому не под силу с ней справится, кроме, конечно, тебя самой.-объяснил парень и протянул небольшой листок, на котором был написал адрес того, кого сегодня предстояло убить девушке.       НКС — расшифровывается как «Невидимые Киллеры Сеула». Организация направленная на уничтожение мешающих стране людей. Самая скрытная из всех возможных организаций. Также плата за одного человека крайне мала, но из-за опыта киллеров, клиенты иногда завышают цену, давая тем понять, что они достойны большего. Чтобы отличить НКС от ВОК или, например ТНК, следует поднять футболку и на рёбрах должна красоваться тату в виде чёрного хамелеона.       К такой организации относится и Мина, но часто киллерам приходится сталкиваться с врагами, что помогут не выполнить задание как 24/7. Хоть девушка ещё ни разу не встречала соперников, ей страшно, ведь неизвестно на что они способны. Может застрелят или ещё что похуже. А НКС расправляются со всеми ножами, которые очень удобны тем, что беззвучны.       –Хосил стрит 13 квартира 98.-прочитала девушка и посмотрела на старшего по званию.       –Что? -тот не понимал, что не нравится донсену и смотрел на неё как на умалишённую.       –На участке Хосил отключили электричество.-объяснила Мина, но напарник всё равно не понимал причину её недовольства.       –И что?       –Лифт не работает! -не сдержалась она и тотчас накричала на Чанёля.       –Я знаю.-спокойно ответил Чан.       –А как я сваливать буду? Это же будет долго! -опять заныла Мина и встала.       –Кто-то говорил, что любит кататься по перилам.-напомнил парень и над головой Мины буквально зажглась лампочка.       –А клиент один? Не хочу сидеть, только потому, что кто-то останется без глаз…       –Один. Парень — 26 лет. Преподаёт с недавнего времени в университете, жены и детей нет. Больше мне ничего неизвестно.-описал клиента Чан и краем глаза взглянул на Мину, которая уже думала кем одеться в этот раз.       –Доставка пиццы на дом, получите, распишитесь.- стала придуриваться девушка, а Чан не мог скрыть своего восхищения.       –Идеально! -подметил он.

***

      –Жаль, конечно, что придется отдать любимую пиццу, какому-то гаду, а не собственному желудку.-девушка погладила себя по животу и закрыла коробку с пиццей.       Первый этаж дался девушке, что ни на есть легко, но остальные девять она то и дело ныла, в общем, как обычно.       Позвонив в дверь она стала ждать, пока ей откроют. Когда железная дверь распахнулась, девушка увидела симпатичного парня, что казался ей очень странным.       –Д-доставка пиццы на дом.-она впервые была взволнована, руки тряслись, а ноги ели держали.       –Проходите.-парень отворил дверь пошире, чтобы Мина смогла войти, но когда они зашли, Мина набросилась на него, как мышь на сыр.       –Слушай меня внимательно, сука! -девушка схватила жертву за шею и слегка сжала, нагоняя страх.       –Это ты меня послушай, детка.-парень тотчас убрал руку девушки с горла, что обычному человеку было не под силу.–Не одна ты тут такая.       Парень прижал Мину к стене, от чего та тихо зашипела, пытаясь высвободиться, но все её попытки оказались тщетны.       –ТНК или ВОК? -поинтересовалась она и краем глаза взглянула на парня, который очень странно смотрел на неё, будто скоро собирался съесть.       –ВОК.-он схватился за край майки и поднял её, чтобы взглянуть на изображение, что красовалось на плоском животике и немного заходило на ребра.–А ты вижу из НКС. Какая же ты после этого невидимая?       Киллер бесил всё её существо и ей так хотелось пнуть ему промеж ног, что бы скрючился на полу от боли.       –А тебя ебёт? -поинтересовалась она.       –Ебёт.-кратко ответил парень.       –Во все дыры.-парень улыбнулся и прижал её ещё сильнее.       –Откуда же ты такая остроумная?       –От туда, куда ты хер попадешь.-вновь дерзила она всё больше смеша киллера напротив.       –Ты бы помолчала, я ведь могу вспороть тебе живот.       –Ну попробуй.-она была уверена, что парень не нанесет ей вреда, но после того, как он достал из кармана складной нож, девушка сглотнула, думая кому завещает дом.       –Кричи, если будет больно.-нож плавно скользил по белоснежной коже девушки, но та не издавала ни звука, ведь киллеры — неуязвимы.–Так тебе не больно?       Нож проникнул глубже, но Мина продолжала молчать, лишь пара слёз скатилась по щеке и разбилась о пол.       –Нет.-еле ответила она. Парень резким движением вытащил нож, после чего кровь начала лить мощным потоком.       –И вправду киллер…-парень пришёлся пальцем по крови и после облизнул его.       –Ублюдок…-тихо произнесла она. Кровь не останавливались, из-за чего в глазах начинало мутнеть.       –А ты думала грохнешь меня и смоешься? -он наивно улыбнулся и отошёл от неё на пару шагов, после чего девушка упала на пол.–Невидимый киллер.       Достав из кармана юбки удостоверение, парень открыл его и прочитал имя убийцы вслух:       –Мина Гофман — Шмидт. Интересно…-он положил удостоверение обратно, после чего унёс измученное тело на кухню, чтобы остановить кровотечение, ибо за убийство сесть он не хотел, хоть и был киллером.–Гофман — Шмидт, где-то я это уже слышал…       –В аду! -вдруг закричала девушка и села на край стола, а парень в свою очередь чуть не помер от страху.       –Мина значит…-стал рассуждать он, а девушка смотрела на него, будто собиралась тотчас убить.       –Мина я для близких, а для тебя — Сержант Гофман — Шмидт. Понял? -она угрожала парню снизу вверх и это выглядело довольно смешно.       –Вот откуда такая дерзкая, задушу сейчас! -стал угрожать он и сжал руки в кулаки.       –Раз ты знаешь моё имя, то я просто обязана знать твоё, Высоко Оплакиваемый Киллер.-девушка слегка улыбнулась, как говорится: сама по шутила, сама по смеялась.       –Для чего тебе?       –Чтобы знать, как можно оскорбить тебя, пидор! -у Мины конкретно бомбануло и она была готова материть жертву весь день.       –Вот сука! -он замахнулся на девушку, а она в свою очередь даже не вздрогнула.       –По себе людей не судят!       –Я — Бэкхён, а ты — нечисть в юбке!       –Поправочка, смерть в юбке! -объяснила девушка и краем глаза посмотрела на Бэкхёна, что пристально смотрел на неё.       –Может уже свалишь, пока я добрый?       –Эм… Что? -девушка встала со стола и мигом выбежала из квартиры, сев на перила, она съехала на первый этаж и села в заранее подготовленную машину.       –Ещё встретимся, я уверен…-тихо прошептал парень ей вслед.

***

      –Чёрт, чёрт, чёрт! Мина Гофман-Шмидт, на тебя вообще нельзя положиться! -Чан бил кулаками по столу, только что просравшая операцию Мина, сидела и слушала его, боясь шелохнуться.–Ты понимаешь, что будет, когда твой отец узнает! Когда капитан Гофман-Шмидт узнает, он же меня за… Неважно за что, но повесит!       На лице выступила еле заметная улыбка, но дабы не бесить старшего по званию, девушка постаралась скрыть её.       –А это ещё что? -парень обратил внимание на небольшое пятно крови на футболки, и девушка уже придумывала оправдания. Она, в надежде скрыть травму, остановила кровотечение и вытерла остатки крови, но всё не так просто, кровь всё равно осталась в виде пятна, что сдало Мину с поличным.–Чего молчишь, говори!       –Футболка.-решила притвориться дурочкой девушка, и отвечала на вопросы, дабы избежать честного ответа.       –А что на футболке?       –Рисунок.-от данных ответов, девушке самой становилось смешно, но она решила не показывать этого.       –Вот зараза! -парень замахнулся на донсена, но та продолжала неподвижно сидеть, показывая свою смелость по отношению к старшим по званию.       –Кровь.-в окончании ответила она.       –Я понял, что не джем клубничный! -девушка конкретно вытрепала нервы напарнику, а тот в свою очередь попытался держать себя в руках.–Поднимай!       –Что поднять? -взялась, а старое девушка, но после злого взгляда напарника приподняла край футболки.       –От ножа значит… Начинай отмазываться, как ты это умеешь.-приказал Чан, а Мина тотчас начала тараторить, ещё больше раздражая парня напротив.       –Он порезал.-кратко ответила девушка.       –Кто конкретно?       –Парень, которого я должна была грохнуть.-объяснила она и устремила свой взгляд на дверной проём, где около пяти минут стоял начальник НКС — капитан Гофман-Шмидт.       –Капитан Гофман-Шмидт?       –Папа? -капитан закатил глаза и велел Мине пойти за ним, чтобы уяснить некоторые детали.       –Во первых: на работе я не папа, а твой капитан, Мина! -начал читать нотации тот, а Мина как обычно стала слушать его параллельно зевая, тем самым показывая своё неуважение.–Во вторых: ты идёшь учиться и на некоторое время отстраняешься от профессии киллера, поняла?       –Но па… Капитан Гофман-Шмидт, какая к чёрту учёба? Я даже не имею понятия, сколько будет два плюс два, о чём вообще речь? -на самом деле девушка не была такой уж и глупой, если бы она училась в обычной школе, её знаниям по завидовали бы все учителя.       –И это не обсуждается, свободна, и… Сходи в травмпункт.       –Хорошо, отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.