ID работы: 6222035

Киллер по совместительству.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Младший брат"

Настройки текста

POV Мина

Очень непривычно получать настолько большой гонорар за убийство одного человека, одного, Карл! Такие деньги я могла получить минимум за пятеро людей, а здесь, здесь всё проще. Думаю, что останусь, да подольше, ибо все условия, что предложены мне, полностью соответствуют требованиям.

***

      –Мину Пак ко мне! -кричит капитан одному из прислужников, тот сию же секунду встаёт с места, а через пару минут приходит в компании с девушкой.       –Здравия желаю, капитан Пак.-девушка низко кланяется и присаживается на предложенное старшим место, складывает ногу на ногу и принимается слушать.       –И тебе не хворать, Мина.-Чан достаёт из стола бумаги и двигает их Мине. Девушка берёт одну из них и начинает читать вслух.       –Согласно кодексу ВОК, девушки, находящиеся в положении, не принимаются в киллеры. Сами придумали? -девушка по обычному улыбается, встаёт со стула и подходит к капитану.       –Если ты имеешь фамилию идентичную моей, то это не даёт тебе право вести себя подобным образом, Пак Мина.- парень встаёт с места и подходит к Мине. Их губы соприкасаются, а глаза начинают смыкаться.       –Чанёль, ты ведь капитан, и можешь делать со мной всё, что угодно? -она кусает губы и начинает снимать с себя майку. Виду парня открывается пышная грудь, что так и манит оставить на себе багровое пятно.       –А ты сомневаешься? -член начинает подниматься и твердеть с нарастающим возбуждением, парень валит свою прислужницу на стол и продолжает ласки. Язык его медленно проходится по выступающим ключицам, затем поднимается выше. Его губы ложатся на нетронутые ранее участки шеи и оставляют алые засосы. Руки капитана оказываются у застёжек бюстгальтера, расстегивают его. Бельё летит в неизвестном направлении. Теперь грудь девушки предстаёт перед Чаном в ином виде. Её пышные формы и порядком затвердевшие соски возбуждают ещё более. Сомкнув один между пухлых губ, а другой лаская пальчиками, Пак приносит девушке внеземное наслаждение, заставляя чуть тихо стонать, накаляя обстановку в тесном кабинете. Мина жаждет впервые увидеть тело своего капитана и расстёгивает пуговицы на его рубашке. Его накаченная грудная клетка и пресс заставляют воображение девушки разыграться. Мысли в её голове путаются, а желание разгорается со скоростью света.       –Стони для меня, крошка.-одним движением парень стягивает с Мины джинсы, а впоследствии и нижнее бельё. Он снимает брюки и опускает боксеры до колен. Хочет войти, но хочется растянуть удовольствие и возбудить прислужницу до чертей, чтобы буквально горела от нахлынувшей страсти. Парень ставит свою жертву на колени и Мина, поняв, что от неё требуется, берёт головку в рот и начинает посасывать, издавая весьма странные, но такие громкие звуки. Девушка берёт глубже, слегка проходясь зубами по органу. С уст Пака срывается хриплый стон, дыхание учащается и венки на агрегате выступают ещё более.       –Достаточно, Мина.-девушка встаёт, после чего Чан подхватывает её на руки. Член входит до основания, а девушка прогибается в спине от такого напряжения. Пак поднимает и опускает девушку, насаживая на член. Стоны становятся всё громче, а пик приближается с неимоверной скоростью. Наконец Пак изливается в девушку, а она в окончании выкрикивает его имя.       –Твою мать! -девушка просыпается в холодном поту и понимает, что у неё конкретный недотрах. С того момента, как она забеременела прошло около шести недель.–Нет, Мина, он не нужен тебе, нет! На глазах закипают слёзы, а руки дрожат то ли от страха, то ли от осознания того, что девушка влюбилась. Ранее она не желала впускать в голову мысль о любви, но сейчас она думает только об одном: Бен Бэкхён.

***

POV Бэкхён

Очередной раз не сплю ночью, рисуя аристократические черты неизвестной девушки на холсте. Губы её пухлые, имеющие слегка алый оттенок, чуть подтянутый носик и глаза цвета ночи, в которых видна вся жизнь её. Её волосы прямые, опускающиеся до плеч, оттенка цвета шоколад, меняющие свой цвет к кончикам.       –Моя мечта.- всегда представлял идеальную девушку такой, такой красивой, со взрывным характером. Не знаю почему, но её черты лица напоминают мне спящего младенца, такого маленького и беззаботного. Возникает ощущение, что ребёнок, которого я увидел около шестнадцати лет назад никогда не выйдет из головы.–Что же ты делаешь со мной, Мина Гофман-Шмидт?

***

Утром следующего дня на весь штаб раздавались громкие крики, а конкретно, из кабинета капитана. Бен зашёл туда и не вышел до сих пор, что же такое они обсуждают, раз не могут разговаривать в привычном тоне.       –А я тебе ещё раз говорю: ты должен отправить меня на задание! -вытирая кровь с носа кричит Бен и разбивает нос парню напротив.       –Ты, засранец, под трибунал захотел? Да я тебя собственноручно прибью, мелкий! -капитан в отместку наносит тому удар ногой по животу, заставляя упасть на пол.–Тварь, предатель, а я ещё думал, будешь мне как младший брат!       –Остановись! -кулаки Пака который раз проходятся по лицу парня снизу, но внезапно парень сдаётся.       –Ты вылетишь отсюда, и никаких тебе поблажек! -парень наконец освобождает того и неровно дышит, всё также сжимая кулаки.       –Даже если вылечу, то добьюсь своего! -впервые за много лет с глаз Бэка начинают течь огромных размеров слёзы. Как давно Пак не видел его таким.       –Боже, Бэк, извини.-выглядело очень странным то, что Пак сидит около Бена, прижимая его к себе и вытирает с его лица слёзы, как с маленького ребёнка.       –Чанёль, я не знаю как быть, моя жизнь превращается не во что.-не переставая реветь, словно маленькая девочка, произносит парень и самостоятельно убирает слёзы.       –Помнишь, как в детстве, мы не думали ни о чём, мечтали, думали, что в жизни нам удастся всё, помнишь? Мало кто знает о том, что случилось с Бэкхёном, когда он ушёл из НКС. Тогда он пришёл в ВОК, где на тот момент руководил всеми делами отец Чанёля. Пак младший проходил период стажёрства, а вместе с ним и Бен. За тот отрезок времени парни стали как братья и до сих пор ими остаются.       –Помню.       –Так вот, Бэк, жизнь — не сказка, пора возвращаться в реальный мир и не мечтать о крыльях. Я знал, что ты рано или поздно полюбишь кого-то, но не думал останавливать тебя. Это всё зашло слишком далеко, Бен.       –Я люблю её больше жизни, понимаешь? Она мой смысл жизни!       –И что тебя не устраивает? Я не давал тебе запрета на отношения, а ты мне морду начистил!       –Не устраивает то, что она не любит меня! Я всегда мечтал о той, которая за мной, как за каменной стеной, но все надежды рухнули в один миг, когда я узнал о том, что именно из-за неё меня выгнали из НКС.       –Мина Гофман-Шмидт? — Бэкхён повернул голову, услышав любимое имя, а затем ответил.       –Она.-кратко ответил парень и наклонил голову вниз.       –Бэк, она думала только о тебе, когда впервые пришла в ВОК.-с уст Бэка сорвалось что-то подобное усмешке.       –С чего ты это взял?       –Она ворон считала, а потом как давай: Б-бэкхён…Я сделал вид, что не услышал, но слышал я достаточно.       –Смешно.       –Не думаю.-Бен повернул голову в сторону Пака, ещё раз улыбнулся, не веря, и ушёл из кабинета, показав всем своё полное синяков лицо. Навстречу шла девушка, но она тотчас оказалась на полу.       –Ой, извините.-парень перевёл на неё свой взгляд и взял за руку, но та высвободила её и встала самостоятельно.–Мина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.