ID работы: 6222035

Киллер по совместительству.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Убью тебя!"

Настройки текста
Будучи девушкой, которая не собирается выполнять чьи-то приказы и готовой пойти на жертвы, ради того, чтобы кого-нибудь грохнуть, Мина одевает подходящую одежду, дабы пойти и треснуть лю «любимому» преподу.       –Хм, нет, не это! -ворчит девушка себе под нос и перебирает всё нижнее бельё, что только хранится на её полке. В окончательном итоге она еле как одевает на огромную грудь кружевной бюстгальтер, а затем и трусики, что подходят что ни на есть идеально.–Замечательно. Не знаю, зачем она надевала столь красивое бельё, ведь наверх всё равно надевает огромный свитшот чёрной расцветки и короткие шортики того же цвета, ничуть не прикрывающие упругие ягодицы. В тот момент телефон девушки начинает вибрировать, и, дабы не отвечать, девушка пытается игнорировать, рисуя стрелки, и мысленно убивает того, кто беспокоит её, в силу того, что рисует в этот раз что ни на есть убого.       –Твою мать! -она кидает подводку в неизвестном направлении и смотрит пропущенные на телефоне, все оказываются от брата и тут возникает вопрос: «Что ему нужно, когда ночь села жирной задницей на Сеул.»–О боже, как ты меня достал. Не обращая внимания на последующие звонки, Мина взламывает чужой сотовый последствием сложных комбинаций из разнообразных цифр на компьютере, и после появления на компе галочки, означающей, что пароль подошёл, девушка бродит по просторам системы чужого телефона, затем заходит в вызовы и находит последний из них.       –Доставка пиццы? Вы серьёзно? -красавица ехидно улыбается, радуясь своим умениям, и, довольная собой, поскорее обувает свои VANS и со всех ног бежит к машине, которая должна довести её до места назначения.–Ох, чувствую кому-то сегодня не поздоровится. Всю дорогу с её лица не сходит злорадная улыбка и, чтобы не показаться сотрудникам ГАИ наркоманкой, она стирает с лица улыбку, стараясь сделать серьёзное выражение лица. К счастью, её не останавливают, и девушка вздыхает с облегчением, выражая любовь к этим мужчинам, ведь если бы они её остановили, то не быть грандиозному убийству на Хосил Стрит. Около нужного дома девушка видит машину одной из пиццерий и, усыпив доставщика, она одевает его форму, что изрядно велика, натягивает кепку на самые глаза, а затем и маску, закрывающую половину лица. Девушка берет коробку любимой пиццы и поднимается на этаж. Позвонив в очень знакомый звонок, девушка ожидает, пока железная дверь отворится и покажется силуэт знакомого киллера.       –Да-да, иду! -кричат по ту сторону двери, её открывает девушка, которая тотчас оказывается на полу, в силу того, что получает нож в сердце. Из другой комнаты слышится голос хозяина и, в попытке застать его, киллер проходит туда, но не находит парня. Уже думает, что ей часом показалось, но одним ударом её валят на пол и заставляют потерять сознание.       –Какая же ты настойчивая сучка, так бы и выебал тебя, какой только из тебя киллер? -это первое, что слышит девушка, проснувшись. Бен стоит к ней спиной, и если бы не кашель, то она смогла бы напасть на него, но что-то, видимо, пошло не так.–Очнулась?       –Пошёл на хуй! -кричит она и пытается встать, но оказывается связанной тугими верёвками, выбраться из которых будет весьма тяжело.       –Что? Думала я тупой? Я не особо желал, чтобы ты выбралась, ибо второй раз отпускать тебя я не намерен! -заявляет парень и поворачивается к Мине лицом, показывая ехидную улыбку, что буквально тянется до ушей.–Кстати, ты грохнула свою однокурсницу.       –А что же она делала у Вас, интересно? Ах, точно, я, наверное, прервала ваш половой акт.-даже будучи связанной Мина остаётся такой же дерзкой, и, как только может, грубит своему противнику.       –Угадала, прервала, мы только начали. Знаешь, как она сосёт? О боже, будь ты парнем, она бы отсосала и тебе. Точно, раз уж ты прервала мои важные дела, то будь добра верни мне всё это.-тут Мина нервно сглатывает, догадываясь, что же собирается сделать парень.       –В каком смысле? -притворяясь дураком выдаёт она и всё также тщетно пытается вырваться из объятий тугих веревок.       –Ты отдашь мне свою девственность, и спрашивать я тебя не собираюсь! -первое, что приходит на ум девушке — это громко кричать, что она, собственно, и делает, но парню это не мешает. Он уносит связанную девушку в комнату и грубо кидает на кровать.       –Хэй, я посажу тебя за совращение малолетних! -кричит она, и пытается укусить врага, но получает хлёсткую пощечину.       –Да заткнись ты уже, дура! -он вновь берёт тот самый нож и разрезает веревки, что так сковывали движения девушки. Она вновь пытается пинаться и бить Бэка ногами, но его тяжёлое тело явно мешает это сделать. –Я убью тебя, убью, тварь! -пытается кричать она, но получив очередной удар в лицо, успокаивается и пытается придумать план по освобождению, но понимает, что уже ничего не может сделать.–Хотя, знаешь что?       –Что? -после парня целуют запуская шаловливый язык в его рот. Девушка углубляет поцелуй, параллельно понимая, что парень классно целуется и она вовсе не хочет отстраняться от его сладких пухлых губ.–Какая смелая. Парень стягивает огромный свитшот с молодого киллера и его вниманию открывается пышная грудь, на которой он начинает оставлять огромные засосы, ловя с уст девушки сладкие возбуждающие стоны.       –Как от тебя пахнет…-Бэк вдыхает аромат чужого тела и облизывает губы.       –Как?       –Вишней…-он проходится языком от пупка до груди и снимает мешающий бюстгальтер. Его виду предстает грудь, что так и манит поцеловать. Он берёт в рот один сосок, а другой массирует пальчиками, вновь ловя громкие протяжные стоны с её уст.       –О, да… Как хорошо…-девушке действительно что ни на есть хорошо, она кусает губы до крови, дожидаясь, когда Бэкхён наконец войдёт в неё. Начинает спускаться вниз, проходясь губами по всему телу, не оставляя ни одного участка не тронутым. Он доходит до кружевных трусиков, но не спешит их стягивать, так как сам ещё не раздет. Снимает свою футболку и кидает её в неизвестном направлении. Туда же летят и домашние шорты, и парень остаётся в боксерах, которые девушка так и жаждет стянуть.       –Какая ты быстрая, крошка.-он вновь вовлекает её в страстный поцелуй. Бен отстраняется от девушки, стягивает трусики, а затем и свои боксеры и в коем-то веке входит. Входит очень грубо, заставляя девушку почувствовать дискомфорт и боль. Увидев, насколько ей сейчас плохо, снижает темп медленно двигаясь в ней.       –Поцелуй меня.-просит девушка, но парень даже не пытается повиноваться.       –Волшебное слово.       –Пожа~луйста.       –Нет, назови меня по имени.-приказывает он, но девушка просто напросто не может его вспомнить, так как все её мысли заполнены сейчас не тем. Всё же она вспоминает имя и через стон просит парня: –Бэкхён, пожалуйста~ Парень вновь целует желанные губы и будучи уже на пике, кончает, перед этим громко простонав имя девушки, что в свою очередь делает и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.