ID работы: 6222035

Киллер по совместительству.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Задумалась"

Настройки текста
Мина, получив свой гонорар, лежит на кровати, пересчитывая деньги, тем самым проверяя заказчика на подлинность.       –Два миллиона, всё верно.-девушка складывает купюры в пачки и помещает в сейф за картиной. В то время телефон начинает вибрировать, а контакт не опознаётся на сотовом.–Да?       –Мина Гофман-Шмидт? -голос девушка узнаёт сразу и тотчас отвечает.       –Я.       –Возможно ты знаешь меня. Я — капитан Берн, руководитель компании ВОК.-девушка понимает о чём сейчас начнёт заходить речь, поэтому закатывает глаза.–Не думай, что я хочу пригласить тебя в нашу компанию. Хоть и горю желанием, но всё же, звоню не для этого.       –Что же вам понадобилось, капитан Берн? -интересуется девушка и едва слышно стучит коготками по столу.       –Может быть тебе о известно о том, что киллеры имеющие парное тату не могут быть в разных компаниях? -Мина осознаёт, что речь идёт о ней и Бэкхёне и громко вздыхает.       –Известно, но я не желаю, чтобы моим напарником официально считался Бен Бэкхён. Да и к тому же, ваша компания не заинтересует меня ни-ког-да! -специально произносит последнее слово по слогам, затем ждёт ответа в свою сторону.       –У тебя нет выбора, Гофман-Шмидт. Если ты не станешь его напарницей, то ребёнку не жить. Так что, выбирай!       –Что мне нужно сделать? -когда дело заходит о её будущем дитя, то девушка не раздумывая выполняет всё, о чём просят.       –Перейти в нашу компанию. Знаю, что ты прирожденный хамелеон, но придётся стать тигром, хотя бы ради своего будущего ребёнка.       –Я согласна на ваши условия, только не думаете ли вы, что капитан Гофман-Шмидт с меня кожу стянет? Предательство непростительно, особенно у нас.       –Мы дадим тебе другую фамилию и кардинально сменим стиль, можешь не волноваться, тебя никто не найдёт. Если ты в действительности согласна на все условия, то мой человек будет ждать тебя в нашей организации с договором. До свидания.       –До свидания.-взаимно ответила девушка и бросила трубку. Телефон полетел в сторону кровати, а в голове прокручивались разнообразные способы кражи договора. Если кому-то неизвестно, что имеется ввиду под словом «договор» у киллеров, то отвечу: Договор подписывается между убийцей и организатором крупной компании, и свидетельствует о праве человека убивать под крылом той самой компании. Таким образом, если договор будет порван, то киллер может закончить свою деятельность, или же перейти на службу в другую компанию. Порвать договор с организатором — самое лёгкое, но не в случае Мины. Отец её на куски порубит, если узнает. Капитан хранил все бумаги в своём сейфе, код от которого девушка знала наперёд, это не составляло проблемы. Проблема заключалась в том, что мужчина практически не выходит из кабинета и подобраться к сейфу иным способом просто невозможно. Единственным решением проблемы было признаться Минсоку, что Мина и сделала и уже предвидела его следующие действия, но её мысли не оправдались.       –Смело, но я не упущу возможности ещё назвать тебя больной. Ты больная! -говорил парень не совсем спокойным тоном.–Да как тебе в голову только взбрела такая идея?!       –Минсок, отец будет обращать больше внимания на тебя, ты ведь так этого хотел, а я буду тихонько работать в другой организации.- Мина показывала всю выгоду предложения посредством своих слов. Девушка очень надеялась на помощь брата и держала кулачки за спиной.       –Ладно. Я постараюсь отвлечь отца, только даю тебе порядка пяти минут, на большее не надейся…-тут девушка ни с того ни с сего с визгом бросилась в объятия парня, а он лишь слегка прижал её к себе.       –Обожаю тебя!

***

      –Мина? Гофман-Шмидт? Смогла таки разорвать договор, умница этакая? -капитан Берн, руководящий ВОК, бегал по собственному кабинету и не верил происходящему — Мина просто напросто порвала бумагу, а лицо её всё также оставалось серьёзным.       –А что, не похожа? -конечно дерзить она мастер, правда после этих слов капитан умолк и сел в кресло, пригласив девушку сесть напротив.–Капитан Берн.       –Мина, я ещё не настолько стар, чтобы ты называла меня так официально. Моё полное имя Берн Чанёль, поэтому можешь называть меня капитан Чанёль.-старшему пришлось перебить девушку, но та не посмела возразить, боясь гнева мужчины напротив.–А теперь мне необходимо пригласить сюда ещё одного человека, ты не против?       –Это ваша компания, как я могу быть против? -на вопрос так никто и не ответил. Командир крикнул стоящему за дверью киллеру, чтобы вошёл.       –Приведи ко мне тигра.- Мине было интересно то, как служащий разберет кого привести, ведь всех киллеров ВОК называют тиграми, если не тигрицами.       –Слушаюсь, капитан Пак. Парень вышел и Мина задала долгожданный вопрос:       –Капитан… Пак? -девушка слышала такое обращение к молодому парню впервые, но это явно было связано с его настоящим именем.       –Да, капитан Пак. Моё настоящее имя Чанёль Берн-Пак, что-то не устраивает?       –Да это я так, из личного интереса.-было страшно, когда тот так пристально рассматривал Гофман-Шмидт, по спине сию секунду пробегал табун мурашек, а руки начинали странно трястись. Стук в дверь. От крика капитана у Мины чуть ли не закладывает уши. В комнату входит тот, кого девушка хочет разорвать как хищник свою добычу.       –Здравия желаю, капитан Пак.-всё это время мадам и не думает поворачивать лица, в попытке быть неопознанной, но парень в кресле приказывает напарникам встать рядом.       –И тебе не хворать, тигр. Будь добра, встань.-обращаются к Мине и она, обречённо вздохнув, отрывает свою пятую точку от стула и встаёт около Бена.       –Теперь кто из нас предатель, Гофман-Шмидт? -спрашивает стоящий рядом, но его тотчас затыкают.       –А ну заткнись, пока под трибунал не залетел, как бабочка. Как только рот открывается, подобное говорить столь юной особе? -капитан даёт ему подзатыльник, а Мина уже тихонько смеётся.–Проводи Мину для получения формы и на перемену тату. И только попробуй тронуть её, тебе крышка!

***

POV Мина

      –Проводи Мину для получения формы и на перемену тату. И только попробуй тронуть её, тебе крышка! -ути боже, кто-то помимо Бена положил на меня глаз? Поразительно!       –Хорошо.-в то время Бен смотрит на меня своим загробным взглядом, пытаясь запугать, но мы ведь знаем, что ему крышка, если тронет меня хоть пальцем.       –Мина, сообщи если он будет лезть к тебе. Ни одной юбки не пропускает.-вот и слухи доказаны, он действительно спит с каждой встречной, грёбаный извращенец!       –Слушаюсь. По выходу из кабинета начинаю улыбаться, радуюсь тому, что этот ублюдок не тронет меня, ведь у меня нашёлся верный защитник — капитан Берн-Пак.       –Ты пришла сюда специально, гребаная шпионка? -ох, чувствую не поздоровится кому-то, если капитан узнает, что этот придурок обращается ко мне таковым образом.       –По себе людей не судят, знаешь ли.-опять натягиваю на лицо самодовольную улыбку и с данным выражением лица иду в специальную комнату.       –Мерь.-парень протягивает мне форму, что выглядит весьма привлекательно: чёрные джинсы, рваные на коленях, всё тот же спортивный топ и кеды, какие у меня уже имеются. Также парень даёт мне бейсболку с логотипом организации и я принимаю вещи.       –Без проблем.-не стесняясь, снимаю с себя одежду и остаюсь в одном нижнем белье, после чего ловлю на пошлый взгляд Бена.–Чего уставился? И, да, одевай джинсы шире, а то твой стояк так и норовит вырваться.       –Я сказал: мерь! -говорит он более серьезным тоном и ожидает моих действий, не переставая пялиться       –Вуаля! -кручусь около зеркала, рассматривая собственный образ, после чего слышу как громко сглатывает Бен. Что-то мне не по себе.       –Видит бог, я терпел! -после этого парень приближается ко мне и прижимает к стене. Моя спина…

***

      –Видит бог, я терпел! -после этого парень приближается к Мине прижимает к стене, заставив очередной раз больно удариться спиной.       –Не боишься капитана? -решается спросить девушка, чувствуя как тяжело дышит парень от нахлынувшей страсти.       –Нет.-девушка пользуется тем, что тот слегка отвлечён, поэтому садит его на стул, стоящий рядом, а сама удобно устраивается на его коленях.–Ну что, поиграем?       –Поиграем.-очень странно, что тот даже не пытается сопротивляться, а просто сидит как пай-мальчик. В то время Мина чувствует, как его твёрдое нечто упирается в промежность.       –Сиди спокойно, а стони тише, мальчик. Девушка встаёт на колени и начинает расстегивать ширинку его джинс, параллельно сжимая член сквозь ткань.       –Мм…-он чуть тихо стонет, а Гофман-Шмидт продолжает свою грязную работу.       –Тш… Ты же не хочешь, чтобы нас услышали, малыш? — девушка достаёт его член, что в то время уже стоит колом, проходится языком по руке, а затем начинает скользить ей по стволу то вверх, то вниз.       –Возьми в ротик, прошу…-сквозь лёгкий стон просит парень и наблюдает за дальнейшими действиями девушки. Не зная с какой стороны подойти к проблеме, девушка берёт в рот головку и начинает посасывать, издавая странные звуки.–О да…       –Я так не могу, ты слишком громко стонешь! -девушка встаёт, а Бэк желает закончить начатое, поэтому кладёт её животом на стол, стягивает трусики и входит.–Б-бэкхён…       –Не забывай, нас не должны слышать! -парень берется руками за талию и двигает девушку на себя, как бы насаживая на член, тем временем слушая её сладкие стоны.       –Мм…вот так…-Бэк наконец двигается под нужным углом, задевая как таковую точку «G», а девушка начинает стонать ещё более громко, после чего парень затыкает её рукой, но, увы, это не помогает. Гофман-Шмидт кусает его за ладонь, заставляя чуть громко вскрикнуть.       –Ми…на…-парень быстро выходит и кончает девушке на спину, а Мина лишь издает протяжный стон, говорящий о достигнутом пике наслаждения.–Ты меня вообще слушаешь?       –А? Что? Да, слушаю.-отвечает девушка, смотря на капитана.       –Ты знаешь моего главного киллера? -неужели она сказала имя напарника вслух. Боже, какой позор.       –Да. Пересекались пару раз.-врёт девушка и вытирает подступившие слюни. Кажется у кого-то нехватка Бен Бэкхён, раз в голове такого рода вещи.       –И всё же вы напарники. Я обязан вас познакомить, подожди пару секунд.

***

POV Мина

Господи, как мне только могло прийти в голову думать о Бене в такой ответственный момент, когда рядом почти незнакомый человек. Кажется у меня уже крыша поехала. А, ну так чего я собственно хотела: мне выделили квартиру, находящуюся неподалеку от штаба, слава богам, что я живу одна, а не так, как раньше, ютясь в одной комнатушке с Минсоком. Учить меня, соответственно, будут на дому. И угадайте, кто этот герой? Конечно, сам Бен Бэкхён! За что меня бог так наказал. Действительно, говорит человек, успевший убить порядка тридцати человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.