ID работы: 6222035

Киллер по совместительству.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Братец?"

Настройки текста

POV Мина

Неброско оденься, сказали они, веди себя хорошо, будь хорошей девочкой, сказали они, не расстраивай нас, сказали они… Сколько правил и запретов, ну, нарушила один раз задание, что теперь, отправлять меня на вечную гибель? Нет, нет, что вы, они не думали убивать меня, под словом «гибель» я имею ввиду учебу, которая мне вовсе не нужна, ибо у меня уже есть высшее образование!

Надеюсь, что вернусь живой, с любовью, Мина Гофман-Шмидт.

***

      Первая из задач далась Мине с трудом, она не смогла найти в своём гардеробе ничего подходящего под слово: «Неброское», поэтому просто надела чёрные джинсы завышенной талии с разрезом на коленках и синий топ, ни чуть не прикрывающий тату и недавно полученную рану на плоском животике.       На ноги девушка надела недавно купленные кеды фирмы «VANS».       Она изначально знала, где находится университет, поэтому хотела опоздать, сказав отцу, мол я опоздала, из-за того, что не знала дороги.       Занятия начинались в 8:30, и как только будильник прозвенел, она тихим, спокойным шагом направилась в пункт назначения.       Через полчаса она стояла около двери в аудиторию, до звонка оставались считанные минуты, но девушка, постучавшись, вошла и села на первое свободное место.       Интересно было то, что ни один не обратил на неё внимания, как и сам преподаватель, что стоял около доски и писал какой-то материал.       Девушка слушала его голос и находила в нём что-то знакомое, будто слышала его уже где-то, но никак не могла вспомнить где и при каких обстоятельствах. Как только преподаватель обернулся, чтобы оглядеть класс, Мина сию же секунду спряталась под парту, ибо тот, кого она увидела, был знаком ей, очень знаком.       –Девушка под партой, вылазь, что за детский сад, раз опоздала, будь добра рассказать мне материал.-обратился парень к Мине, и она, прикрыв половину лица ладонью, вылезла, после чего уловила на себе взгляды остальных.–Ваше имя.       –Я…-говорить настоящее имя ей было не выгодно, и она пыталась выдумать хотя бы что-то, но через пару секунд с последней парты послышалось:       –Мина Гофман-Шмидт.-это был никто иной, как Минсок — сводный брат Мины, что должен был встретить её ещё полчаса назад.       –Гофман-Шмидт значит…-на лице парня появилась коварная улыбка, не предвещающая нечего хорошего.–К доске!       Девушка закусила нижнюю губу и вышла к доске, встав на приличном расстоянии от учителя.       –Ответь-ка мне, Мина, какова удельная теплоёмкость стали? -парень вновь ехидно улыбнулся, показывая белоснежные ровные зубы, а лицо Мины было подобно камню, вопрос, что задали ей, был наилегчайшим из тех, которым их учили в НКС.       –Пф, пятьсот Джоуль делённое на килограмм, умноженное на градус цельсия.-в силу того, что девушка ответила правильно, её усадили на место, что-то написав в журнале.       По окончании урока прозвенел звонок и Минсок тотчас побежал вслед за сестрой.       –Убежать думала, ты где была? -он как в детстве схватил её за ухо и пошел в неизвестном направлении.       –Ай-ай-ай, дома я была!       –Не ври! -он отпустил девушку, она схватилась за больное покрасневшее ухо и пнула брата в ответ.–Ах ты! Дома нас рассудит отец!       –Он как обычно будет на моей стороне, поэтому не обольщайся! -девушка показала длинный язык и, довольная собой, ехидно улыбнулась.       –Что с твоей формой, мы же сказали тебе одеться нормально, а это что такое? -парень обреченно вздохнул, ведь от сестры были одни только проблемы.       –Как хочу, так и одеваюсь! -она сложила руки на груди и мило улыбнулась, показывая ямочки на щеках.       –Ладно, пропустим это… А почему это наш преподаватель так пошло смотрел на тебя? -девушка пожала плечами, не зная, что ответить, не скажет же она, мол, это мой неудачный клиент, верно?       –Может, влюбился? -пошутила девушка и краем глаза взглянула на брата, что вертел головой, показывая тем самым, как сестра успела надоесть ему.       –В тебя то? Мужчины не собаки, на кости не кидаются.-это звучало обидно, но Мина не подавала виду, чтобы не показывать свою слабость.       –Спасибо, братец.-её выражение лица вновь стало каменным, брат уж было хотел извинится, но его прервал преподаватель, что схватил сестру за руку и потащил в неизвестном направлении. Он завёл девушку в туалет и прижал к стенке.       –Ты нахуй сюда пришла? -он был явно зол, но Мине, честно, было всё равно.       –Учиться.-кратко ответила она и попыталась вырваться, но как и в прошлый раз у неё не получилось.       –Ты кому это говоришь, сучка, только попробуй кому-нибудь про меня натрепать, тебе не жить, обещаю! -он прижал её сильнее, а девушка, не выдержав столь сильной нагрузки на собственное тело, пнула недоброжелателя в запретную зону и быстро смылась.       –Тварь! -напоследок сказал парень.       –Ахиреть ты везучая, Мина Гофман-Шмидт, ахиреть. Это же надо так вляпаться в первый день, в первый! -ворчала она себе под нос, а около аудитории её ждал Минсок, явно недовольный пропажей сестры на столь длинный промежуток времени.       –Что? Что он тебе сделал? -схватившись за запястье девушки спросил парень уставился на неё, пытаясь показать, насколько сильно беспокоится.       –Ничего. Я и мой любимый запретный приём — друзья на веки вечные! -с некой забавой в голосе произнесла она и вновь улыбнулась.       –Ох, Мина, отец узнает, тебе не жить — это уж точно!       –Не волнуйся, ничего со мной не станет. Я девушка хрупкая, не заслуживаю сия наказания со стороны отца! -то, как красноречиво иногда изъяснялась девушка, нравилось Минсоку, он буквально восхищался.       –Не помнишь ли ты, как избили тебя? -эти моменты Мине не хотелось вспоминать, легче было просто не слушать, заткнув уши.       –Припоминаю, но не хочу, братец за триста! -это было сказано в точку по отношению к Минсоку, ведь он во всем пилил юную убийцу.       –Отец узнает и отстранит тебя от убийств ещё на пару месяцев! -начал нудить парень, а смерть в юбке закатила глаза, показывая, как он взаимно достал её.

Первое впечатление девушки об институте было лучше, чем оказалось в дальнейшем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.