ID работы: 6222035

Киллер по совместительству.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Мой злейший враг"

Настройки текста
Совсем забыв про контрацепцию, Мина подводит итоги того, что будет, если не предохраняться — ребёнок, например.       –Ебанутый.-вдруг выдаёт девушка, поглаживая светлые растрепанные волосы парня и иногда зарываясь в них пальцами.       –С чего это? -спя спрашивает Бэк и продолжает сопеть как ребёнок, иногда почёсывая затылок.       –Дурак.-честно, в душе девушка рада, ведь она практически совершеннолетняя, а наличие мини-киллера никогда ей не помешает. Правда то, что скажет отец может кардинально изменить её отношение к карапузам.       –Не дурак, а бесплодный, хотя, нет, и дурак тоже.- это слово «бесплодный» даёт Мине повод тяжело вздохнуть, а может и наоборот выдохнуть с облегчением. Будь она в положении, капитан Гофман-Шмидт обрушился бы на неё как гнев божий.       –Тату? -девушка отодвигает одеяло, дабы плечо было видно, а на том участке красуется надпись «NI». Не зная, что это может означать, Мина решается спросить у врага.–Что оно значит?       –А? -парень открывает сонные глаза и протирает их, затем смотрит на киллера и начинает объяснять, вдаваясь в подробности.–Ну, это — парное тату, у меня должен был быть напарник, когда я убивал в другой компании, что-то вроде: «У меня половина твоего, у тебя половина моего».       –А почему «NI»? -девушка начала водить тонкими пальчиками по линии его ключиц, что манили оставить след от собственных губ.       –Потому что «NKS»; вот только не надо говорить, что я предатель.-он улыбнулся краем губ и как-то ласково взглянул на рядом лежащую Мину.       –Да? А ну пойдём! -она схватила его за запястье и повела к зеркалу, что находилось буквально около кровати. Девушка стянула огромную футболку со своего хрупкого тела, поставила Бэкхёна так, чтобы он стоял прямо, а затем показала ему своё правое плечо с тату «<S".       –И…Что это? Я не понимаю. Что? На что ты намекаешь? -девушка стала в такое же положение и подставила плечо, после слияния двух тату получилась очень предсказуемая надпись: «NKS». Тут челюсть парня чуть не столкнулась с полом, а девушка лишь сглотнула, поняв, что её напарник на всю жизнь — Бен Бэкхён.       –Твою мать, ты предатель.       –Хей, я не по своей воле ушёл из этой компании, между прочим! -стал возмущаться парень, всё также смотря на парное тату.       –А по чьей, интересно? -девушка начинала действовать ему на нервы, но тот был подозрительно спокоен. –Когда я был подростком, капитан нашёл на пороге младенца и сделал его, или её, своим ребёнком. Тогда мне сказали, что мне лучше уйти, ибо в компании переизбыток людей, вместо меня киллером стал тот ребёнок. С тех самых пор я работаю в «ВОК» и с каждым днём во мне горит желание найти того самого младенца и грохнуть его.-речь шла про девушку правда сам Бен не знал об этом. Получается, что объект его ненависти — Мина?       –Действительно, все проблемы из-за меня одной…-чуть тихо шепнула девушка себе под нос.       –Почему? -парень всё же услышал её речь, но как такового значения не придал, ибо та постоянно несёт всякий бред.       –Что ты испытываешь по отношению ко мне? -вдруг спросила Гофман-Шмидт, заставляя парня задуматься.       –Симпатию? Не знаю, нравственность, любовь…-последнее слово так не нравилось Мине, в силу того, что она сама никогда и никого не любила, а взамен её также никто не любил.       –Хочешь убить меня?       –С чего бы это вдруг? -поинтересовался парень и приобнял девушку сзади.       –Я ведь и есть тот самый ребёнок, которого нашли на пороге.-тут Бэк поднапрягся и отстранился от Мины. Поверить в то, что объект его мечтаний — в то же время враг, было невозможно.       –Что за бред ты несёшь? -в душе тот понадеялся, что девушка очередной раз несёт чепуху, но та говорила так серьёзно, что сердце ускоряло свой ритм.       –А что? Мой отец — капитан Гофман-Шмидт, сводный брат — Минсок Гофман-Шмидт, делай выводы.       –Значит, ты шпионка? -девушка было уж хотела ответить, но внезапно ухудшение самочувствия не дало ей этого сделать. Мина побежала в туалет, где всё само вышло из её бедного организма.–Видимо, так твой организм реагирует на фаст фуд.       –Да пошёл ты! -как только ей стало лучше, она оделась и вышла из квартиры парня прочь, ибо, что делать в одной квартире с собственным врагом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.